Свой на Aqa.ru
|
Какая-ни какая поэзия |
Бывает вдруг затылок свой чешу и я, |
|
#2089854 |
Посетитель
|
|
Повеселили! Вот какая штука вдохновение... Казалось бы, банальные темы, а оно снизошло! |
|
#2089860 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение Fufa Спасибо, рад, что Вам понравилось. |
|
#2089865 |
Завсегдатай
|
|
небось бороду сайдексом травил? Говорят вштыривают испарения |
|
#2089871 |
Свой на Aqa.ru
|
|
vladi-og Отлично, подняли настроение-) сразу вспоминаются некоторые прочитанные темы)))))))))) |
|
#2089873 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Flora Спасибо! Чуть дополнил стишок Изменено 14.5.15 автор vladi-og |
|
#2089875 |
|
Постоянный посетитель
|
|
vladi-og Очень интересно, пожалуйста продолжайте писать. К сожалению самого таланты обошли стороной, даже наоборот (получился дурачок) Но умею копировать чужие стихи. "Зеленой синевой краснеется...чепыжность, белеет чернотой сиреневый желток. Роднит людей космическая сопричастность : восточит запад - западИт восток !" |
|
#2089891 Нравится vladi-og
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Pterodaktel65 Спасибо, хорошо меня поддержали. Только про себя не надо так, я с удовольствием читаю Ваши посты. |
|
#2089893 |
Постоянный посетитель
|
|
vladi-og Забыл попросить если есть возможность, давайте пожалуйста названия своим произведениям. Типа: "По мотивам тем", "Баллада о рыбках" и т.д. Из мною украденного: Спиралью водоросли вьются, Виляя плавно плавником Меж них скалярии снуются, Улитка тяжко тащит дом. На дне ракушки словно блюдца - То капля царства Нептуна В стекляшке круглой, как луна. |
|
#2090246 Нравится Aquadiva
|
|
Постоянный посетитель
|
|
Еще немного найденной поэзии |
|
#2090249 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Pterodaktel65 Названия?, Ммм, что-то в этом Вашем предложении пожительного точно есть. "Из украденного" понравилось. Мой стишек о рыбках в начале темы был сочинен (костяк) минут за десять и сподвигла меня на это безисходность, что видно из цитируемых названий тем. И да, о рыбках я первый раз что-то сочинил, возможно еще что-нить наваяю |
|
#2090250 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение Pterodaktel65 Не плохо, но, тема находится в разделе "Юмор" |
|
#2090252 |
|
Постоянный посетитель
|
|
vladi-og По моему испорченному мнению, юмор там присутствует. "Наполнить водой и запустить рыбок рукой, никуда не смоются, сразу поменять всю воду. Хотя возможно я ошибаюсь. Автор то писал на полном серьезе. |
|
#2090257 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Pterodaktel65 Ясно. Ну может быть не обязательно про рыб? Важно, чтобы присутствовали "Юмор" и "Какая-ни какая поэзия"? Вам в стихах какая тема бльше нравится? Про любофь я принципиально не пишу - только с желательным и мною представляемым уклоном в юмор, вне зависимости от любой другой темы. |
|
#2090259 |
Постоянный посетитель
|
|
vladi-og К сожалению в поэзии совсем не разбираюсь. А вот пошутить люблю и про любовь в том числе. "Я ж бываю-то я везде, на Смоленщине на Брянщине и Тамбовщине, а тянет к этой как его - женщине" |
|
#2090265 |
|
Постоянный посетитель
|
|
vladi-og А может, после предложения любимой Раечке про сарай получится и так: На лице любимой промелькнула тень вспыхнул взгляд, обычно очень кроткий, и последнее, что помню в этот день Черный диск чугунной сковородки |
|
#2090280 Нравится Aquadiva
|
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение Pterodaktel65 Браво!!! И юмор, и смысл, и рифма Изменено 2.6.15 автор vladi-og |
|
#2090281 |
Постоянный посетитель
|
|
vladi-og К сожалению это не моё. Но радует (молодых спортсменов)то, что мы с Вами оживили раздел юмора. А вот похоже из моей жизни: Идет бычок, качается Вздыхает на ходу Зачем вчера напился так Ой, щас я упаду. Ведь начиналось просто все С бутылочки вина Hу дернули по стопочке И кончилась она. А кто принес шампанское Осел или кабан, Hу дернули по стопочке Пришел еще друган. За встречу взяли водочку Потом еще одну Hу а коньяк зачем я пил Hикак я не пойму. Изменено 15.5.15 автор Pterodaktel65 |
|
#2090284 Нравится Aquadiva
|
|
Посетитель
|
|
Отлично для настроения! Повеселили |
|
#2090311 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Mari-na Спасибо! |
|
#2090318 |
Постоянный посетитель
|
|
vladi-og Зато я нашёл, коротенько. Я обычно как напьюсь, Головой о стенку бьюсь. То ли вредно мне спиртное, То ли просто возрастное. |
|
#2090354 Нравится сим-сим
|
|
Постоянный посетитель
|
|
Не, ну это же, конечно, |
|
#2090417 Нравится Aquadiva, Pterodaktel65
|
Постоянный посетитель
|
|
oneonka Меня терзают смутные сомнения. Я всегда подозревал, что и среди любителей этого "мокрого дела" есть таланты. Изменено 15.5.15 автор Pterodaktel65 |
|
#2090418 |
Постоянный посетитель
|
|
Pterodaktel65 А я никогда не сомневалась, что среди нас "мокрушников" много талантливых людей. Это я сейчас не о себе. Я стихи никогда не писала, так нашло что-то. А вообще талантов много, стоит только темы про разные хобби и увлечения посмотреть. |
|
#2090420 |
|
Постоянный посетитель
|
|
oneonka Это продолжает радовать молодых спортсменов. Только они все это время умело маскируются под порядочных людей. И еще из найденного детского: Светка тараторила вчера: - Эти рыбки, рыбки… (бла-бла-бла!) Ты на них взглянула, хоть, разок?! - Вот ещё! Пойду играть в песок. Буду строить что-нибудь. Одна! Во дворе сегодня тишина... Только, Федька по пятам как тень Увивается сегодня целый день. Но и он ПРО РЫБОК!!! Вот, олень! Нет, какое сказочное свинство – Жутко разбирает любопытство! Рыбок посмотреть к тебе приду. Может, скормим их с тобой коту? Ну, не дуйся… я, же, пошутила. Рыбки, знаешь, это очень мило. |
|
#2090421 Нравится DoraNi
|