Посетитель, Аква-фея волонтер
![]() ![]() |
Живой уголок для Чистореченской школы-интерната (страница 4) |
Хочется помочь ребятам. |
|
#937230 Нравится mass media
|
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Ну черепусику домик надо расширять - маловат. Тады, глядишь, и велосипед в багажник поместится. Но дети большие, велик мой им, наверное, действительно мал. |
|
#973580 |
|
![]() ![]() |
про велик (страница 4) |
#974075 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Galya Если ей повезете - я отдам. Но он может быть ей мал. Он где-то на 5-6 лет. Я сфоткаю в выхи, выложу фотографию, чтоб сориентироваться в его размерах. Изменено 20.11.09 автор Svet lana |
|
#974108 |
Малёк
![]() |
|
...Я плачу.......какая прелесть!!!! Восхищение, восторг и благодарность!!!!! |
|
#1012867 |
![]() ![]() |
в продолжение (страница 4) |
в конце прошлого года отправила им бандероль с фотками и грелкой для черепуси. |
|
#1014180 |
|
![]() ![]() |
Навестили (страница 4) |
Ну-у-у, как.. в основном нормально. Уф-ф-ф, вот это я телегу накатала.... |
|
#1049310 Нравится viktor55
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Галя, у меня на балконе лежит хорошая клетка для грызунов, довольно вместительная. Она бы очень пригодилась в интернате.Что касается зверинца, то там должны быть ответственные старшие ребята-- я это проходил в московском интернате 110,маленькие будут постоянно экспериментировать, а вот старшие им не дадут особо разгуляться.Вот так надо заведующей объяснить . Сколько по времени ехать до этого интерната? В принципе если на это уходит один день я бы смог с вами съездить . |
|
#1069663 |
![]() ![]() |
|
В Чистой речке хорошие клетки у грызунов. Там у Амадин клетка маловата и у попугайчика... и у черепахи... |
|
#1070024 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
То, что взрослый человек взял на себя всё-всё-всё неправильно. Это необходимо в-первую очередь ребятам для воспитания ответственности за порученное дело.Надо ребят заинтересовать, здесь нельзя действовать административными методами. Пусть это будут два , три человека, потом другие подтянутся, если им будет интересно. Это не быстрый процесс, эти ребята специфичны. Здесь зависит от таланта человека, занимающегося живностью. Я всё это проходил в школе-интернате 110 Москвы для детей с задержкой развития.Там тоже сначала не особо много было желающих, но со временем народ подтянулся-- здесь необходимо терпение, торопить детей нельзя. Хорошо бы этой Гале это понять, иначе смысл живого уголка частично девальвируется; а ребята становятся иждевенцами и созерцателями. |
|
#1070586 |
![]() ![]() |
|
Да что же меня все неправильно понимают-то!?!? |
|
#1070593 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Ну так и надо было сразу сказать , что подросток взял на себя инициативу. Тем более ей надо всё поподробнее растолковать.А три-четыре человека--это уже хорошая инициативная группа. Заодно уточните какого размера клетки то нужны? Я завтра еду на Птичку и гляну какие есть клетки и почём. |
|
#1070750 |
|
![]() ![]() |
|
Да я уже присматривалась... по 2.400 -- 4.200 р примерно. Зависит от фирмы. |
|
#1070784 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Galya Галя, вы просто супер!Я горжусь, что есть на свете люди, которые готовы помогать детям!это замечательно!И дети прекрасные, и аква-заглядение!!!! Респект и уважуха ![]() ![]() ![]() |
|
#1070836 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Галя, конечно , молодец. Но вот Вы так восторгаетесь, а давайте что-нибудь конкретное сделаем, поможем той же Гале. Может транспортом или деньгами, чтобы купить теже клетки. Сейчас такое время-- много разговоров, но не очень много дел. Знаю не понаслышке, сам с детьми с ограниченными возможностями занимаюсь. Ведь отличная идея создать такую группу благотворительности с учётом аквариумного опыта. Вот и давайте поддержим Галю, пусть народ отпишется, что и кто может конкретно сделать.Можно заранее уже что-то планировать, тем более Галя скоро информацию выдаст по поводу интернатов. |
|
#1071108 |
|
![]() ![]() |
|
Не надо никого склонять к помощи, кто захочет, тот найдет возможность, многие, кто помогал, даже и на форуме не отписывались. через ю2ю. |
|
#1071341 |
![]() ![]() |
Навестили еще раз (страница 4) |
Радость-радость или беда-беда? тестируем стол для аква с Ч чистый аквариум аквариум для Ч |
|
#1483148 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Галя, привет. |
|
#1483281 |
|
![]() ![]() |
О! как здорово! (страница 4) |
Погуглила - грелка от ювеля 125 - 100 ватная, как раз подойдет(она, как я поняла, обычная самая) |
|
#1483638 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Galya В соседней теме тоже отписался ![]() В выходные устрою разборку запасов, найду все грелки и остальное. |
|
#1483972 |