Посетитель
|
Как вырастить "БОРОДУ" красиво !!! |
Я в растениях полный ноль. На форуме где это взял, все обсуждают какуюто "Бороду" У когото она шикарная, у когото она совсем никакая... Вопрос: Подскажите, а где такую бороду взять и как её вырастить надо какоето растение купить? Хотелось бы максимум почерпнуть информации. Спасибо. Изменено 29.5.08 автор fiodorov Изменено 29.5.08 автор fiodorov Изменено 11.6.08 автор fiodorov Изменено 13.6.08 автор fiodorov Изменено 13.6.08 автор fiodorov |
|
#614967 Нравится paln1
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#614969 |
|
Посетитель
|
|
MAL Название я понял.... А не подскажите, как и где я могу про неё прочитать... Хочу посадить у себя, а как это делать не знаю.... И вообще на птиче это купить возможно? |
|
#614973 |
Свой на Aqa.ru
|
|
fiodorov «Хочу посадить у себя, а как это делать не знаю.... И вообще на птиче это купить возможно?» Попадалась мне где то здесь тема, как пытаются вырастить ее именно красиво, но либо не получается, либо она по всему танку разрастается, что не есть гуд. В общем птичка рынок, спросить не сложно, но подозреваю, что на вас будут смотреть удивленно. |
|
#615009 |
Свой на Aqa.ru
|
|
fiodorovА вы набейте в поисковике "Избавиться от водорослей"и почитайте у кого она при каких условиях растёт Как мне кажется вы просто испортите себе аквариум, завести то её можно, а вот избавиться очень сложно. |
|
#615023 |
Постоянный посетитель
|
|
Интерестно автор прикалывается??? |
|
#615025 |
|
Посетитель
|
|
MAL я вот тоже так подумываю, что на меня будут смотреть как на дикого. все с ней борятся, а я хочу завести вообще не вкурес, а на пораметры воды она как-то влияет? |
|
#615027 |
Свой на Aqa.ru
|
|
«мне бы хотелось морды продавцов посмотреть» |
|
#615035 |
Посетитель
|
|
MAL Ужас.... Так...... тогда будем идти другим путём.... А нет ли знакомых, у кого эту бороду можно маленько отстричь? )) |
|
#615040 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#615041 |
Посетитель
|
|
Борода любит течение, удобрения, свет... Правда, ее споры надо сначала занести. С зараженным растением, например. |
|
#615167 |
Посетитель
|
|
fiodorov Ни один нормальный продавец не даст вам гарантий что вы с растениями или рыбой не занесете в свой аквариум водоросли. А насчет бороды - лучше ее не ищите, тк если найдете и она у вас приживется, то потом при всем желании трудно будет от нее избавиться. Взгляд на дизайн банки меняется быстро, а борода очень штука долгоиграющая |
|
#615475 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Раньше в Зоопарковском анклаве на Новинском бульваре была роскошная |
|
#615487 |
Посетитель
|
|
Я в шоке... |
|
#619982 |
Постоянный посетитель
|
|
fiodorov Имеются серьезные опасения, что Вам подсунули сине-зеленые водоросли. Советую тщательно разобраться. А то - пипец! |
|
#620209 |
|
Посетитель
|
|
Rcdisster Вот что мне привезли. Сказали обмотать камень, и сиди жди когда вырастит Болото короче.... в блези, как паутина из зелёной лески с тонкими живыми червячками какимито..... я конечно посмотрю на это, но чувствую скоро это придётся выкинуть непохоже что-то на то что я хотел. Изменено 11.6.08 автор fiodorov |
|
#620289 |
Постоянный посетитель
|
|
А мне вот аквариумы с такой бородой кажутся жутко запущенными. Может и есть в этом своя красота, но мне этого, наверное, не понять... |
|
#620321 |
Свой на Aqa.ru
|
|
fiodorov Борода в перемежку с нитчаткой... сделал все правильно... из этой темы очень мелких прирастают к субстратам - Яванский мох, Риччия |
|
#620327 |
|
Посетитель
|
|
Ani Я просто настолько датошно слежу за аквариумом, что наверное уже устал от такой чистоты в нём.... хочется чтоб было что-то от дикой природы.... ну вобщем не обязательно и бороду растить посоветуйте хоть кто-нибудь мне похожую водоросль, только вот чтоб она не была такой жудкой. |
|
#620328 |
Посетитель
|
|
Воскресенский "Яванский мох, Риччия" А как это выглядит? Есть у кого чтоб посмотреть? |
|
#620330 |
Свой на Aqa.ru
|
|
fiodorov Яванский мох... |
|
#620331 |
|
Посетитель
|
|
Воскресенский Так вот этот зелёный мох и есть "БОРОДА"? На моей картинке, это какие-то мохнато-волосатые водоросли..... |
|
#620332 |
Посетитель
|
|
Воскресенский Яванский мох, Риччия - слишком зеленоватые растение..... Изменено 11.6.08 автор fiodorov |
|
#620334 |
Свой на Aqa.ru
|
|
fiodorov Зеленая -это Нителла...а темно-коричневые включения Борода...терпение ...и замучаетесь изводить... |
|
#620337 |
|
Посетитель
|
|
Воскресенский Мда...... А вода та не начнёт тухнуть, без воздуха и фильтра? |
|
#620338 |