Посетитель
|
Как расселить малавийцев в 100 л банке? (страница 4) |
В одном неприличном магазине по совету продавца, которому и приплатил еще за 5 дней содержания "в лекарствах" рыбех, приобрел я 2 голубых дельфина, 2 колибри, 1 демасони и 1 зебру. 1 перевертыш и три анцитруса были отданы им в довесок. |
|
#1199020 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Stanleyt Чем больше аквариум тем легче ухаживать при горячем отношении, хочу на даче акву 4 х 4 х 0,7 м ... но это анриал |
|
#1199633 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Вадим я к тебе на сутки приеду, покажешь азы рыбоводства ? -)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
|
#1199640 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Stanleyt спасибо конечно за : "Спасибо, добрый человек." Миру мир а нам рыбёшку как говориться, а здесь к Вадиму и остальным стучитесь сразу - здесь рыбы в отличии от магазина каждому дороги ! |
|
#1199661 |
Посетитель
|
|
Интересно, а как дорогие рыбешки относятся к перестановкам в аквариуеме - все время хочется что-то изменить: камни, гроты и пр.... |
|
#1199728 |
Свой на Aqa.ru
|
|
да ни как, только пугаются а потом устраивают перераздел имущества |
|
#1199736 |
|
Посетитель
|
|
сообщение Ohri Отлично, вытскиваю помпу, ставлю внешник, строю домики из ракушечника! |
|
#1199806 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Ohri Да хорошо ты посмеялся мил человек приезжай мне на птичке помощник нужен а то сынок мал ещё)))))))))!!!!! |
|
#1199875 |
Посетитель
|
|
[q]сообщение Vadim74 |
|
#1199889 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
StanleytНу тут я не бог а могу только примерно сказать и в каждом отдельно взятом случае! |
|
#1199892 |
Посетитель
|
|
[q]сообщение Vadim74 |
|
#1199940 |
Свой на Aqa.ru
|
|
ПРосто Вадим вы там с другими на глазок с кем путались родители рыбки угадываете - я так же хочу .... завидую белой завистью |
|
#1200040 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
OhriВсё у тебя получится со временем ко мне ведь тоже не манна небесная свалилась-сколько было мальчишеских слёз просто переживаний загубленных рыбок и не передать в двух словах!Учился на своих ошибках и редко на чужих! |
|
#1200051 |
Посетитель
|
|
сообщение Vadim74 У меня уже получается, скоро на обородовании, которое буду вытаскивать из аквариума, второй аквас обеспечить можно будет. П рыбкам тоже самое.))) Интересно, а можно их на рынке обменятьна что-нибудь или там у самих всего полно? |
|
#1200070 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
StanleytРынок это рынок как договоришься и на кого нарвёшься! |
|
#1200079 |
|
Посетитель
|
|
Понятно, что рынок это рынок, просто не выбрасывать же рыбасов. И не заводить же второй второй аквариум с малавийцами. Второй будет с астронотусами!))))) |
|
#1200086 |
Свой на Aqa.ru
|
|
ну вот коллекция псевдов соберёться будем смотреть что получится в будущем |
|
#1200088 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
StanleytНу значит просто подари кому нить на рынке-за это тебе потом воздастся, а за унитаз ничерта не будет! |
|
#1200093 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение Stanleyt По рыбе узнать с кем скрестились дедушки и бабки ??? Или в плане что плодятся их загонять на рынке ? Если это то плодяться и у меня а вот гены на 3 колена назад посмотреть это другое |
|
#1200106 |
Посетитель
|
|
сообщение Ohri Что такое "коллекция псевдов"? |
|
#1200137 |
Посетитель
|
|
сообщение Ohri Уже получается - вводное словосочтние. Это я к тому, что скоро обородования, рыбок которых буду менять на второй аквас хватит.))) |
|
#1200145 |
|
Посетитель
|
|
сообщение Vadim74 Золотые слова, Юрий Венедиктович!))) Кому подарить двух веселых циртокар и одну красную зебру!?))) |
|
#1200150 |
Свой на Aqa.ru
|
|
в раздел продажи |
|
#1200213 |
Посетитель
|
|
[q]сообщение Ohri |
|
#1200311 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Stanleyt Не дубли посты я просто с работы домой ехал Псевдотрофеус Зебра Блу Пиндани Полит Демассони Звёздный (в планах) |
|
#1200386 |
Посетитель
|
|
Ohri Вас понял - просто у меня типа псевдоморе, лишь бы не псевдоаквариум, вот и клемануло малость.)))) |
|
#1200396 |