Свой на Aqa.ru
|
Какая-ни какая поэзия (страница 5) |
Бывает вдруг затылок свой чешу и я, |
|
#2089854 |
Свой на Aqa.ru
|
Песня про железные дороги! (страница 5) |
Детям до 18+ |
|
#2558793 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
7- |
|
#2558804 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Дружеский шарж на стихотворение Влади. vladi-og Опустело уже на перроне, Я прошел сквозь него в свой вагон. А в купе я готов к обороне, Опрокинув стакан перед сном. Я на полку улягусь устало, И иконку зажму в кулаке. А во мне, что-то тихо кричало, Что «чекушка» лежит в рюкзаке. Вдалеке переезд показался, Пьяный стрелочник рядом лежал. И с составом он словно прощался, Этот пьяный седой маргинал. Промелькнули в окне перелески, Машинист тихо водку сосет. А помощник как стеклышко трезвый, Наш состав с проводницей ведет. Он ее с вечерка приголубил, Тихо попу помял и бюстье. Поезд в скорости лихо прибавил, Ах, спасибо тебе РЖД. Мой сосед, что вчера освежился, Хоть сначала и пить не хотел. Газы с шумом пустив, оживился, И в штаны помочился себе. Я, возможно, доехать сумею, Погрузившись в мечту до зари. Как соседа, легонько щебеча, Утром схватит жена за кудри. |
|
#2558820 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2558825 Нравится Corsar
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2558918 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2558925 Нравится Corsar
|
Свой на Aqa.ru
|
|
vladi-og Обещаю, что отныне, Несмотря на запрещенье. Я подобно хворостине, Обличать молчащих буду. Коль молчишь, не пьешь, не куришь, В монитор плюешься едко. То сомненье вызывает, Направление Ваших мыслей. Может Вы, поправ начало, Допустили отклоненье. И подобно многим ныне, Любите в одежде синий. И по поводу причала, Для укаченных морями. Слышал я, она кричала, Когда молча Вы любили. |
|
#2558940 |
Свой на Aqa.ru
|
Большой пук! (страница 5) |
Навеяло вот этой темой: |
|
#2559546 Нравится Nataliya Artyushina
|
|
Свой на Aqa.ru
|
Песня про экологов - Гринпис :) (страница 5) |
При чем действительно песня, текст к ней идет как некая сопроводиловка. |
|
#2572535 |
Свой на Aqa.ru
|
Майдан! (страница 5) |
Моя любимая песня. Написана вскоре после известных событий на Майдане |
|
#2572999 Нравится AllDim
|
Свой на Aqa.ru
|
Рыбалка Путина! (страница 5) |
Спровоцировало на выкладывание этой - не очень удачной песенки в плане исполнения ИМХО сообщение Викторович13 о результатах одной из его рыбалок. |
|
#2573261 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
vladi-ogСупер, классные стихи! |
|
#2573265 Нравится vladi-og
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2573267 |
Свой на Aqa.ru
|
|
vladi-ogПрослушать не могу, у меня недавно перестал загружаться комп, я решила его открыть и почистить внутри вентилятор кистью, от кошачьей шерсти. Угадала, причиной был именно забившийся вентилятор, но когда закрутила крышку обратно, не все провода смогла запихнуть на положенные места, т.к. забыла, какие куда. По крайней мер, колонки теперь не работают (комп стационарный))) Попробую попозже с телефона. Но стихи страшно понравились, особенно последние строки. Изменено 16.12.18 автор AngelaG |
|
#2573272 Нравится vladi-og
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
AngelaG Кабель от колонок (или от усилителя с колонками) попробуйте воткнуть сзади компа в зеленое гнездо до упора. |
|
#2573278 |
На премодерации, Кандидат в Советники
|
|
vladi-ogПрослушала, здорово! |
|
#2573284 Нравится vladi-og
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2573285 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
vladi-ogВроде наладила. Все очень понравилось!!!! С музыкой вообще прекрасно! Голос у Вас такой приятный, и стихи очень хорошие! У меня даже накатила ностальгия, мой муж тоже умел играть на гитаре и пел в очень похожей с Вашей манере. Правда, редко, если только во время застолья гости подступали с ножом к горлу))), в обычное время стеснялся. В общем, большое спасибо Вам! Пишите еще обязательно, у Вас дар! |
|
#2573323 Нравится Nataliya Artyushina, vladi-og
|
Свой на Aqa.ru
|
|
AngelaG Спасибо Вам за столь высокую оценку моих потугов в стихосложении, песен написании и их исполнении. Постараюсь этой оценке соответствовать! |
|
#2573333 |
Свой на Aqa.ru
|
Однажды маленькая гнида... (страница 5) |
http://mp3.music.lib... |
|
#2573836 |
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|