Малёк
25
18 года |
Как вы относитесь к золотым рыбкам? (страница 3) |
Я очень обажаю золотых рыбок, они очень шкодные |
|
#357611 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Рыбке скучно одной не будет т.к. золотухи не стайная рыба. Растения можно искусственные, главное правильно запустить аквариум, т.е. не торопясь!!!! Сомиков вы к ней запросто добавить можите я бы коридорасов посоветовала, они прекрасно будут подъедать за вашей рыбкой. Главное после запуска аквы не забывать делать подмены и сифонку, а химия на любителя. Я то же с химии начинала, но лучше без нее, меня Чейз поддержит, да и все остальные. |
|
#504105 |
|
Посетитель
480
5 года |
|
сообщение July79 Золотые рыбки очень любят питаться растениями. особенно роголистником. небудет растений значит вы лишите ее половины нужных ей питательных веществ. лично у меня они роголистник за 4 дня обгладывали, приходилость новый покупать... |
|
#504200 |
Свой на Aqa.ru, Экспериментатор, не повторять!
|
|
сообщение July79 сообщение Nevada Полезной для организма химии не бывает. Как бы она там кого не связывала, это кто-то ни куда не девается. Среди других ей не скучно, а вот если она одна, то на нее влияет фактор одиночества, и если аква маленькая, то еще и фактор объема, что в сумме, да и в отдельности, может способствовать заболеванию. |
|
#504208 |
Новичок
6
Москва 9 года |
|
July79, sw0_oF, Чейз, спасибо за ответы и советы. July79, у Вас в 75-ти литровом нет живых водорослей, а как же вредные вещества, если химией не пользуетесь, поделитесь опытом. Я очень не хочу возиться с водорослями. |
|
#504359 |
Посетитель
357
Магнитогорск 9 года |
|
сообщение Ромка_аквариумист В том-то и фокус, что всё, что сейчас продаётся - не местного разведения. Львиная доля золотушек - из Китая. Рыбка, которая появилась на свет и выросла до кондиции на свежем воздухе и как раз-таки в холодной воде на фермах, где емкости из бетона, накраваемые от солнца соломенными матами. Золотушки конечно поживут в теплой водичке, но срок жизни от этого сократится во много раз Да и болезни в теплой воде очень быстро проявляются. |
|
#504695 |
|
Малёк
36
13 года |
Made in China (страница 3) |
сообщение Vil И как же простому любителю аквариумов распознать рыб местного разлива (развода) или уроженцев поднебесной? Ибо я в замешательстве... Изменено 12.9.07 автор Ромка_аквариумист |
|
#504732 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Nevada поддерживаю баланс в акве подменами воды 30% еженедельно+каждый раз при подмене тщательная сифонка грунта, ну и естественно стараюсь рыб не перекармливать (корм живой, замороженный), от сухого корма отказалась. Вот и весь секрет. И еще хороший и мощный фильтр и аэратор. |
|
#504847 |
Постоянный посетитель
|
|
Распознать самому трудно, а вот наладить отношения с продавцами, консультантами и.т.п. вполне реально. Часто в магазинах есть телефоны местных разводчиков. Познакомтесь с ними и многие проблемы при покупках, заказах уменьшатся в разы. |
|
#504850 |
|
Посетитель
|
|
давала эту ссылку в разделе "Обмен ссылками", но в "наш" раздел тоже решила. Это мой младшенький так развлекается. А говорят, что золотые глупые. |
|
#510387 |
Посетитель
|
|
На редкость жизнерадостный телескопчик! Даже со спины... с хвоста... в общем с этой точки зрения видно полное довольство жизнью. |
|
#510457 |
Свой на Aqa.ru
|
Не люблю золотых (страница 3) |
Возможно, я их просто мало видел. Моя аргументация следующая (относится исключительно к короткотелым). |
|
#511357 |
|
Малёк
46
16 года |
|
Ну это вы напрасно столь категоричны, короткотелые золотые (да вообще все золотые), это произведение исскуства. Плод больших трудов и определённого художественного вкуса. Хотя признаюсь, касаемо водяных глазок, вкус довольно изощрён...) |
|
#511438 |
Посетитель
|
Не нравятся золотые (страница 3) |
Золотые рыбки *(карповые-карасевые) - глупые, ну ни одна рыба не будет жрать, пока не лопнет; медлительные, о4ень капризные - ну ни с кем не посадишь особо (не имеются ввиду всякие гуппи) |
|
#511624 |
Посетитель
|
|
Ну на вкус и цвет... Кто любит борзых, кто-то питбулей, а кто-то бобтейлов. |
|
#511640 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Честно говоря, глядя на своих комет в пруду, я согласен с a_solynin. |
|
#511653 |
Посетитель
|
|
Совсем грустью навеяло... Тогда никакую рыбу держать в аквариуме нельзя. А как быть с теми, кто из африканских озер? |
|
#511821 |
Посетитель
|
Не нравятся золотые (страница 3) |
ну, завести пруд нет возможности, хотя, у4итывая температуру воды, думаю там только карповых и держать... |
|
#511857 |
|
Новичок
2
15 года |
|
Я очень обажаю девушек. Соответстенно и золотых рыбак я обажаю. Ибо девушки и золотые рыбки - это одно целое и нераздилимое. |
|
#513966 |
Малёк
42
16 года |
|
Кто сомневается в разуме золотых? Посмотрите ссылочку! http://www.yaplakal.... |
|
#514080 |
Новичок
7
17 года |
Очень-очень-очень не люблю золотых рыб (страница 3) |
Неуклюжие грязнули , а эти водяные глазки как- будто из фильма ужасов. Ко всему сказанному 90% заражены туберкулёзом( может и больше). Прудовая рыба, не для аквариума. |
|
#515767 |
|
Посетитель
|
|
Я с уважением отношусь к любителям рыб и никогда бы не написала ни о какой рыбе такого. Уважайте других. |
|
#515786 |
Постоянный посетитель
|
|
Все создания природы прекрасны и удивительны. Даже если человек попытался их изменить. Нельзя с такой злостью высказываться. |
|
#515797 |
Завсегдатай
|
|
Яна, да Вы их просто готовить не умеете =) |
|
#516110 |
|
Малёк
|
|
сообщение PeterWin +1000 Пруд - просто недостижимая мечта! Какая у Вас там сейчас температура? Подогревать зимой будете? А мои 7шт. 4 года томятся в пробирке 180л. ((( Вот бы им поплавать... Изменено 13.10.07 автор Motomaks |
|
#516167 |
Малёк
48
12 года |
|
#516456 |