Малёк
29
4 года |
Как убрать фосфаты (страница 5) |
Здравствуйте формучане! Не планировал создавать тему, но тут я никак не могу разобраться куда копать дальше. |
|
#2701742 |
Посетитель
|
|
Гидроусилитель Ксенококус всегда будет расти - медленно или быстро (неважно). Там где есть свободное пространство от растений место, то там и будут появляться зеленые (где скапливаются элементы). Можно поработать с освещением, но полностью избавиться от водоросли не получится. Самое главное правильно подобрать количество вносимых удобрений, поглощаемые растениями в течение светового дня (ежедневное внесение удобрений) малыми дозами. Стоит отметить, что не всегда нужно придерживаться соотношения 10 к 1. Все зависит от видов растений и количества. Это сложный и тонкий процесс и его надо прочувствовать. |
|
#2810746 |
|
Малёк
|
|
clefairy сейчас не могу фотку прислать. Уехала в отпуск. Подменную воду проверяла, фосфатов в ней нет. |
|
#2811173 |
Малёк
|
|
Ренуар Фото позже попрошу мне выслать. Растения: элолея, нимфея, банан, гигрофила, перистолистник, кабомба, погостемон, яванский мох, и еще долгорастущее растение на лаве, не вспомню название. Рыбы: 6 неонов, 5 данио гло фиш, 2 анцитруса, 2 геринохейлиуса, и штук 15 сомов коридорасов. Расплодились(( |
|
#2811175 |