Посетитель
|
Как вырастить "БОРОДУ" красиво !!! (страница 4) |
Я в растениях полный ноль. На форуме где это взял, все обсуждают какуюто "Бороду" У когото она шикарная, у когото она совсем никакая... Вопрос: Подскажите, а где такую бороду взять и как её вырастить надо какоето растение купить? Хотелось бы максимум почерпнуть информации. Спасибо. Изменено 29.5.08 автор fiodorov Изменено 29.5.08 автор fiodorov Изменено 11.6.08 автор fiodorov Изменено 13.6.08 автор fiodorov Изменено 13.6.08 автор fiodorov |
|
#614967 Нравится paln1
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение fiodorov сообщение Олеся чистота воды ни как не связанна с ростом бороды, мне тут на форуме попадалась тема только не могу найти. в ней на конкурс был педставлен аквас с дельфинами и камнями заросшими бородой, чистота идеальная, вода идеальная и что меня больше всего поразило свет слабенький и азот по нулям, а бородка по виду процветает, вот и чем она там питается спрашивается? |
|
#625408 |
|
Постоянный посетитель
|
|
может дело в свете? у меня 5 ламп лб метровых, надо посчитать что там получается.. они еще так расположены странно, в центре сосредоточенны.. |
|
#625419 |
Посетитель
|
|
Олеся В том аквариуме что приведён на этой фотографии: Стоят 4-ри лампы 120 мм примерно по 30-40 Вт. А фильтры: Аквариум 600л. Изменено 25.6.08 автор fiodorov |
|
#625502 Нравится Сафи
|
Постоянный посетитель
|
|
таки растений там нет.. интересно там бороду чем нибудь подкармливали?.. |
|
#625865 |
Посетитель
|
|
Олеся Ну в этом я не селён... сам рощу в 40-ка литровом.... Как мне сказали, 2-е недели никаких колебаний в воде, потом пустить воздух, а уже спустя неделю пустить и фильтрацию.... |
|
#625991 |
|
Постоянный посетитель
|
|
ясно) будем пробовать) |
|
#626236 |
Посетитель
|
|
Олеся А я сегодня подключил воздух... Создалось небольшое течение. У меня пока на камне только мох зеленый колышется, который очень слабо держится. Утром сфотографирую и выложу фото. |
|
#626404 |
Посетитель
|
|
#626727 |
|
Постоянный посетитель
|
|
может вам еще раз у кого нибудь взять бороду? лучше всего на коряжке.. или на растении. |
|
#627599 |
Посетитель
|
|
сообщение Олеся Вы прям читаете мои мысли .... Люди добрые !!! Поделитесь бородой ... ну очень хочется попробывать её вырастить А то приехал ко мне какой-та чувак, продал за 500р. "комок мха" с червяками и зелёной леской и типа привяжи к камню и сиди жди.... 3-ри недели жду, ничего не происходит Изменено 1.7.08 автор fiodorov |
|
#627628 |
Постоянный посетитель
|
|
я б вам банку 3 литровую б нарвала, только я Воронеже.. |
|
#627645 |
|
Посетитель
|
|
Олеся Я вчера такие камушки нашёл, классно они будут смотреться когда обрастут бородой, завтра сфотографирую и скину. |
|
#627658 |
Посетитель
|
|
#627947 |
Постоянный посетитель
|
|
да, надо какую нибудь рыбеху подселить, петуха наверное или трихогастеров мелких. у меня хорн все обожрал(( надеюсь с возрастом у него это пройдет(( |
|
#627972 |
|
Посетитель
|
|
Олеся А мне что-то неонов хочется... Хоть я никогда и не был сторонник таких рыб. Они интересно будут объедать водоросль, вы не знаете? |
|
#627975 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#628199 |
Посетитель
|
|
Воскресенский Спасибо за консультацию .... поеду выбирать скоро себе... А не скажите сколько максимально нормально в 40-ка литровый можно посадить? |
|
#628296 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
fiodorov Десяток неонов и по пятку остальных... |
|
#628301 |
Посетитель
|
|
Воскресенский Заеду куплю сегодня вечером |
|
#628322 |
Посетитель
121
Москва 3 года |
|
случайно набрела на вашу тему, очень интересно чем дело кончилось! вырастили вы бороду или нет? |
|
#1261475 |
|
Новичок
1
12 года |
|
Че на этом и все заглохло, наверное не получилось ничего вырастить? |
|
#1717774 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
fiodorov На течение камень с "бородой" поставьте. Борода любит течение. Растет она медленно, требуется много времени и терпения. Чем больше "кусты бороды", тем слабее они держатся, легко отрываются. Поэтому старайтесь поосторожнее обращаться с такими кустами. И, конечно, питательность воды нужна. Но при сильном освещении другие водоросли могут активизироваться, поэтому требуется и освещение подстраивать. |
|
#3147114 |
Свой на Aqa.ru
|
|
paln1Товарищ советник, он 13 лет назад ушел с форума )))) |
|
#3147118 Нравится paln1
|
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|