Постоянный посетитель
|
Как завязать с сигаретами? (страница 17) |
Поделитесь опытом - как курить бросили? |
|
#345390 |
Завсегдатай
|
|
u806 |
|
#1235730 |
|
Посетитель
|
|
знакомо. |
|
#1236399 |
Свой на Aqa.ru
|
|
u806 Неделю назад купил пачку сигарет и закурил (причина всегда найдется ). Получил полный спектр ощущений "детства" - неудержимый кашель при затягивании - не слишком приятный вкус табака во рту. Не поверил что за 3 мес можно так быстро отвыкнуть (в прошлый раз сорвался с патчей как раз на 3-м месяце). Покурил через пару часов... с тем же эффектом. Пришлось выбросить почти целую пачку. Изменено 11/10/2010 автор jav |
|
#1236796 |
Посетитель
|
|
Приглашаю некурящих форумчан (особенно бросивших курить) собраться/сговориться и на Рождество организовать ночное купание в проруби. |
|
#1281312 |
Свой на Aqa.ru
|
|
пошел 6-й месяц. |
|
#1300726 |
|
Посетитель
|
|
функция рождает мышцу |
|
#1304401 |
Посетитель
|
|
курил с 7 класса, последнее время только крепкие сигареты. Бросили вместе с супругой благодаря таблеткам "Табекс", не курим уже 3 год. |
|
#1304562 |
Посетитель
|
|
вот ещё про качество жизни на личном примере |
|
#1317662 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Всем привет.Я уже здесь писал.Ну вот так и не курю до сих пор.Доволен как удав.Ну всё равно где то далеко в подсознании очень редко приходит мысля покурить, особенно в компании друзей за кружечкой пива.Но я отгоняю такие мысли и всегда себе говорю, Все курят, а ты вот попробуй не курить!И утром всегда рад что так и не стал курить.Конечно такие моменты редки, но факт остаётся фактом.Наверно от таких мыслей уже не избавиться к сожелению.Но я свободно могу жить без сигарет.Так что свободно себя чувствую...Мне нравится.Даже горжусь пред друзьями. |
|
#1319575 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
В тему ролик: |
|
#1323086 |
Посетитель
|
|
в состав моей горнолыжной экипировки добавились супер-немецкие-с двойнымилинзами-очки за 3т.р. (экономия по никотиновому счетчику не превышена). |
|
#1333330 |
|
Завсегдатай
|
|
Gamayun, приветствую, земляк |
|
#1336203 |
Посетитель
|
|
у меня набор веса прекратился с началом зимы. |
|
#1406252 |
Посетитель
|
|
А я бросил курить благодаря электронным сигаретам. Сначала курил их с никотином и со временем понижал крепость, теперь дымлю бехникотиновой жидкостью. Самочувствие улучшилось, появился вкус и запах( и животик расти стал ), прпала отдышка. |
|
#1436755 |
|
Малёк
16
Казань 11 года |
|
31 мая 2010 г. с утра на работу ехал, услышал про день отказа от курения, думаю ну ладно попробую, не курил весь день, а 1 июня сын родился, ну думаю, чтоб ребенка с молоду не травить запахом ради него так и бросил (Задался целью). Год прошел, полет отличный. Самочувствие отл. главное физ нагрузки не забывать т.к. по началу жуешь много чего, сладкого, семечки, надо чемто каллории зжигать. Курил с 12 лет, сейчас 26. Отец у меня вообще 40 лет курил, ему 50. здоровье отменное, стал убеждать его бросить курить, чтоб не показывать пример внуку, распечатал книгу Аллена - бросил ч/з 2 недели. Считаю, что все таки стимул нужен. |
|
#1436773 |
Посетитель
|
да, обычно без него не обойтись (страница 17) |
Сти́мул (лат. stimulus — острая палка, которой погоняют скот) — сильный побудительный момент; внутренний или внешний фактор, вызывающий реакцию, действие. |
|
#1449355 |
Посетитель
|
|
Не курю 5 с лишним месяцев да и не закурю уже наверно, так как появилось отвращение к этому делу (уже бесит и тошнит когда рядом кто то дымит). Использовал метод Замены, - т.е. заменил удовольствие от курения на удовольствия от занятий спортом. |
|
#1449424 |
|
Посетитель
|
|
Аналогично. |
|
#1449435 |
Свой на Aqa.ru
|
сорвался и подсел :( (страница 17) |
Пьянки, нервы до добра не доводят - сначала стал нейтральным к выкуренным сигаретам, а потом и подсел. Продолжаю бегать, но дыхалка сразу почувствовала и дает знать. |
|
#1451365 |
Посетитель
|
|
за зиму и особенно весной конкретно похудел! легкость в теле! вверх по лестнице бегом - легко! офигительно! |
|
#1463874 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
u806А это типа Nisa была тут |
|
#1463897 |
Свой на Aqa.ru
|
с 21/08/2011 в статусе "не курящий" (страница 17) |
продолжаю наблюдение |
|
#1470341 |
На премодерации
|
|
Курить попробовал в 6 лет когда упер у отца Пегасину и взял попользоваться мундштук в виде чертика. |
|
#1475847 |
|
Посетитель
|
|
Похожая история, курить начал прямо перед школой, утащив у отца несколько пачек сигарет , за что и бит был нещадно .У него всегда несколько коробок стояло болгарских-Шипка и Солнце, где брал не знаю, но не покупал точно.С тех пор курю, хотя попыток бросить было множество.Самая удачная попытка была в конце 80-х, когда появились мед кооперативы. |
|
#1475891 |
Посетитель
|
|
Я курил..., пипец... |
|
#1559676 |