Председатель колхоза
|
Как Вы оцениваете работу форума (страница 3) |
Прошу дать объективную оценку |
|
#304 |
Отлично Хорошо Нормально Плохо Отвратительно Да же думать о нем не хочу |
Малёк
21
21 года |
|
2 Volcan0
Если уже начали обсуждать сам форум и сайт, то сдлели бы ветвь для просмотра или что нибудь другое, где бы только отражались выше указанные замечания и не доработки из этой ветви. Это мои замечания: Заголов ИЕ должен содержать полностью описания где ты на данный момент находишься, для удобства сохрания ссылок и навигации по многим окнам. |
|
#5578 |
|
Посетитель
|
|
Коммерческий форум, много рекламы - Бесит! |
|
#1816326 |
Завсегдатай
|
|
Volcan0 я думаю, что форум отличный... иначе, что я тогда тут делаю?) |
|
#1816530 |
На премодерации, Кандидат в Советники
|
|
Дед Мороз существует и работает круглогодично ) |
|
#2681752 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Нет объективных комментариев современных подходов по поводу новых кормов, наполнителей, тестов и т.д. Такое впечатление, что остановились в прошлом веке, конечно не относится к лекарствам... хотя и это тоже, рассматривая РФ((( |
|
#2681762 |
|
|
|
volodyvasilievЭто работа не форума, а форумчан |
|
#2681764 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2681767 |
|
|
volodyvasilievНет, это функционал. |
|
#2681769 |
|
На премодерации, Бан до 31.03.2298
|
Как Вы оцениваете работу форума? (страница 3) |
Volcan0 Считаю форум лучшим на постсоветском пространстве (за исключением Украины, ее не рассматриваю, там 30 неспокойно). И наполнение, и посетители, и советники, и модерация - все на уровне! А недавно (вы не поверите), даже избирательная премодерация начала работать. Знаю не понаслышке, я здесь давно под разными аккаунтами (это тоже возможно). Рекомендую!!! |
|
#2681772 |
Завсегдатай, Кандидат в Советники
|
|
Volcan0Отлично. Люблю форум. Захожу каждый день, хотя нет возможности часто участвовать в дискуссиях. |
|
#2681825 Нравится Nataliya Artyushina
|
Свой на Aqa.ru
|
|
анаксагор А жаль. Для меня как раз ценность любого форума заключается в возможности вести нормальные дискуссии тем более с участием в них специалистов, а в Вашем случае с ведущим научным сотрудником молекулярной и клеточной биологии и это совершенно серьезно. Изменено автор vladi-og |
|
#2681833 |
|
Завсегдатай, Кандидат в Советники
|
|
vladi-ogСпасибо. Но форум-то по аквариумистике, а не по мол.биологии)) |
|
#2681836 |
Свой на Aqa.ru
|
|
анаксагор ИМХО эти предметы связаны, как связана с аквариумистикой и вся биология. ЗЫ, кроме того и в любой другой биологии Вы на три головы (возможно больше) выше меня, ну это пока, я тоже учусь, пусть не шатко, не валко и тем не менее Изменено автор vladi-og |
|
#2681837 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Всё устраивает, кроме поиска по странице. Я привыкла проводить быстрый поиск через F3, стандартная команда у браузера - чтобы он мне выделил необходимое слово именно на той странице, которая в данный момент открыта. У форума эта функция перекидывает на общий поиск по всему форуму. А мне нужен не длинный список всех тем, где встречается это слово, а быстрый поиск по конкретной странице. |
|
#2924272 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
На этом форуме мне не хватает одной кнопки, которая была на моих предыдущих - переход не к последнему сообщению в теме, а к первому непрочитанному. Всё остальное, связанное с форматированием текста, я и так могу написать, вручную |
|
#2924280 Нравится папоротник, Alano
|
Посетитель
|
|
Мне форум нравится, присутствовал как на старом, так и на новом варианте. Наверное действительно иногда градация излишне детализирована, но и абсолютно не хотелось бы, чтобы все разделы свалили в один. Сейчас и так нужную тему найти не просто, даже через поиск. |
|
#2924295 |
Председатель колхоза
|
|
Как интересно по новому зажила тема. Спасибо, все читаю и все примем к сведению. |
|
#2924305 Нравится afedorow
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
В старом региональном разделе был был беспорядок, но провинцию он худо/бедно устраивал - теперь об аквариумистике и куплю/продам писать нельзя. Я интересовался у местных аквариумистов - никто не знает от чего, но стало очень неудобно. Возможно, для Москвы это норм, но для регионов оказалось фатальным. Хотя, претензий нет - хозяин барин, частный ресурс и тд |
|
#2924307 |
Председатель колхоза
|
|
Батёк Сделали же фильтры по городам для торговых, а поделиться инфой, где в Самаре можно купить гупяшек - никто не запрещал. Я в соседней ветке (где полоскают модераторов) говорил, что мы постоянно ищем варианты. И возможно пришло время жаль региональным больше инкапсулироваться. Возможно, пока не уверен. |
|
#2924310 Нравится Батёк
|
Постоянный посетитель
|
|
#2924396 Нравится Simro
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
C_Spawn Спасибо! Не знала про эту комбинацию, до какого-то обновления на форуме ещё работало F3. Изменено 16.7.21 автор Simro |
|
#2924403 |
Постоянный посетитель
|
|
Так и не смог понять можно ли отключить функцию вместо перехода по ссылке вознкновение страницы "вы собираетесь перейти по внешней ссылке.. бла-бла-бла". |
|
#2924444 |
Постоянный посетитель
|
|
Volcan0 Страница out.aqa.su прогружается и закрывается сама. Браузер Chromium. Возможно какие-то плагины конфликтуют с вашими скриптами, но сносить их или дебажить ради того, чтоб работала ненужная мне функция я точно не буду. |
|
#2924457 |
|
Председатель колхоза
|
|
#2924458 |
Постоянный посетитель
|
|
Volcan0 Спасибо. А можно ли в настройках добавить переключатель, так сказать "отказаться от навязанной услуги" ? )) |
|
#2924466 Нравится папоротник
|