Постоянный посетитель
|
Как завязать с сигаретами? |
Поделитесь опытом - как курить бросили? |
|
#345390 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Никотиновые наклейки по рекомендуемой схеме (постепенное снижение дозы) и чудовищные моральные усилия (по такой же схеме). Стаж курения- около 30 лет. |
|
#345439 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Волков А зачем бросать? Порекомендую, как человек слегка разбирающийся в данном процессе, лошадиные дозы витаминов. До 300 мг/день витамина С, и все такое. Повышать постепенно, можно совмещать с сауной. Наркоманов так отучают без ломки, к стати... тока у них дозы витаминов еще больше, и в сауне по пять часов ежедневно в течении месяца сидят... |
|
#345441 |
Завсегдатай
|
|
Сам не курю, но слышал неплохой способ.Если выкуривается пачка сигарет в день. То открывая новую пачку выбрасываем одну сигарету(ну если жалко то засовываем в пустую пачку) чисто по ощущениям выкуривается в день та же самая начатая с утра пачка(но на сигарету меньше) через 3-5 дней убираем уже 2...ну и так далее.Резко бросать курить, не советуют медики:) Удачи
Изменено 4.9.06 автор Ak bars |
|
#345501 |
|
|
Обратитесь к Rashen. У него есть специальная программа. Надеюсь, поможет. Желаю удачи. |
|
#345549 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
Есть книга в интернете называется "Легкий Способ Бросить Курить". Автор Аллен Карр. По крайней мере моему племяннику помогло. Он курил лет десять и бросил после прочтения этой книги. Читать вдумчиво! Моя дочь тоже бросила курить. Когда племянник прислал по мейлу эту книгу. Дочь курила 8 лет и бросила. Я знаю, что срок небольшой, но тем не менее... |
|
#345551 |
|
Посетитель
|
|
Курил с 1976 года до 2006. |
|
#345555 Нравится filofei
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Я сам не начал курить, потому что однажды давно, по телеку показывали легкие обычного человека, а рядом - легкие курильщика. На легкие курильщика было жалко смотреть - одна черная труха, не понятно как они вообще работают. А потом у меня знакомый то ли в морге, то ли еще в каком-то мрачном месте подрабатывал, рассказывал то же самое. |
|
#345568 |
Посетитель
|
|
Леч в больницу на 3 месяцев с диагнозом - рак легких. Диагноз не потдвердился, что было - не понятно, но все это время от чего то лечили. Курить - ...хм..... бросил. |
|
#345573 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Курил и буду курить! Особенно с утра проснувшись приятно! |
|
#345657 |
Посетитель
|
|
сообщение AquaDiman Была очень хорошая Мотивация поступка. |
|
#345766 |
Посетитель
324
Лобня 5 года |
|
сообщение Нелена Подтвержаю, эта книга действует очень сильно на курильщиков. Некоторые мои коллеги тоже бросили после нее. ЗЫ сам никогда не курил |
|
#345770 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение Нелена Ага. Действует. Но только при высоком уровне внушаемости. Это же нлпишная технология, причем довольно банальная (зомбирование методом регулярных повторов). В общем, читала вдумчиво. По прочтении, затянувшись сигаретой, жалела о потраченных впустую четырех часах. |
|
#345834 |
Клоновод
|
|
Получить два инфаркта. |
|
#345839 |
Посетитель
|
|
Точно знаю, что такое бывает. Мой отец курил 20 лет, бросил в один день и уже 31 год не курит вообще , я спрашивал как же так можно, мол врачи.... и вообще стресс для организма. Говорит: |
|
#345884 |
|
Завсегдатай
|
|
Кто хочет, тот бросит. |
|
#345892 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Grigori Полностью присоединяюсь.Стаж был - 9 полных лет. |
|
#345897 |
Посетитель
224
Москва 4 года |
Курил 13 лет. 9 месяцев не курю. |
Самый интересный вопрос!!! |
|
#345898 |
|
Посетитель
224
Москва 4 года |
|
ЗЫ |
|
#345899 |
Постоянный посетитель
|
|
покуривал с 1982 года, по настоящему закурил с 1984г. до 1996г сентябрь, надоело все и сигареты дерьмовые как раз тогда все стали. Больше не тянет, хотя большую сигару за преферансом выкурю с превиликим удовольствием-но хорошую. |
|
#345900 |
Постоянный посетитель
|
|
17 лет стажа и последние два года без единой сигареты. Тоже в свое время думала как бросить. Одномоментно, только так ! Никакие пилюли и пластыри не помогут.Это издевательство над собой. Если человек психологически готов , то все просто. Удачи. |
|
#345912 |
|
Посетитель
|
|
сообщение SedoyLekar Именно так. Бросал, правда, кодировался, не курил 3.5 года, сейчас снова курю. Не секрет, что никотин, по зависимости, стоит после героина (посмотреть можно в любой умной медицинской книге). Убеждён, что бросить курить можно лишь по собственному, слишком сильному желанию, и в один день. |
|
#346103 |
Постоянный посетитель
|
|
Спасибо за ответы-советы, но подтверждаются мои худшие опасения. Дело в том, что книженция Карра у меня есть, но сомневался - читать ли? |
|
#346145 |
Посетитель
224
Москва 4 года |
|
Тебе уже несколько человек сказали, если есть очень большое желание, то это возможно! |
|
#346176 |
|
Посетитель
224
Москва 4 года |
|
сообщение fishman Если так, то большая вероятность, что снова закуришь! Как сделать, чтобы эта сигара была раз в неделю, или 2 недели? Я за себя не ручаюсь! |
|
#346177 |