Свой на Aqa.ru
|
Какая-ни какая поэзия (страница 6) |
Бывает вдруг затылок свой чешу и я, |
|
#2089854 |
На премодерации, Бан до 31.03.2298
|
|
#2575622 Нравится Nataliya Artyushina
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
vladi-og В чем нынче сила бабы? В чем нынче сила бабы и в чем ее основа Тот базис и опора, фундамент так сказать? Не ошибиться дабы, задумаюсь я снова Вопрос вам этот скоро сумею навязать. За мУжем баба бдит, не как чекист, иначе Зачем быстра рука я понял, не дурак. А чем она сидит, чем думает тем паче Все как у мужика, но все равно не так. У бабы сила есть, что в паре полушарий Хоть пара и не рать, такой уже двуптих. Но мужиков не счесть покинувших лошарий Готовых распродать всю родину за них. Сижу я рядом с ней с нахмуренною рожей И рюмку коньяка держу в своей руке. Но не гоню коней поскольку понял все же У баб наверняка вся сила в языке. Ну шутка, шутка! Изменено автор vladi-og |
|
#2617297 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Поговорим о криптозоологии... |
|
#2617335 Нравится AngelaG, Nataliya Artyushina
|
Свой на Aqa.ru
|
Не умирайте никогда, это чревато! (страница 6) |
Я совсем ненамеренно взял, да и выкинул номер, |
|
#2647600 Нравится AngelaG
|
Свой на Aqa.ru
|
|
"И неимущим и богатым |
|
#2649579 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
В цветном разноголосом хороводе, |
|
#2650695 |
Премодератор
|
|
vladi-og Ну да.., особенно за "запасы" обидно. Изменено автор Василий 12 |
|
#2650697 |
На премодерации, Кандидат в Советники
|
|
Моё любимое из пирожков: |
|
#2650707 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Alano Так вы Губерман, или Иртеньев? А вот мое (тоже патологоанатом упоминается) , впрочем я и выкладываю только свое. На тумбочке в стакане незабудка, И капельницы ровная капель. А под кроватью ждет чего-то утка, Облезлая, как старая купель. Мой доктор не доволен результатом, Велик и без того больных падеж. Возможно, что патологоанатом, И для меня готовит острый нож. Я тут лежу беспамятный, болезный, Уйти готовлюсь тихо в мир иной. Кругами ходит доктор бесполезный, Медбрат со шприцем за его спиной. И вдруг мне прошептали прямо в ухо, То ангел, а ему всегда почет. Дружок, да ни пера тебе, ни пуха, Сегодня рай закрыт, переучет. В раю бывают тоже катаклизмы, Здесь даже гастарбайтеров полно. За это нам вставляют в попы (в жопы) клизмы, ) Но мордой не в асфальт, а лишь в говно. Глаза открыл, а он у изголовья, И за его спиной моя родня. Тут понял я, мужское поголовье, Не потеряет для себя меня. |
|
#2651022 Нравится AngelaG
|
Свой на Aqa.ru
|
Понедельничное )) (страница 6) |
как хорошо сегодня в морге |
|
#2654750 Нравится Роман_Таджик
|
Свой на Aqa.ru
|