Посетитель
|
Жильё для краба (страница 7) |
Приветствую всех. |
|
#160492 |
Постоянный посетитель, Советник
|
|
2eldarnag У вас краб сидит в воде или на суше? У меня такой же краб, воды налил примерно 4-5 см. есть камни, гроты. Но он постоянно прячится вижу только как еда исчезает и все....
Фильтра нет, поставил компрессор и просто аэрирую воду тем самым идет перемешивание воды и насыщение ее кислородом. Кормлю креветкой, гаммарусом ошпареным и живым. Подкидываю растучку иногда.... Стоит обогреватель на 25 градусов.... |
|
#412015 |
|
Малёк
25
18 года |
|
to n0ne: |
|
#412071 |
Постоянный посетитель
|
ДрУги, принимайте в свои ряды нового крабосодержателя... (страница 7) |
Заразили вы меня дамы и господа идеей крабов.. Купил пару недавно... По признакам - Манящий (королевский) краб... |
|
#412103 |
Малёк
25
18 года |
|
to Yastrebov72: |
|
#412195 |
Малёк
25
18 года |
|
to Yastrebov72: |
|
#412202 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение eldarnag Буду делать два дома... Скорее всего из какоса.. |
|
#412520 |
Посетитель
211
13 года |
|
у меня количество домов = количество крабов+1. чтобы всем хватало и можно было выбрать или скрыться в ближайшем. вчера видела как девочка выгоняла из амфоры мальчика - но она правда и крупнее. таки выгнала!! а при опасности они могут забиться все втроем в один домик и никто никого не трогает - видимо чувство страха их объединяет... |
|
#412794 |
Малёк
25
18 года |
|
Обьясните мне про мальчиков и девочек. Ну я понимаю, размер щитка на пузе, но это хорошо, когда их два, и можно сравнить. А что делать с одним? |
|
#412829 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Читаю часто вопрос поднимается про половые признаки, а в чём идея попытки различия скажем так?! |
|
#413107 |
Посетитель
211
13 года |
|
попробую ответить про мальчика-девочку |
|
#413160 |
Малёк
25
18 года |
|
Огромное спасибо за информацию. Будем изучать. |
|
#413242 |
|
Постоянный посетитель
|
|
+1.. Спасибо!.. Доходчиво - понятно! |
|
#413315 |
Малёк
25
18 года |
|
Возник у меня такой вопрос. |
|
#413905 |
Малёк
25
18 года |
|
Похоже, у меня девочка. Вот тебе и Посейдоша |
|
#413921 |
|
Посетитель
|
|
Обещаные фотки: При переезде пришлось взять в руки, само собой в перчатках, а то он однажды палец нехило рассёк. Пока ставили новый аквариум на 60 литров, посадили его в пятилитровую кастрюлю: Соль, специи - добавить по вкусу. Фотки в новом жилище будут позже - там пока пусто и голо, лишь в углу грот и коряга. Но побегать зверю есть где, а бегает он быстро. |
|
#416868 |
Посетитель
211
13 года |
|
вот это танк! |
|
#416947 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Gakonja Gakonja, будьте добры, внимательнее прочитайте п. 2.7., п. 2.9. [/b] Правила форума (от 22.03.2016) [/b] Устное предупреждение (2.7., 2.9.). В следующий раз будет "с занесением" Изменено 14.2.07 автор BigMen |
|
#416950 |
|
Посетитель
|
|
сообщение Gakonja Сколько раз полинял - не знаю, раз 5 точно, последний раз полмесяца назад. Кормим всё так же - креветки, овощи, фрукты, иногда рыба или мясо. Последнее время Серовские чипсы для донных рыб. Ещё он много ест растительности - роголистник, элодея, ряска, пистия, если попадется с растючкой - то улитки-катушки. Всё это перекидываю из рыбных банок. сообщение Gakonja Вот чего не знаю, того не знаю - тестов нет. На вид - kH низковат, Вам хорошо будет амазонку содержать - неончики, скалярки, диски. Да и растючка должна переть. ИМХО, для членистоногих, да и улиток тоже, вода должна быть поминерализованней. |
|
#416995 |
Посетитель
211
13 года |
|
ну в Питере вода всегда была мягкой. поскольку я чайник в химии и физике, то что значит поминерализованней? |
|
#417449 |
Посетитель
|
|
сообщение Gakonja Что-то не помогает, учитывая kH=3 |
|
#417820 |
|
Посетитель
211
13 года |
|
а у жесткой воды чему должна быть равна kH? |
|
#417918 |
Малёк
25
18 года |
первая линька (страница 7) |
Уважаемые господа крабовладельцы, и крабозаводчики! |
|
#438191 |
Завсегдатай
|
|
Привет любителям крабов!!! К которым я отношусь уже неделю И ОЧЕНЬ рад этому Вопросы! |
|
#444901 |
|
Завсегдатай
|
|
Вот мой краб, с одной стороны у него не хватает 2 ножек Но это меня не остановило. Сорри за качество - телефонное, цифровика нету |
|
#444963 |
Посетитель
|
|
сообщение winter Попробуйте, заодно и выясним. Я кидаю креветок с панцирем, избытки улиток (катушек) из рыбных банок, мел (давно не кидал, нет пилёного). сообщение winter Сделайте. Чем поверхностей больше - тем лучше, крабы очень любят лазить. Укрытия бы неплохо - ныкаться они тоже любят. сообщение winter Воды - как хотите. Мало - наверное придётся очень часто менять и да и фильтр работать не будет. Если делать с сушей - непонятно как делать уборку, чтобы руками не лазить, с водой проще - можно сифонить. ЗЫ. Когда мой очень громко ворошит крупный грунт ночью - кидаю ему кусочек еды, чтобы спать не мешал |
|
#445263 |