Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
"Живая вода" закрывается? |
Пришло такое письмо: Друзья! |
|
#2504628 Нравится алик нойман
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Erlangточнее, их поглотил Экзоменю. В Москве тоже, сейчас переоформляют магазин на пр-те Мира, экзоменю уже анонсировал открытие в Москве. На фоне того треша, что творился в магазине с прошлого лета - ожидаемо. |
|
#2504633 |
|
Малёк
![]() |
|
#2504636 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Марк11я не инсайдер, но в своей группе в ВК экзоменю вовсю трубит об скором открытии в Москве. |
|
#2504644 Нравится Erlang
|
На премодерации
|
lonelity Никто их не поглотил, просто закрылись. А, эти откроются на их месте, правда посмотрел сайт у них, если они не увеличат ассортимент аквариумистики у них делать будет нечего. Да и цены выше, чем даже у меня)))) Все же говорят, что у меня дорого.... Марк11 Поставщики большинство вывезли свой товар, что там будет одному богу известно.... |
|
#2504646 |
|
|
#2504647 Нравится Nataliya Artyushina, Erlang
|
|
На премодерации
|
#2504648 |
Свой на Aqa.ru
|
#2504655 |
На премодерации
|
Марк11Ну вы меня прямо опять в краску вогнали))) |
|
#2504657 Нравится Марк11
|
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Sentinel ZOO Если и так то очень жаль именно из за этих "сотрудников" перестал что либо там покупать |
|
#2504658 |
Завсегдатай, Кандидат в Советники
|
ErlangСовершенно не жаль! Бывал там раз в три-четыре месяца. В последние два года становилось хуже с каждым разом (визитом). В последний приезд подтвердил наличие в магазине полосатых неретин и билайнов и поехал. Продавщица, молодая, красивая, посоветовала мне приехать в следующий раз, сделать из дома заказ по интернету и не тратить время в магазине на поиски. Она не знала как выглядят улитки, а может быть и не знала, что это улитки. В результате я сам отыскал среди поставки пакет с Билайнами, а неретин найти мне не удалось. |
|
#2504663 Нравится trkvm, папоротник
|
Свой на Aqa.ru
|
анаксагорраньше был хороший магазин. Я их ещё по Таганке помню. |
|
#2504665 |
|
Завсегдатай, Кандидат в Советники
|
ErlangДа! Я это с досадой писал. Раньше было приятно там бывать. И сотрудники вполне на уровне были. Помню, дама была специалист по растениям, мы с ней часами беседовали и не только про водные растения. |
|
#2504667 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Что то я не поняла, Живая вода в Петербурге закрывается или в Москве? |
|
#2504674 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
n_Khadyоба магазина, на месте московского открывается Экзоменю. Да, совершенно не жалко после меняющихся раз в три месяца безграмотных продавцов в Москве. У старой команды есть свой проект, но работает ли сейчас там Лада - та "дама с растениями" - не знаю. |
|
#2504677 |
|
Малёк
![]() |
|
bukaa Судя по "шуму", некоторые из сотрудников витаватер оказались "за бортом" и в экзоменю их не взяли... |
|
#2504681 Нравится bukaa
|
Свой на Aqa.ru
|
А мне как раз продавцы были абсолютно не интересны, консультироваться я у них и не собирался.Мне было важней наличие хорошего ассортимента в магазине.По началу он был очень не плох, но потом всё испортилось окончательно. |
|
#2504682 Нравится Erlang
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
lonelity Сейчас зашла на сайт и не увидела у них информацию о том, что они закрываются. Реально закрываются в Петербурге? Если так, то когда? |
|
#2504685 |
|
На премодерации
|
#2504686 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Странно это всё... |
|
#2504690 |
На премодерации
|
n_Khadyда они вчера еле из себя выдавили вконтакте написать, хотя известно это было дня три назад... |
|
#2504691 Нравится Erlang
|
|
Свой на Aqa.ru
|
n_Khady Они на своём форуме разместили информацию "Живая вода" прекращает свое существование. |
|
#2504695 Нравится Кашкаров Дмитрий
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Фиолетово было на общение с продавцами, не любитель слушать советы незнакомых людей. |
|
#2504699 |
На премодерации
|
RobosapienНе читаете выше - Поставщики большинство вывезли свой товар, что там будет одному богу известно.... |
|
#2504705 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Robosapien Да элементарное выяснение наличия товара, вызвало проблемы у мальчика на телефоне ну и хамство в отношении меня. Кстати продавец консультант, все же должен хотя бы примерно ориентироваться в наличии и собственно в самом товаре что продается. Изменено 1.6.18 автор bukaa |
|
#2504708 |