Посетитель, Аква-фея волонтер
![]() ![]() |
Живой уголок для Чистореченской школы-интерната (страница 2) |
Хочется помочь ребятам. |
|
#937230 Нравится mass media
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Galya А по рыбкам определились? Так же могу помочь поднятьспустить аквас, живу на Таганке. |
|
#947446 |
|
![]() ![]() |
По рыбкам... (страница 2) |
По рыбкам... |
|
#947490 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
GalyaМогу помочь денюшкой, кормами, может что то из оборудования, напишите что надо и как все передать. |
|
#947534 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
По поводу налить воды-можно и ко мне на Коломенскую... |
|
#947659 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
сообщение astron Заодно и с водой решается вопрос. С самими бутылями сложнее - у меня раньше этого добра была целая лоджия, а теперь муж повыкинул. ![]() |
|
#947997 |
|
![]() ![]() |
про тару (страница 2) |
Мы сами-то бутылированную воду покупаем. Так что бутылки будут. |
|
#948090 |
Малёк
![]() |
|
С меня +1000р. |
|
#948207 Нравится Galya
|
Малёк
![]() ![]()
19
Мытищи 2 года |
|
Возили рыбок(живородок) и креветок в Муром (5 - 6 часов) в пятилитровых бутылях как раз. Никакой аэрации не было, все живы(еще в Муроме ночь стояли, правда в открытых уже бутылях. |
|
#948259 |
|
Свой на Aqa.ru
|
ашановские пакеты для замороженных продуктов-главное с мягкой ручкой...по 2 бутылки 5л должно влезть и ваще можно какое нить одеяльце-пледик просто взять...и всё. |
|
#948661 |
![]() ![]() |
Понятно. (страница 2) |
С транспортировкой поняла. |
|
#948764 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Galya Только увидел тему. Надо было пораньше зайти. По опыту прошлому... Банку привезти, скомпоновать из родного оборудования по максимуму. Фильтр свой и грунт обязательно. Запустить (лучше живой водой из нормальной аквы). Через 2-5 дней запустить рыб. 2 недели выдержать дома в рабочем режиме, не менее недели после выпуска в нее последнего обитателя. Чтобы максимально выявить возможные заболевания. С меня таймер. Фильтры погляжу, но по моему ничего рабочего не осталось ![]() Сейчас еще отпишусь в личку и поищу контакты по аквам/тумбам. |
|
#948816 Нравится Galya
|
|
![]() ![]() |
Выдержка аквариума. (страница 2) |
Я так не хотела дома его выдерживать... |
|
#948862 |
![]() ![]() |
|
Еще раз обновила список! |
|
#949224 |
Свой на Aqa.ru
|
У меня коряжка с лета лежит в акве...кажется svet lana привозила...не самая мелкая. могу чуть 4-5л уже живого грунта наковырять из банки с нормальной биологией...новый внешник лучше подключать в запущенный функционирующий аквас без префильтра из губки-быстрее заселиться бактерия на субстрат... |
|
#949470 |
|
Завсегдатай
|
Свет надо добавить. Чтоб было хотя бы 0.5Вт/л. Стандартного света всегда не хватает. Кстати, какая высота банки? Если больше 40-45см, то добавлять однозначно. |
|
#949628 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
84
Москва 14 года |
|
Есть чернополосые цихлазомы и красноухие черепашки. Нужны? |
|
#950330 |
Свой на Aqa.ru
|
Если добавлять свет, то надо патроны докупить на 2й линии-там ещё рядом ССБ аква продают-брать без проводов по 70ршт, ЭПРА на 7?? линии возле галлереи-там мужик светильники ремонтирует- у него и расходники есть...Ну и конечно провод надо 0.5 квадрата . 4-6шт |
|
#950425 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Танчик мне кажется, черепашек лучше ребятам не отвозить, потому что с ними очень много хлопот и растут они быстро и много... |
|
#950436 |
Завсегдатай
|
сообщение astron У него, кажется и крепеж есть, я брала. Чет я не подумала, но этот крепеж у меня без дела лежит, ехать второй раз за ним муторно. У того мужика я брала по 20руб/шт., только надо брать у того, что ближе к ССБА, а то напротив деятели сидять нулевые, только как лапшу вешать знают. |
|
#950707 |
![]() ![]() |
|
2 Танчик
Цихл не надо, к сожалению. а они такие красавицы все! 2 mass media Зря Вы так про черепусек ![]() Я думала, что если подвернется банка литров на 100-150 и чтобы даром - отвезли б! Но сейчас рано об этом. Надо хоть один проект добить. Про свет еще напишу. Надо переварить ![]() |
|
#950917 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Galya у меня просто красноушка жила, она так вымахала, что пришлось её отдать ![]() |
|
#951088 |
Малёк
![]() |
|
Galya Готов сделать тумбу. Тогда аквас можно взять из расчета собранной суммы. |
|
#951394 Нравится Galya
|
![]() ![]() |
Класс! (страница 2) |
Alex.F Вот как это сказать... я в шоке, обалдеть! Так бывает? Если это получится - будет круто! По предварительной договоренности об аквариуме мне так и не позвонили. Завтра или в воскресенье мы просто обязаны купить банку, т.к. другой возможности у нас просто не будет ![]() Я Вам написала в u2u! Если вы сможете сделать тумбу к отъезду, то мы сможем купить доп. свет и фильтр! |
|
#951445 |
|
![]() ![]() |
Сдвиг по времени (страница 2) |
По ряду причин: |
|
#951474 |
![]() ![]() |
СВЕТ (страница 2) |