Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
"Живая вода" закрывается? (страница 2) |
Пришло такое письмо: Друзья! |
|
#2504628 Нравится алик нойман
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
bukaaВ феврале покупал у них аквас биодизаин риф 60, нужен был в белом цвете. Позвонил по общему номеру, девушку уточнила город, наличие, отложили. Аквариум забрал через 3 часа в магазине уже упакованный. В этом плане нареканий не было. |
|
#2504712 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
#2504714 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
bukaaБыл мальчик/дяденька в очках, он тоже вполне адекватен в советах. По крайней мере продукты знал. |
|
#2504717 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Robosapien Я не утверждаю что все кругом там были плохие, с начала был замечательный магазин, потом смена персонала и начались проблемы в итоге закрылись возможно в этом есть некая связь ? |
|
#2504718 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Мне жаль что они закрылись ( я про магазин в Петербурге). |
|
#2504730 Нравится Nataliya Artyushina
|
|
Свой на Aqa.ru
|
n_Khady Подождите горевать, сейчас новый магазин откроется может ещё лучше будет... ![]() |
|
#2504732 |
Свой на Aqa.ru
|
n_Khady Мне жаль что они закрылись ( я про магазин в Петербурге). Пожалуй! Не знаю как на севере, но на Юге магазинчик был знатный. Да, не дешевый, но и ассортимент был пошикарнеее чем в Экзо. И по растениям, и по рыбам. Вообще с югами у нас треш творится. На Московском (перед Московскими воротами) - закрылся. Сначала Акватех, а затем и АкваИнтерио на Варшавской 6 туда же. К слову: Блин, и куда теперь толпу анцев девать? Придется как-то раздавать. Остаются "Золотые рыбки", которые уже давно рыбку только в названии содержат, ну, может еще в кошачьем корме. В отдельных магазинах, правда, петушки есть... В стаканах... И очень небольшая кучка подвальчиков, где консультантом приходится работать самому. И так от Сенной до самых до окраин - т.е. до Звездной - через весь Московский и Московское шоссе. Хорошо хоть AquaPlus живет (здоровья им) - хоть с кормами проблем нет. Да и на Севере не многим лучше. |
|
#2504738 Нравится n_Khady, Nataliya Artyushina
|
На премодерации, Кандидат в Советники
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
n_Khady В Питере была грамотная команда с отличным по моему опыту уровнем обслуживания. Мне тоже жаль. После закрытия сайта и следовательно форума теоретически можно ждать большого притока форумчан ЖВ, не ведающих, что такое модерация, это должно быть забавно ![]() |
|
#2504744 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Nataliya Artyushinaпробежался по форуму, основную активность по поиску новых площадок проявляют моряки. |
|
#2504745 Нравится Nataliya Artyushina
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Nataliya Artyushina И в Москве была. До прошлого августа. Но сокращать затраты начали именно здесь. |
|
#2504753 |
|
lonelity А о форуме с таким администрированием и модерированием нечего и жалеть, пример, моё сообщение висящее с 26 августа 2016 года ![]() http://forum.vitawat... Изменено 1.6.18 автор Nataliya Artyushina |
|
#2504766 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Erlang Сначала Птичку реорганизовывают, теперь ЖВ закрывается (хотя то что это магазин представлял из себя последние года 3 - абсолютно не жаль) - если так дальше пойдет будем собираться и сами будем заказывать товары и живность из-за бугра ... |
|
#2504819 Нравится Erlang
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Эх..была "живая" вода, а стала "мертвой"... Жаль их, все собирался на экскурсию...да так и не добрался. Смотрел ролики разные, где у них проводились всякие тематические встречи. Статьи на сайте полезные, особенно Ковалева. Виртуально к ним привык, так сказать... Аминь. |
|
#2504869 |
Свой на Aqa.ru
|
#2504871 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Nataliya Artyushina Может форум и не закроют. Народ там тусуется, форум то не плох. Так что я надеюсь, рано радуетесь. |
|
#2504874 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
MinimumLaw Вы знаете, а на мой взгляд вообще зоомагазинов с приличным отделом для аквариумистов очень и очень мало. Это камень в огород Золотым рыбкам, Агидисам и прочим. С другой стороны кошек и собак подавляющее большинство, поэтому всё в основном для этой усатой-хвостатой аудитории. Денег с продаж кормов, игрушек, наполнителей и вет.товаров и прочего естественно больше. А очень жаль. |
|
#2504877 Нравится Erlang
|
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
блин, а мне нравился интернет-магазин, в Питере всегда брал. девушки-консультанты всегда грамотно отвечали по телефону, сведения о наличии товара предоставляли в течении не более 2-ух минут. последнее время доставка в регионы бесплатная была (от 1000 р.) Гермесом. |
|
#2504927 Нравится Сильная
|
|
Свой на Aqa.ru
|
MinimumLawа Аквапитер? Правда я там был всего один раз и то до их переезда, тогда получил двоякие ощущения от них ![]() ![]() Изменено 2.6.18 автор Юрий1978 |
|
#2504932 |
Председатель колхоза
|
lonelity Пусть говорят что им надо для жизни (разделы, сервисы..) и приходят к нам. Морской тематики у нет почти совсем. n_Khady Не нашел никакой радости не там , не тут. С живой водой мы прекрасно сосуществуем и временами даже сотрудничаем. |
|
#2504935 Нравится Дмитрий(SDV), Nataliya Artyushina
|
|
n_Khady Не путайте отсутствие сожаления с радостью. По поводу закрытия форума я разговаривала с его администратором, это его логичное предположение, форум-то существует при сайте. Изменено 2.6.18 автор Nataliya Artyushina |
|
#2504957 Нравится Андерсен
|
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Я там ни разу не был. Да и честно говоря совсем не жаль, мне и так хватает зоомагазинов с лихвой. Я во многих магазинах был, бетховен, динозаврик, 4лапы, зоонемо, аквалого, лямур, и могу сказать, что мой самый любимый магазин это "папа карло" в отрадном) |
|
#2504961 |
Свой на Aqa.ru
|
Qfree Смысл вашего сообщения если вы там не разу не были... ![]() Почему то вспомнилась фраза о романе Бориса Пастернака «Доктор Живаго»: - Я Пастернака не читал, но осуждаю… |
|
#2504966 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Марк11 Смысл в том, что меня магазин не зацепил, чтобы я там был. Один раз только нашёл там нужную мне вещь, сделал заказ, прождал весь день со мной так никто и не связался, плюнул пошёл купил всё в зоонемо. После того как всё купил, мне только удосужились позвонить. |
|
#2504967 Нравится Nataliya Artyushina
|
|
Председатель колхоза
![]() ![]() |
|
#2504976 Нравится Марк11
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Volcan0 На счёт партнёра не знаю, но своим клиентам они вовремя звонют. И в отличие "хорошего" магазина, который закрывается, немо продолжает плавать) |
|
#2504979 |