Посетитель
|
Как расселить малавийцев в 100 л банке? (страница 5) |
В одном неприличном магазине по совету продавца, которому и приплатил еще за 5 дней содержания "в лекарствах" рыбех, приобрел я 2 голубых дельфина, 2 колибри, 1 демасони и 1 зебру. 1 перевертыш и три анцитруса были отданы им в довесок. |
|
#1199020 |
Свой на Aqa.ru
|
|
у меня тоже псевдоморе отчасти но ушёл более естественный для них биотоп каменистого озера на песке, а кораллы так ... для декора стоят хотя думаю в будущем их отдавать/продавать так как купил внутренний отсадник |
|
#1200408 |
|
Посетитель
|
|
сообщение Ohri Кораллы у меня для красоты, "море", все-таки, и для жесткости воды. А еще в них рыбасы любят прятаться днем - ночью по гротам. Красиво еллоу на фоне голубого смотрится. Хотя демасони тоже. Что такое внутренний отсадник икак он связан с кораллами? |
|
#1200410 |
Свой на Aqa.ru
|
|
простой отсадник для рыбы, с икрой пока нет охоты возиться, отсадник на присосках внутрь аквариума, на 5 л , а так у меня заросли кораллов служили для ныканья мальков в общем. А сейчас вот хочу зобатых в отсадник и смотреть как зоб растёт/сколько мальков поднимается/ сколько падает и тд ... |
|
#1200419 |
Посетитель
|
|
сообщение Ohri Понятно. Забываю все время, что дилетант в этой ветке я один.))) У меня до родов еще, как до Москвы пешком. С рыами-то определиться. Жена не хочет отдавать дельфинов? требует для них "просто поставить другой аквариум".)))) |
|
#1200424 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Stanleyt У меня та же история. Сказала "хочу дельфинов". Пришлось для них комплекс на 300 литров купить. Но рыба реально очень эффектная. |
|
#1200439 |
|
Посетитель
|
|
сообщение SlavaR Согласен, но я бы астронотусов завел. В 450 л. |
|
#1200441 |
Свой на Aqa.ru
|
|
мне тоже астры нравятся но всё таки малави руль, ток что установил отсадник и малей в него выкинул - место на комоде освободилось =))) |
|
#1200480 |
Посетитель
|
|
сообщение Ohri Так значит скоро у Вас рыбок заказывать бедум? Вот так и начиналсь раборазводная ферма...))) |
|
#1200532 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Stanleyt Да всё примерно так и начинается потом этажерка потом другая потом покупка квартиры и непременно на первом этаже потом выделение целой комнаты и пошло и поехало!!!!))))))))))))))))))))) |
|
#1200683 |
Посетитель
|
|
сообщение Vadim74 Так у Вас разводник в квартире в котрой еще и живете?!?!? |
|
#1200687 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение Stanleyt Учимся читать подписи "Аквариумное хозяйство на 10 тонн воды с системой протоки.Профессиональное разведение эндемиков малави вот уже как24 года, из них с пристрастием18лет.Комната 18кв.м, аквастойки в3-4 яруса.Предпочтения:Дельфины, Буадзулу, Демасони, Венустус, Василёк ну и.т.д." Вадим, Сергей не связался поскольку кол-во разошлось зато обнаружил ещё Pseudotropheus saulosi “coral” =) получается будет 1. Псевдотрофеус Зебра Блу 2. Пиндани 3. Полит 4. Демассони 5. Pseudotropheus saulosi “coral” 6. Звёздный (в планах) Изменено 25.8.10 автор Ohri |
|
#1200794 |
|
Посетитель
|
|
сообщение Ohri Так комната может быть как в отдельной однушке, так и в многокомнатной. ))) |
|
#1200812 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Stanleyt В однушке жёны не позволят, а как сказал Джон, что жёны это ограничивающий фактор нашей фантазии. |
|
#1200816 |
Посетитель
|
|
Ohri, в принципе да, в однушку лучшеквартирантов - у нас именно так.)))) С другой стороны, какой смысол в аквариуме, если он не перде глазами. Если, конечно, не деньги на этом зарабатывать....))) Кстати, а как Вы относитесь к самодельным внешникам? |
|
#1200829 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
то на то и выйдет, если не хуже -) выгоды не будет, а вот будет ли он фильтровать ? если у немцев заказывать эхейм - от москвы полнолика съэкономите |
|
#1200835 |
Посетитель
58
Нижний Новгород 13 года |
|
сообщение Vadim74 Хм, Вадим, а что разведением/продажей рыбок правда можно заработать на квартиру? Это ж сколько воды то надо чтоб стока на рыбках заработать... |
|
#1200836 |
Свой на Aqa.ru
|
|
АлёнаЧ у него "Аквариумное хозяйство на 10 тонн воды с системой протоки.Профессиональное разведение эндемиков малави вот уже как24 года, из них с пристрастием18лет.Комната 18кв.м, аквастойки в3-4 яруса.Предпочтения:Дельфины, Буадзулу, Демасони, Венустус, Василёк ну и.т.д." На квартиру не заработаешь, Вадим имел что с первого отсадника и первого интереса ИМЕННО В РАЗВЕДЕНИИ эндемиков получаются такие объёмы а не квартиры ... ж))))))))))))))))))) |
|
#1200838 |
|
Посетитель
58
Нижний Новгород 13 года |
|
Ohri Невнимательно ветку прочитала значит )))))) но вообще на покупку квартиры для разведения надо чем то заработать , вот я и подумала, и испугалась что чем то не тем я в жизни занимаюсь |
|
#1200849 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
[q]сообщение Ohri сообщение Stanleyt А Хамелеоны то нужны тебе я нашёл их для тебя!? |
|
#1200887 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение АлёнаЧ Да Алёнка лично я этим и живу как многие аквариумисты в нашем городе просто моя ниша цихлиды озера Малави у кого то Живородки, Барбусня и так далее +занимаюсь обслуживанием аквариумов в конторах офисах и домах у состоятельных людей!Квартира моя трёшка заработал на рыбках одна комната под них родимых отдана! |
|
#1200893 |
|
Посетитель
|
|
сообщение Ohri Спасибо, понял Ваше авторттеное мнение, но не понял, что такое полнолика. 50 коппек? Она что, с Урала? (с) ))) |
|
#1200900 |
Посетитель
|
|
сообщение Vadim74 Представил 10 своих аквариумов в одной комнате, как раз тонна.))) А какие малавийцы любимые?))) |
|
#1200905 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Stanleyt Любимые это Дельфины, Йохани, Буадзулу, Демасони, Зебры разных морф, ну и конечно Васильки!!! |
|
#1200911 |
|
Посетитель
|
|
сообщение Vadim74 Да, дельфины забавные. Жаль отдавать придется. Хотя жена насмерть стоит и требует второйаквариум специально под них.) |
|
#1200917 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Опа не увидел, про траты, Вадим про хамов скиньте ( ю2ю пишу) может и вытяну ... но прайс нужен |
|
#1201014 |