Председатель колхоза
|
Как Вы оцениваете работу форума |
Прошу дать объективную оценку |
|
#304 |
Отлично Хорошо Нормально Плохо Отвратительно Да же думать о нем не хочу |
Посетитель
73
16 года |
Голосовалки открылись всем.... |
но правда только в общем форуме... я пробовать не стал, но кнопка в общ. форуме появилась... |
|
#306 |
|
Председатель колхоза
|
Она работает точно :) |
Голосования будут проводиться только в общем форуме ( пока по крайней мере ). |
|
#307 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
На кнопики оценок пока жать не буду - не хочу "подрезать крылья" создателям, затеявшим правильное и нужное дело, но и удовлетворительной работу Форума на сегодняшний день считать не могу. По-прежнему все сообщения выглядят "старыми", т.е. новые цветом не выделяются, а для форума такой структуры это в ВЫСШЕЙ степени существенно. Какая-то ерунда с подсчетом сообщений, for. ex.: в окошке количества писем в разделе "Куплю-Продам" на сейчасный момент висит цифра 6, открытие оного показывает всего 5 писем. Если 6-е отмодерено нафиг, то, наверное, стОит это как-то отметить, а то непонятки: и по цвету не ясно, есть ли новые письма, и по количеству тоже... Ну и последнее. Подавляющее большинство критических замечаний касаются неоправданно мелкого тематического деления. Однако все эти замечания остаются безответными. Уважаемые администраторы, ежели вы приняли командирское решение оставить существующую тематическую дискретность, объявите свою волю во всеуслышание, чтоб народ смирился и пыхтеть перестал. Или, по крайней мере, надеяться. |
|
#355 |
Малёк
35
20 года |
|
Лично мне нравиться больше чем старый (что в общем-то объяснимо) хотя для новичков конечно тут тяжело ИМХО... |
|
#372 |
Посетитель
|
Голосовать не буду! |
Originally posted by Volcan0[/b] ==================================== Мнение одного человека всегда СУБЪЕКТИВНО! Поэтому я не буду "давать объективную оценку", а соответственно и голосовать. И не буду еще голосовать и потому, что на данном форуме уже принята незыблемая постановка дела: "Голосуй, не голосуй все равно получишь...." (с) А мнение высказать могу, естественно субъективное. В новом форуме есть ряд положительных моментов. Один из них - бестродействие. Но это ПОКА. Пока корзинки трейдов не заполнены яйцами. А как только они станут "неподъемными", ситуация изменится и придет к временнОму номиналу старого форума (мы это проходили). Буду рад, если я ошибаюсь. Введена регистрация с упрощенным вариантом. Надеюсь (я этого еще не пробовал), что выкладывать сообщения смогут только зарегистрированные. Тогда всякие Пулеметчицы, Хаосы, Психиаторы и иже с ними могут быть "отрезаны" черным списком. Наконец-то я увидел скрипт участников. Давно просил Славу сделать такой, и настолько же давно он обещал. Однако правду говорят - "обещанного три года ждут". К сожалению, скрипт меня малость разочаровал, бедненький он. Есть приятные "мелочи", например с установкой поясного текущего времени, регистрации всех тусующихся в форуме и др. А недостатков мой субъективизм отмечает все же больше. И главный из них - отсутствие наглядности, кто же участвует в обсуждении темы ветки. Остается имя "создателя" и имя последнего из высказавшихся. А кто в числе остальных, скажем из 20 поддерживающих тему, неизвестно. Чтобы это узнать - нужно каждую тему проскролить отдельно, а это требует немало времени (кстати все отвоеванное быстродействие и сжирается). Что для меня дает знание об участниках высказываний? Встретить друзей, поинтересоваться конкретно их мнением. В конце-концов, есть кумиры (я не буду тыкать пальцем), высказывания которых воспринимаю как незыблемую догму. А есть и наоборот - в упор видеть не хочу, и ставить свое имя рядом. Есть много других - неэффективное использование страницы, куча унылых серых смайликов (не дай Бог во сне приснятся), камера-одиночка текст-бокса для написания нового сообщения, тематическая раздробленность, из которых выживет треть (тоже проходили). И это не все, просто не хочется портить настроение перед субботним обедом. Желаю всем удач. Евгений. P.S. Прошу извинить, а теперь я пробую редактирование. Вот еще один, на мой взгляд, большой ЭТИЧЕСКИЙ недостаток предложенной формы. Я предлагаю ИСКЛЮЧИТЬ колонку "Число просмотров". Информации от этого немного. Ну какая мне разница, просмотрели мое сообщение 2 или 122 человека? А представьте, человек (а тем паче новичок в аквариумистике) задает вопрос. По его мнению, вопрос жизненно необходимый в его практике. И что же он может увидеть - просмотрели 35 человек, а ответов 0. Вы можете представить его чувства? Об этической стороне тоже надо подумать. Я считаю правильным, что врач не говорит больному всей правды о безисходности состояния больного. |
|
#373 |
|
Малёк
24
21 года |
СТАРЫЙ ФОРУМ ЗАКРОЙТE!!! |
ЗДРАСТВУЙТE АДМИНИСТРАТОР САЙТА VOLCANO! CДЕЛАЙТЕ FINAL-ОПРОС КАКИE ПОЖЕЛАНИЯ БУДУТ ЕШE ПО НОВОМУ, УСОВЕРШЕНСТВУЙТE И ВСE!!!. СТАРЫЙ ФОРУМ ЗАКРОЙТE!!! УСПЕХОВ! |
|
#399 |
Малёк
|
|
ИМХО форумом пользоваться НЕУДОБНО. Ну, или непривычно, долго. |
|
#428 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Полностью согласен со всеми выкладками GeneZ. |
|
#501 |
|
Посетитель
222
16 года |
|
помимо перечисленных пожеланий могу сказать, что видел на форумах очень полезную опцию: когда наводишь в общем списке дискуссий на название всплывает текст первого сообщения - это очень удобно, чтобы не вскрывать всё под ряд. |
|
#508 |
Постоянный посетитель
|
|
Originally posted by Дмитрий Полев Слава тебе, Господи, хоть поддержали наконец-то... Volcan0, почему молчишь? |
|
#571 |
Председатель колхоза
|
Сделаю |
Сделаю это, но попозже. |
|
#593 |
|
Посетитель
|
ИЛИ ЗАКРОЙТЕ НОВЫЙ!!! |
Originally posted by dannyk Как осел стоишь пред двумя охапками сена: куды надоть писАть???!!! |
|
#832 |
Новичок
1
22 года |
|
Мда... С технической точки зрения форум написан круто, оказывается. (У меня не показывается картинки, а тут посмотрел с картинками... Круто однако) |
|
#878 |
Посетитель
240
11 года |
мнение новичка |
1. по рыбам много разделов. прежде чем задать вопрос про неонов и петушков, мне пришлось выяснять, к какому виду они относятся. поэтому, пока кол-во сообщений не превышает критическое, имхо, лучше сделать по рыбам один раздел. |
|
#1133 |
|
Постоянный посетитель
|
|
При переносе темы на старом месте остается ссылка, на мой взгляд никому не нужная. |
|
#1140 |
Посетитель
240
11 года |
информация в профайле |
было бы неплохо, чтобы у каждого участника в профайле была информация о мммм.... "как это по-рюсски" (конечно не о степени профессионализма), а хотя бы: |
|
#1281 |
Посетитель
269
9 года |
информация о профайле |
Поддерживаю данное предложение (его можно и расширить). Считаю также целесообразным более точное указание местоположения посетителя (по крайней мере это касается Москвы и Санкт-Петербурга - города то весьма большие). Например: Москва, Свиблово. Раньше уже это предлагал. Никита. |
|
#1286 |
|
Посетитель
240
11 года |
|
а что случилось с датой публикации нового сообщения/ответа? |
|
#1518 |
Посетитель
269
9 года |
|
Originally posted by Лучезарная Войдите в свои персональные настройки и поставьте в графе "Опции - Time offset" цифру 4. Все будет в порядке. Поставьте для удобства галочку на 24-часовом формате времени. |
|
#1524 |
Малёк
10
22 года |
Форум |
Пожелание VolcanO! |
|
#1558 |
|
Председатель колхоза
|
Сейчас нет возможности |
.. посетить форум хотя бы раз в день. |
|
#1560 |
Новичок
8
22 года |
|
А прикиньте, каким бы классным стал этот сайт, если бы каждый второй был фанатом аквариумистики! %-) |
|
#1649 |
Посетитель
240
11 года |
|
Originally posted by Lina он и сейчас отличный! а каждого второго - не надо! трафик будет офигенный! |
|
#1650 |
|
Малёк
|
|
Все отлично, но для разнообразия можно сделать, чтобы пол слегка различался А то у какого-нибудь сообщения подпись: "написал ..." а дальше - явно женское имя. Хотя с этим, пожалуй, долго париться, а народ вроде и не обижается |
|
#2026 |