Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
"Живая вода" закрывается? (страница 3) |
Пришло такое письмо: Друзья! |
|
#2504628 Нравится алик нойман
|
Председатель колхоза
|
Qfree Ну если бы ЖВ так кидало своих партнеров как Немо, то может тоже осталось бы на какое-то время. |
|
#2504981 Нравится Марк11, Nataliya Artyushina
|
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
#2504983 |
Председатель колхоза
![]() ![]() |
|
#2504985 Нравится Nataliya Artyushina, Марк11
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Мне важно, чтобы мне звонили вовремя, чтобы ассортимент был хороший, и цены приятные. Из первых мною заинтересованных магазинов, я посетил аквалого, а не живую воду. Хотя добираться мне одинакого. |
|
#2504986 |
Председатель колхоза
![]() ![]() |
|
#2504987 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Qfree Аквалого и Немо находятся в паре минут пешком. В первом - полученная по накопительной программе дисконтная карта. Второй понадобился только пару раз - купить губки для FX6, которые видимо по ошибке закупил тамошний снабженец и купить паучатник, в котором сделал мини-тепличку. И +1 к Аквионике, поддерживаю. |
|
#2504989 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Про аквионику и слышал тут, и в инете видел, меня она тоже зацепила) Только я думал, что это интернет-магазин) |
|
#2504997 |
Председатель колхоза
![]() ![]() |
|
#2504998 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
#2504999 |
На премодерации
|
#2505001 |
Свой на Aqa.ru
|
Юрий1978 а Аквапитер? Север. У меня Шушары. Совсем другой конец города. Ну, или Техноложка (работа). До воды было относительно удобно. В принципе и Экзо меню вполне в доступности. Но мне было комфортные пока они друг и другом конкурировали. У экзо ходовой товар был дешевле, за то в воде не самое ходовое находилось. Думаю, что с объединением брендов такой радости уже не будет. |
|
#2505010 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Volcan0 Павел! И Друзья -коллеги! Вы что себе позволяете! В открытую рекламируете обычные магазины и интернет-магазины. Сейчас появится главный по рекламе , вот Вам будет, а Павла забанят. Все же , кому надо понимают( правильно процитировал?). Надо в другу, тему зайти, скопировать, как главный( всегда и везде) сказал. Просьба, аккуратней в высказыванияx ( интересно, стилистически правильно сказал, а то еще один главный появится). Вы бы еще о магазине "Агамикс" Дмитрия Кашкарова написали, Ну тогда, вообще , моветон, П.С. Искренне жалко, что Ольга ушла. Причина тоже ясна. Изменено 2.6.18 автор Андрей 69 Изменено 2.6.18 автор Андрей 69 |
|
#2505020 |
Председатель колхоза
![]() ![]() |
|
Если вам, читатель этой темы, не понятно что написал Андрей69, то есть какая-то тема про птичку, которую если прочитать, то станет понятно, что он имел ввиду. Вот. |
|
#2505040 Нравится Kapsya
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
#2505141 Нравится Александр Ершов, Qfree
|
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
#2505143 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Король умер! Да здравствует король!(с) Все у них там хорошо, куча всего интересного, суда по рассылке. Вывеску поменяли... |
|
#2506141 |
На премодерации
|
Дмитрий(SDV)это совсем другой магазин, вот информация в свободном доступе и это за 17 год, свежей пока нет, почитайте: http://www.rusprofil... http://www.rusprofil... http://www.rusprofil... |
|
#2506178 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Кашкаров ДмитрийДа названия можно каждые,2 года допустим, менять. Работал я с такими, люди те же, стены те же, ООО меняется...знаем мы эти схемы. Ну это я так, мысли в слух. На прямую не отношу их к ЖВ... |
|
#2506215 |
На премодерации
|
Дмитрий(SDV)только меняй не меняй, поставщики фиг отгрузят после таких кидков! |
|
#2506220 Нравится Nataliya Artyushina, Марк11
|
Свой на Aqa.ru
|
Народ, это не смена названия. ЖВ реально исчезла как кампания. Просто само место и часть оборудования забрала себе Экзоменю. У ЖВ было дофига долгов перед поставщиками, какие-то тёрки с налоговой, бешеная аренда помещения посреди Москвы (про Питер ничего не могу сказать - не знаю)... В какой-то момент хозяева перестали заботиться о магазине и каждый начал тянуть одеяло на себя. Всё пошло под откос |
|
#2506335 |
|
Малёк
![]() ![]()
19
![]() 7 года |
|
Живая вода! Хорошая была! |
|
#2506400 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Посмотрел на Экзоменю, хм, если они придут в Москву с теми же ценами, а что мне нравится. |
|
#2506402 |
Малёк
![]() ![]()
19
![]() 7 года |
|
Открывался как-то филиал Живой воды в Ростове-на-Дону, правда не долго работал, но было удобно забирать заказы. Было время )) |
|
#2506404 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Да стукнулся в Экзоменю, официально подтвердили, середина июня будем открыватьтся. Отлично. |
|
#2506539 |
На премодерации
|
TriangleНу если они в центр Москвы придут с теми же ценами, особенно учитывая стоимость аренды, то максиму через год мы увидим такую же тему, только с другим названием магазина)))) |
|
#2506543 |