Посетитель, Аква-фея волонтер
![]() ![]() |
Живой уголок для Чистореченской школы-интерната (страница 3) |
Хочется помочь ребятам. |
|
#937230 Нравится mass media
|
![]() ![]() |
Отчет о проделанной работе (страница 3) |
Итак, это были продуктивные выходные! |
|
#953211 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Молодцы, очень хорошее дело затеяли, книгу, деньги , сачок и емкость, привезу на днях как обещал, растения перед отъездом, удачи. |
|
#953443 Нравится Galya
|
Посетитель
![]() ![]() |
Моя лепта... (страница 3) |
#953459 |
![]() ![]() |
Про рыбок (страница 3) |
Спасибо за предложение! |
|
#953468 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Синодонтисы и живородки в одной акве- не гуд :-(( |
|
#953474 |
|
![]() ![]() |
|
ОК. учтем. |
|
#953486 |
![]() ![]() |
фотка (страница 3) |
Фотку аквариума сделала. |
|
#953574 Нравится Svet lana
|
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Galya ой штота я все мима ушей пропустила ![]() а чего такого еще надо?.. могу кучу всяк/разных гуппей эндлера..и кревeток...много крeветок ![]() неселение планируется не хищное? могу пару анциков дать уже не таких маленьких но еще подростков-красивые вуалевые...правда разделение по полу моя не понимать...растений могу настричь..длинностебельки для запуска и потом ченить посложнее типа кринума дать детку большую.. есть небольшкая коряга со мхом и папоротником..и просто коряга..живу возле м. братиславская..помойму гдет рядом с вами... вобщем много че могу скажите чего еще нужно для акв. ![]() |
|
#955851 |
|
![]() ![]() |
Отписываюсь (страница 3) |
Самое важное: Тумба была очень классно упакована, но она всю ночь шуршала пленкой и мы даже боялись, что это аквариум трещит.... Поэтому упаковку пришлось снять. Зато спится спокойней ![]() 3. В субботу мы поставили аквариум на тумбочку и смогли запустить фильтр. Правда, пришлось все же порезать наш боевой туристический коврик. В аквасе можно пронаблюдать корягу от Svet Lana 4. В воскрксенье делали свет - недоделали. Сломалась держалка для лампы. И ведь хотели вчера на птичке запасную купить! Ну и обратно склеивать крышку нам пока нечем, но основное сделали, протестировали, работает! Доп. эпра установлен в крышку. Просверлили(я сама! ![]() 5. К сожалению, на этой неделе не получилось ни к кому съездить за рыбками. Но зато им не пришлось переживать переезд акваса на тумбу ![]() Но теперь пришло время окончательно определяться, кто же там будет жить. Мне очень понравились сомики wikki. Самые хищные рыбы, которые будут там жить это меченосцы. Они наглые и приставучие. Но я могу их туда не сажать, в принципе... Тогда получаются анциструсы, молли, пецилии и гуппи и 2 крупных жемчужных гурами(они такие спокойные и совершенно не агрессивные). если б нашлись я бы добавила коридорасов. Ну и улитки тоже будут(они уже есть!) Я сейчас еще раз внимательно прочту кто кого обещал отдать и в понедельник буду писать-звонить. И еще вопрос. в этот аквариум уже можно рыб сажать? Чтобы мне их по баночкам не содержать. Акв стоит неделю с лишним, но фильтр подключен только вчера. Меченосцы там уже 4 дня - полет нормальный. или все еще только начинается и они в любой момент могут того... Какие тесты мне стоит сделать, чтобы успокоится и сажать туда рыб? Изменено 8.11.09 автор Galya |
|
#959784 |
Завсегдатай
|
Galya Сомики за мной..креведок-вишен могу целую популяцию ![]() ![]() О еще есть красивые улитки всякие разные ![]() |
|
#959860 Нравится Galya
|
![]() ![]() |
Про список нужностей (страница 3) |
+ 1. аква с крышкой 180л Купили! 3,600р |
|
#959861 Нравится wikki
|
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Galya Можно сажать спокойно. Я бы еще подлил литров 15 свежей и потом добалять по чуть чуть и довести хотя бы до 2/3 объем. Остальное дети уже сами дольют безболезненно у себя, заодно зальют и местную воду чтобы рыба стала к ней привыкать. Если надо можно еще у меня ее набрать. Еще несколько камней могу дать для красоты, совсем про них забыл тогда. PS На вход фильтра я бы повесил губку для еженедельной мойки. |
|
#959863 |
![]() ![]() |
Ага! ясно! (страница 3) |
Я вообще как этот объем набрала - через день подливаю по 10-15 литров. Наполняю бутыли, вода сутки стоит, доливаю, потом след. партия воды отстаивается. |
|
#959878 |
Свой на Aqa.ru
|
Я ж говорил-хлороформ для заклейки есть :-) и чуть герметика для герметизации выходов от проводов... |
|
#959896 Нравится Svet lana
|
|
![]() ![]() |
Аквариум доставлен! (страница 3) |
Дети рады очень! Изменено 15.11.09 автор Galya Изменено 15.11.09 автор Galya |
|
#966816 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Здорово! |
|
#966982 |
![]() ![]() |
Официальная благодарность. (страница 3) |
#967217 |
|
Завсегдатай
|
Galya Спасибо Вам! - это прекрасно, что дети смогут наблюдать жизнь в аквариуме - маленьком удивительном водном мире Расширит думаю их мировоззрение и повлияет очень положительно ![]() |
|
#967249 |
![]() ![]() |
видео уголка (страница 3) |
Дождалась пока ребята убежали обедать и сняла общий вид. |
|
#967522 |
![]() ![]() |
Еще немного текста (страница 3) |
Не секрет, что я неравнодушна к черепуськам. |
|
#967651 |
|
![]() ![]() |
Собственно альбом выложен! (страница 3) |
#967729 Нравится Аlira
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Galya Спасибо за фотки, посмотрела, какая получилась красотища, как будто сама там побывала.) Какая ты молодец, что смогла организовать все от начала и до конца. Представляю, как тяжело было все это аквариумное хозяйство перевозить - и аквариум большой, и везти далеко, и там надо было все успеть сделать, показать и рассказать. Хотя, судя по фоткам, помошников было, хоть отбавляй, наверно ни один ребенок в стороне не остался. Замечательно, что столько народу откликнулось и, благодаря совместным стараниям, этот аквариум, я надеюсь, еще долго будет радовать детей. Спасибо всем. Изменено 17.11.09 автор Аlira |
|
#968243 |
Свой на Aqa.ru
|
Молодцы :-) |
|
#968465 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|