Председатель колхоза
|
Как Вы оцениваете работу форума (страница 2) |
Прошу дать объективную оценку |
|
#304 |
Отлично Хорошо Нормально Плохо Отвратительно Да же думать о нем не хочу |
Посетитель
222
16 года |
почта (страница 2) |
не могу понять, подписываюсь на получение ответов по почте, а приходит только следующий ответ, всё что потом уже не присылается. Как-то это не правильно... |
|
#2197 |
|
Посетитель
|
новый раздел??????????? (страница 2) |
а что может создать какой нибудь раздел для новичков (чайников) как я? |
|
#2199 |
Посетитель
222
16 года |
есть же фак (страница 2) |
куда еще один разел пихать, и так не знаешь куда чего писать... |
|
#2201 |
Малёк
14
9 года |
Отличный форум (страница 2) |
____________________________________________________ |
|
#2233 |
Постоянный посетитель
|
|
Тут еще созрело... |
|
#2236 |
|
Малёк
|
Много разделов с другой стороны даже удобно! (страница 2) |
1. Когда нужно бы получить ответ на вопрос по какой-то теме, легче открыть раздел, пролистать предыдущие сообщения (их не так много, как было бы в большом разделе) и, найдя свой вопрос, заданный ранее кем-то еще (часто ведь проблемы повторяются!), находишь и кучу ответов, и причем СРАЗУ! |
|
#2355 |
Посетитель
222
16 года |
локализация (страница 2) |
вот уже какой раз чувствую неудобство из-за того, что люди не пишут свой город. Понятно конечно что по умолчанию все живут в Москве, но всё же... А то смотришь - "продам, отдам..." и т.д. а где это происходит догадывайся как хочешь, Родина то унас вон какая большая, а сколько еще из-за границы пишут. Неужели это такие секретные данные? Вопросы по воде тоже часто подразумевают то, что нужно знать твой ли это район, а ни у кого нет. |
|
#2500 |
Завсегдатай, Советник
|
Сделать форум по-настоящему дискуссионным (страница 2) |
На настоящий момент большинство обсуждений форума — либо "ликбез", либо "скорая помощь". Невозможно отрицать необходимость и того, и другого. Но хотелось бы и еще разных по-настоящему дискуссионных тем. |
|
#2526 |
|
Завсегдатай, Советник
|
И вот еще одно соображение... (страница 2) |
... я посмотрел, редактировать свою реплику здесь вроде бы разрешается и после того, как на нее уже ответили. |
|
#2527 |
Постоянный посетитель
|
|
Originally posted by Grange Возможно, старый текст нужно оставить сверху, как реплику, хотя это тоже не дело... Но, с другой стороны, интересно было бы посмотреть на редакции. |
|
#2533 |
Посетитель
240
11 года |
|
Originally posted by Grange Полностью поддерживаю! Сейчас форум какой-то очень строгий что ли... А иногда хочется пофлудить. И для этого я отправляюсь в другие рыбные конференции. Давайте оживлять этот! ПС: тему вышецитируемого сообщения я прочитала сначала как "давайте сделаем форум по настоящему ДИСКУСным" |
|
#2537 |
|
Постоянный посетитель, Советник
|
|
Originally posted by Лучезарная Ну и где же сейчас клюет? Укажите нам рыбные места |
|
#2586 |
Посетитель
240
11 года |
|
Originally posted by Dr.Demon Все рыбные места уже наверняка известны. Но, пожалуй, повторюсь: http://www.fido-onli... http://www.aquarium.... ну и старый форум на этом сайте let`s flood! |
|
#2589 |
Постоянный посетитель, Советник
|
2Лучезарная (страница 2) |
Мне больше этот нравится... |
|
#2594 |
|
Посетитель
|
И вот еще одно соображение... (страница 2) |
Originally posted by Grange Очень здравая и разумная мысль. Поддерживаю. Например, если еще никто не ответил на твое сообщение (именно ответил, а не прочитал) - редактирование разрешить. Если ты сам это сделать опоздал - то извиниться и внести уточнения и разъяснения. Можно подать и вторую реплику с исправлениями. Всем удач. Евгений. |
|
#2600 |
Завсегдатай, Советник
|
2Лучезарная (страница 2) |
Originally posted by Лучезарная Этак Вы, душенька, Славе всю рыбу распугаете… |
|
#2627 |
Завсегдатай, Советник
|
|
Originally posted by Dr.Demon Полностью согласен! |
|
#2630 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Originally posted by Grange Потрясая знаменами пионеры двинулись в обход... |
|
#2636 |
Завсегдатай, Советник
|
|
Originally posted by scandr Это не обход , это ...подкоп! Я, кстати, вот еще что совершенно не понял. Когда формируешь особо умное и длинное обсуждение в "версию для печати", поле "тема" абсолютно теряется. А иногда реплики начинаются уже с него или только им и ограничиваются. Хоть вручную дописывай! |
|
#2643 |
Посетитель
240
11 года |
|
Originally posted by Grange "Я никому не киска" (с) Амели. И уж тем более не душенька |
|
#2664 |
|
Завсегдатай, Советник
|
ну вот, а еще флудить хотели (страница 2) |
... |
|
#3317 |
Посетитель
269
9 года |
|
Originally posted by Лучезарная Ну вот, мы уже и коготков дождались! (И это от простого "душенька"! и после призывов "пофлудить"). А раньше то... Расшаркаться хотелось, с пиететом взирая на лучезарное изображение. "Позвольте Вашу ручку...". А тут, на тебе!!! |
|
#3335 |
Малёк
|
|
Постарался оценить форума объективно№ оценил "хорошо так-как |
|
#5555 |
|
Посетитель
66
20 года |
У меня всплывает ... (страница 2) |
Originally posted by Дмитрий Полев У меня при наведении курсора мыши на конвертик всплывает часть сообщения - первые две строки, что ли... Не целое, что неудобно, но всплывает. |
|
#5566 |
Посетитель
66
20 года |
Развлекухи многовато... (страница 2) |
Originally posted by Volcan0 Зачем нужны рыбки-улитки, да ещё и анимированные?? Итак от баннеров в глазах рябит. Это ж детство чистой воды. (Смайлики - тоже вряд ли нужная вещь, скорее развлекалово для тинейджеров.) Отсутствие лесенки очень мешает. Ответ и сообщение, к которому он относится, разнесены, как моё предыдущее сообщение "У меня всплывает" и тот постинг, к которому оно относится. Это очевидное неудобство. ПОЧЕМУ так сделано? Звёздочки - тоже сомнительное нововведение. Обычно новички пишут много, задают вопросы. Значит они быстро будут набирать звёзды, и следующие новички, зайдя на форум, будут думать, что вот эти, звездатые, и есть самые авторитеты. Имхо человек знающий зачастую жалеет время отвечать на тривиальные вопросы ленивых чайников и у него не будет большой зведатости. |
|
#5567 |