Посетитель
|
Как я содержу неонов. Тапками не кидаться. |
По просьбе трудящихся. Василий 12 lonelity |
|
#2361446 |
Посетитель
|
|
Аквариум устроен просто по законам природы. Баланс достигается через круговорот веществ в банке. Без всяких новомодных фильтров, грунтов и подложек. Из оборудования только компрессор - гейзеры для перемешивания слоев воды и обычная теплая люминесцентные лампа за 70р. |
|
#2361456 |
|
Премодератор
|
|
my aqa Так они у вас содержатся или плодятся, как вы выразились ранее? Это разные вещи. Построение ваших фраз наводит на подозрение, что либо русский язык вам не родной, либо вы в повседневном общении долго на нём уже не говорите. Слово "плодятся" означает увеличение количества. У вас действительно они размножаются или только нерестятся (мечут икру без появления мальков)? Изменено 29.3.17 автор Василий 12 |
|
#2361460 Нравится Dart Voland
|
Посетитель
|
|
Интересно как тропическая рыба при "Но зимой бывает доходит и до 6*С температура воды" выживает? А можно фото аквы. Любопытно взглянуть. |
|
#2361461 Нравится Сергей2108, Dart Voland
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2361464 |
Посетитель
|
|
Василий 12 Размножаются без моего участия. Кроме неонов у меня больше не кого нет в аквариуме. Хотя думаю может еще анцитрусов подселить и креветок? Вопрос не могу решить? думается мне что можно забыть про икру неонов. Я на русском языке редко говорю. Часто командировки. Живу в США, почти каждые две недели бываю в России - семейный бизнес. Вообщем все сложно. |
|
#2361466 |
|
Посетитель
|
|
Dart Voland 100л чистый объем. Плотность посадки - с этим сложно, приеду попытаюсь посчитать. Виды растения анубис маленький и нано, кабомба, лилеопсис бразильский. |
|
#2361470 |
Свой на Aqa.ru
|
|
my aqa Действительно сложно... раз в две недели бывать в РФ и не найти с кем поговорить по-русски... PS: что-то это мне напоминает ... Изменено 2.4.17 автор Button |
|
#2361472 |
Посетитель
|
|
d1man Этот вопрос из разряда, по законам физики шмель не может летать, а он летает! И так немного фактов из жизни. Неоны населют реки, ручьи и озера Южной Америки - сам видел их ареал обитания. А что такое река и ручей, это пониженная температура. Рекомендуют неонов содержать 18-20 *С говорят дольше живут чем при 26*С. Не могу сравнить. Поверим им наслово |
|
#2361474 |
|
Посетитель
|
|
Dart Voland Выше человек спросил, я ответил почему так плохо пишу на русском. Вы же цепляетесь к словам, и не красиво, я бы сказал даже омерзительно подозревать человека в чем либо. Если у Вас нечего сказать по теме, тогда просьба, мимо темы пройти. С Уважением. |
|
#2361477 |
Свой на Aqa.ru
|
|
my aqa Работа у меня такая, всех подозревать. А интернет такая вещь - сегодня ты Владимир Путин, а завтра Ума Турман. А на этом форуме периодически происходит активация очередного профессора кислых щей, с криками "вы всё делаете неправильно". Изменено 29.3.17 автор Dart Voland |
|
#2361478 |
Премодератор
|
|
#2361484 |
|
Посетитель
|
|
#2361486 |
Посетитель
|
|
#2361488 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2361490 |
|
Посетитель
|
|
#2361491 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2361493 |
Посетитель
|
|
#2361495 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
my aqa То у Вас неоны саморазводятся и живут при 6 градусах Цельсия, то коридорасы внезапно становятся синдонтисами, то в РФ бываете раз в 2 недели и там не находите с кем поговорить по-русски (при этом IP система опознаёт как относящийся к адресному диапазону РФ), при этом критически не принимаете фильтры, вплоть до пены изо рта... у меня стойкое ощущение дежавю. Изменено 29.3.17 автор Dart Voland |
|
#2361497 |
Посетитель
|
|
Dart Voland Вы вырвали из контекста другой темы. Я сказал давно держал рыбу. Я перепутал коридорасы с синдонтисами. Это было лет 10 назад. а то и более. С логикой у Вас тяжело. У Вас логики нет + Вы агресивны + Вы всех подозреваете - это мерзко. Есть что по теме содержания и разведения неонов? Грунт чем Вам не фильтр? Изменено 29.3.17 автор my aqa |
|
#2361498 |
Свой на Aqa.ru
|
|
my aqa Знаете, у меня на работе есть такое понятие как "синдром дочери офицера" - это когда представитель страны А, представляется представителем страны Б и несёт околесицу по поводу как плохо живётся в стране Б. А Вы мне представляетесь некой местной вариацией "дочери офицера", ибо пока Вы предоставили ни одного подтверждения своих слов, особенно про то что у Вас неоны в аквариуме саморазводятся и при этом в аквариуме температура падает порой до 6 градусов... ДЛЯ ТЕПЛОЛЮБИВОЙ ЮЖНОАМЕРИКАНСКОЙ РЫБЫ. Может вы фаренгейты с цельсием путаете? Я что ли писал что грунт не фильтр? У меня есть такая тема - Экспериментальные 60 литров Как обладатель Low Tech, Hi Tech и аквариумов средней степени разгона я прекрасно представляю возможности каждой из этих систем. Изменено 29.3.17 автор Dart Voland |
|
#2361501 Нравится Инед, папоротник
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Фото бы увидеть аквариума и обитателей |
|
#2361502 Нравится Викторович13
|
Премодератор
|
|
my aqa Ну, вообще-то, многие харацинки могут плодиться самосевом... Теоретически можно предположить это и у неонов. Другое дело, что мне, например, ни читать, ни слышать об этом не приходилось. Думаю, "тапки" в ваш адрес и обусловлены этим вашим почти сенсационным утверждением. Если это не шутка, то очень хотелось бы фото и параметры воды в подтверждение (когда-то ведь вы попадёте домой?). Будем ждать. |
|
#2361503 Нравится my aqa
|
Завсегдатай
|
|
#2361504 Нравится my aqa
|
|
Посетитель
|
|
Василий 12 Вы правы. но некоторые личности странные личности на форуме и накидываются. Изменено 29.3.17 автор my aqa |
|
#2361505 |