Форум Аквариумистов
» Африка: озеро Малави » Нерест, инкубация икры и мальки Малави » Как отнерестить псевдотрофеуса демасони
Посетитель
|
Как отнерестить псевдотрофеуса демасони (страница 3) |
Итак нужна ваша помощь, самец уже больше месяца зазывает самку на нерест но его не происходит. Хотя зебры уже давно приносят малька ( покупались все одновременно, рыбкам примерно 9-11 месяцев) может им как нибудь помочь? |
|
#2449080 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
AquaBotЯ Артёмкой не кормлю а циклопом и омлетом своим фирменным!Подменивать можно по 20литров в день смело! |
|
#2493763 |
|
Посетитель
|
|
Vadim74 Я так и не понял как кормить белком то их , если они пузатые плавают объевшиеся водорослей как уже сутки? |
|
#2493779 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
AquaBotЯ кормлю раз в сутки!И моим достаточного этого! |
|
#2493796 Нравится AquaBot
|
Посетитель
|
|
#2493797 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
AquaBotДа))))отдохните успокойтесь а рыбы по тихому будут расти! |
|
#2493800 Нравится AquaBot
|
|
Посетитель
|
|
Vadim74 Просто от пересадок этих уже самца потерял, доминант то бушует секаса хочет, и гоняет всех своих сородичей почем зря , всего 5 осталось, вот последний раз самокатапультировался из общака субчик, сквозь маленькую щелку шириной 5 см перебрал видимо с разгоном от доминанта когда спасался, прятался за фильтром водопадом у поверхности, самое главное что укрытий вроде всем хватает, а толку нету если доминант плывет то все убегают... вот по этому скорее молодь нужно запускать. .. |
|
#2493803 |
Посетитель
|
|
Vadim74 Можете мне сказать, у Демасони всегда только доминант самый яркий? у меня в каждом выводке только один самый яркий остальные всегда бледнее, причём как будто по рангу написано, самый затюканый как правило самый бледный... это так? |
|
#2532953 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
AquaBotу меня самцы субдоминанты когда стая малая всегда бледнее доминанта, самки яркие, когда стая большая 30-40хвостов то яркие все даже самые малые. |
|
#2532977 Нравится AquaBot
|
|