Посетитель
92
20 года |
Как прошел семинар Амано? (страница 2) |
Делитесь впечатлениями!!!
|
|
#42517 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
[quote]Originally posted by Sly |
|
#52655 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Originally posted by VovaZ А в каком месте там на водоросли смотреть? Что-то я совсем не заприметил |
|
#52664 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Originally posted by VovaZ Запросто - там очень питательный грунт (наверняка чегото и в воду выделяет) и в принцыпе из водопровода неизвестно какая вода идет. Наверное и жидкие удобрения льют. Я както экспериментировал - делал двухслойный грунт, где нижний слой очень питательный. а верхний его изолирует от воды - так пока все не устаканилось (около месяца) каких только водорослей небыло - я их по инету не всех найти смог. [Ред: 4/8/2003 написал Sly] |
|
#52676 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Originally posted by Ezh http://www.tropica.r... слева на переднем плане светлозеленая дымка - нитчатка. Но на самом деле все это элементарно состригут и через пару недель после этого все должно быть супер. Я бы туда запустил полсотни молодых креветок caridina japonica и не кормил - они это сметут за неделю. У меня был опыт с десятком креветок и 40-литровым отсадником на треть в нитчатке. Так они ее за время карантина всю в детрит превратили, приходилось им подкидывать нитчатку из другого аквариума [Ред: 4/8/2003 написал Sly] |
|
#52677 |
Завсегдатай, Советник
|
а Владсон и Слай молодцы, правда ведь? ждем третью серию. (страница 2) |
хотя амановский стиль мне не так и по душе, но клёво конечно. главное, мужчины всё нормально делают, всё прижилось, разрослось. запущенный вид это мелочи. |
|
#52686 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Originally posted by ашык тут заслуга исключительно Влада, а я просто исправляю его основной недостаток - скромность |
|
#52696 |
Посетитель
|
2 месяца спусия... (страница 2) |
Честно говоря, у меня ожиданий было больше увидеть что-то более достойное уровню такого художника... Ничего особенного. В этой композиции нет идеи, пластики, графики. Похоже на беспорядочный клубок непонятно чего без акцентов в композиции. Sorry, что я так выражаюсь по поводу творения Омано в Москве. Я признаю его заслуги, у него есть очень много замечательных вещей, но этот, явно, не шедевр. |
|
#52716 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Первоначальная композиция была хороша. |
|
#52717 |
|