Малёк
25
18 года |
Как вы относитесь к золотым рыбкам? (страница 4) |
Я очень обажаю золотых рыбок, они очень шкодные |
|
#357611 |
Новичок
9
17 года |
|
Моему ребенку подарили пару золотых рыбок ( рюкины) .Такие забавные! У подруги долгое время был аквариум, с неонами , гуппи и другими маленькими рыбками, я совершенно не понимала ее увлечения. С тем же успехом можно цветок в горшке завести - тоже красиво. Просто декоративный элемент интерьера. А заолотые рыбки с характером и очень игривые, всегда подплывают если подойти к аквариуму, догодались кляньчить еду. По моему даже различают кто к ним подошел! Затеяли игру, подбирают камушки со дна и бросают их в рапану! Волейбол, по рыбьи! Как их можно не любить? |
|
#530741 |
|
Малёк
24
17 года |
|
в магазине сегодня видела обычную золотушку...глаз вообще нет! О_о такое ощущение, что и нигодна не было...кошмар...но уже довольно большая...значит и так справляется... |
|
#536001 |
Завсегдатай
|
|
Нда... чего только в магазин не завезут... |
|
#536252 |
Малёк
19
17 года |
|
Золотые рыбки-чудо. Нахальные |
|
#538982 |
Завсегдатай
|
|
Решил с целью укрепления экологии засыпать в аквариум ряски. В соседний город аж ездили за ней и то там не продавалась, только благодаря счастливому совпадению по знакомству добыли %) Опасался слегка, поскольку говорят, что она разростается и затеняет весь аквариум, ну ничего, мы руками вылавливать будем! |
|
#559843 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Ну значит уже всю съели. Добавки просят. |
|
#559921 |
Завсегдатай
|
|
Мои и сейчас жрут =) И будут, похоже, пока не избавлюсь от нее. Мне вот интересно, насколько хорошо будет кормить золотых исключительно растительной пищей - салатом, огурцом, капустой, ряской. Чего-то у меня проблемы какие-то с кормлением... После болезни один золотой не очень хорошо ведет себя при кормлении сухим кормом (начинает хватать воздух, глотает его и потом висит у поверхности), а после салата или ряски все нормально. Манную кашу за еду они не признали, может плохо предлагал? Да еще и телескоп траву есть отказывается начисто. А поскольку он самый медлительный из всех, то кормить его отдельно фкусным сухим кормом не получается - кормишь одного, едят все. Только если с рук... Вот засада |
|
#559995 |
Малёк
49
17 года |
|
Я очень люблю золотух.Первый опыт знакомства с ними был вполне нормальный.Жили и радовались жизни 4 золотые.Были ручные, ничего не боялись.Но пришлось их подарить, с аквариумом получились проблемы.Вот сейчас купила новый, но возникла делема.Я хотела золотых, а мой любимый скалярий.Когда запустили аквариум в зоомагазине золотые были совсем крохи, даже не разобрать кто это.Купили 5 скалярок.Они подросли и я не удержалась купила жемчужину.Так вот теперь мой милый не может нарадоваться на нее!!!Такая прикольная, жирная, живчик такой!!!Вот планируем купить баночку побольше и завести сородичей. |
|
#565941 |
|
Посетитель
|
|
Я очень люблю своих золотушек! Такие интересные рыбки! Они уже выросли большими. Когда видят меня - подплывают, радуются!! Такие умные глазки!! Просто прелесть. Иногда кормлю их с рук - что доставляет огромное удовольствие и мне, и судя по всему рыбкам!! |
|
#566088 |
Новичок
5
16 года |
|
У меня живут Шубункин и Золотая, причем вместе с псевдотофеусом. Живут кстати мирно. Мой любимый зверь Шубункин, такого окраса как у моего больше не встречал.Планирую заменить 30 литровый на 240 что бы было где разгуляться. Проблем еще не доставляли. Отношусь к ним хорошо, и поддерживаю любителе золотых. |
|
#576393 |
Посетитель
|
|
2 с небольшим года назад был спонтанно куплен аквариум. |
|
#577338 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Mario79а вы считаете что коньяк в акву это нормально??????? да вы батенька садист и еще такими методами содержания пытаетесь заразить соих друзей??? вы вообще нормальный человек???? может еще вы им еще закуску кидать в виде огурчиков соленых будите? |
|
#577860 |
Свой на Aqa.ru
|
|
|
|
#577861 |
Посетитель
|
|
Дорогая July79! |
|
#577961 |
|
Малёк
|
|
Недавно был случай.Сынок привел друга, и они напару насыпали во все три банки с разным рыбонаселением по горсти серовских гранул голд фиш. В двух банках беда, а в банке с рюкинами красота.Их фантастическая прожорливость предотвратила экологическую катастрофу(сыпали будь здоров, на ребрах жесткости россыпи). |
|
#580969 |
Новичок
1
17 года |
|
Люди помогите я в отчаянии.! |
|
#632877 |
Завсегдатай
|
|
Нету, кормите поменьше, должно быть немного получше, но уже вряд ли излечится. 5 лет для золотой - это совсем не бабушка... |
|
#632959 |
|