Посетитель
|
Как я промываю/чищу губки (+) (страница 3) |
Вот купил в Копейке такой девайс: Надевается на кран и, за счет сужения, создает мощную струю. Сравнимую со струей из самодельного Питона. За счет этой самой мощной струи, вымывает из губки все г...о. Причем, за пару минут очищает большую мелкопористую губку так, как я ее с помощью обычного крана за 20 минут не вымою!!! 2-х годовалую губку можно легко отмыть почти до ее первоначалього цвета! Губки, при этом, живут ОООчень долго! Эта фенька имеет гофрированый шланг и гнется как угодно. А за счет хитрой резинки (той белой, которую на кран надеваем), даже при большом напоре, не слетает с крана! ЗЫ стоимость этого чуда в Копейке - то ли 9, то ли 19 руб. ЗЗЫ Кто не верит - просто попробуйте. На 20р. еще никто не обеднеет, а эфект просто потрясающий!!! |
|
#280013 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение PhilipНе, в моем душе делается три струи, которые через 30см сливаются в одну, достаточно толстую. |
|
#282102 |
|
Малёк
37
18 года |
|
Господа, у меня на Tetra EX 700 на заборной сетке нет никакой губки ни крупно ни мелкопористой, это что Тетровцы такие тупые, или я что-то не догоняю? |
|
#283523 |
Посетитель
|
|
сообщение Obmorok Нет, просто губки во всех фильтрах стоят внутри. И, практически во всех фильтрах (изключение Флюваль 4-й серии), они стоят так, что их промывка сводится к разбору всего фильтра, а это большой геморой!!! Т.е. тебе надо промыть только одну губку (2 минуты), а "прицепом" еще и весь фильтр разобрать, ну и т.д. Так вот чтоб этим гемороем не заниматься - на заборник ставят губку, чтоб мыть ее и не разбирать фильтр. |
|
#283932 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Philip Ставь губку на заборник и забудь про содержимое канистры, однако, прям щастье какое-то |
|
#283979 |