Постоянный посетитель
|
Как завязать с сигаретами? (страница 18) |
Поделитесь опытом - как курить бросили? |
|
#345390 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Бросил 1го января, приурочил к дате. Просто надоело, решил бросить-бросил. На след. день жена принесла табекс-сказала, с этим полегче будет. И правда полегче. неделю попил табекс и вылечился Чего и всем желаю |
|
#1559778 |
|
Посетитель
|
|
всю тему не прочел, опишу только собственный опыт, итак, что, бы бросить курить нужно выполнить следующее: |
|
#1559849 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Выход 1,просто взять и не курить.Все остальное, сопли и с ними , никогда не бросите.Курил,20 лет, с военного училища.Сейчас мне 38 лет. |
|
#1569780 |
Посетитель
|
|
У меня крестный и мама, ну не знаю, сколько они курили, всю свою сознательную жизнь, не мешьше 20 лет точно.Бросили год назад 25 февраля.Ходят слухи , что в этот день можно написать записку самому себе, типа я бросаю курить, мне это не нужно, и в этот день у людей получается.Не знаю как, но мама с крестным уже год не курят и им уже через пару дней как бросили, сигареты просто противны стали, они не могли даже рядом с курильщиками находиться.Вчера позвонил братишка, говорит, они с папой бросили тоже)Мама заставила 25 февраля написать эти записки.Они все в это так верят, надеюсь , у них получится.И если будет так, то в следующем году этого числа и я так брошу)Потому, что если у 4 близких людей получилось сразу, то с этим не поспоришь) |
|
#1581598 |
Завсегдатай
|
|
синий лев Огорчает только то, что сообщение Ваше добавлено 27 февраля. Огорчаюсь не за себя, а за других. Не курю давно. Больше 7 лет. Просто взял и прекратил. |
|
#1581725 |
|
Новичок
5
13 года |
|
Ни давно посмотрел фильм как раз к теме http://films.imhonet... . А чтоб бросить надо просто захотеть! и не какие книги, кодирование и эл.сигареты это не сделают за вас. |
|
#1594097 |
Посетитель
|
|
Через месяц с небольшим будет уже 3 года, как я прекратил курить. |
|
#1670581 |
Малёк
40
11 года |
|
Курил 8 лет. много раз пытался бросить, но хватало на неделю. однажды, 2-го января, было сильное похмелье. выкурил пол сигареты и стало ТАК ПЛОХО, позеленел весь. пол часа не мог в себя прити. это послужило хорошим толчком и вот 5 лет не курю, хотя до сих пор посещают мысли: вот сейчас-бы покурил. первое время где-нить в баре ходил в курилку подышать дымом, немного помогало... |
|
#1725750 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
ВолковНажраться до полного позеленения, тогда никакая сигарета не полезет. |
|
#1725922 |
Завсегдатай
|
|
Курить бросают сейчас, а не завтра или с 1го января. |
|
#1725968 |
Посетитель
|
на заборе напиши! (страница 18) |
сообщение VLAD64RUS и что? это о чём? ты бросил? |
|
#1734192 |
|
Малёк
15
Москва 11 года |
|
Подниму темку. |
|
#1844485 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Мой близкий человек курит всю сознательную жизнь. Бросал несколько раз, но начинал опять. "Кашель курильщика" жуткий, про запах и говорить не будем. Сейчас купили систему электронных сигарет. Покупаешь с обычным содержанием никотина, потом картриджи с меньшим содержанием, и в конце только с паром. Уже месяц курит пар с обычным содержанием никотина = 1,8. Кашель намного меньше, вони нет табачной. Один картридж - на 200 затяжек. Купили следующую партию с 1,2 никотином. В общем, посмотрим. |
|
#1844901 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
tim-off Странно у вас все получилось, даже на рекламу похоже. Я бросила более 2,5 лет назад, но до сих пор иногда проскакивают мыслишки о сигаретке, особенно когда праздник какой-то и отмечаем. Запах сигарет считать неприятным не начала, даже как-то наоборот вкусным кажется. Не сорвалась пока ни разу. Два раза снилось что курю, причем один совсем недавно. Как бросала - случайно. Дело было так: Заболела гриппом, температура высокая была, 4 дня ходить не могла, не то что курить. А потом просто ради интереса не закуривала, хотелось знать сколько протяну, и чем дольше получалось, тем выше была ставка. До этого бросать не пыталась, хотя мысли были. Если у кого -нибудь из форумчан случится подобное заболевание - попробуйте, вдруг получится (хотя болеть конечно никому не пожелаю). |
|
#1844924 |
|
Малёк
15
Москва 11 года |
|
сообщение argan13 :о) Согласен, реклама получилась... С другой стороны как не поделиться, (а мужики то и не знают). Конечно о сигаретах вспоминаю - 15 лет не выкинешь, но ведь как легко отшибаются эти мыслишки, и с каждым днем все реже появляются. Праздник! По поводу простуды согласен, много раз за собой такое замечал, но ни разу до отказа от табака не доводил. Хотя попробовать стоило. Специальные гаджеты (трубки, эл. сигары) никогда не покупал, через вещи привязываешь себя к заразе. С сигаретами проще: кончились, выкинул и свободен. В свое время покупал японские мундштуки с фильтром - баловство это. |
|
#1845126 |
Посетитель
|
|
Да нет никакой рекламы. |
|
#1845852 |
Завсегдатай
|
|
Всем Добрый день! |
|
#1845928 |
|
Малёк
15
Москва 11 года |
|
Полтора месяца продолжаю спокойно не курить. |
|
#1859688 |
Посетитель
|
|
ветке - ап! |
|
#1898931 |
Посетитель
|
400 литров при минимальном бюджете (страница 18) |
сообщение Волков Купить электрошокер и дать в руки жене, а лучше теще. |
|
#1898945 |
|
Посетитель
|
|
ларионов. не напрягайся. |
|
#1906806 |
Посетитель
|
|
Поспорил с женой.Она покупает аквариум и все деньги что я не потратил на сигареты я трачу на аквариум и я бросаю курить.Тоесть был стимул бросать вот уже год и два месяца не курю да и не тянет.Аквариум живет и процветает покупаются всякие нужности.Советую попробовать такой способ может кому поможет. |
|
#1906814 |
Посетитель
|
|
Когда тянет курить просто нужно найти что-то в окружающей среде способное переключить внимание. На крайняк стопарик опрокинуть, больше пользы будет. |
|
#1906853 |
|