Свой на Aqa.ru
|
Какие камни нельзя класть в растительный аквариум ? (страница 4) |
Продолжим ) Assatтак какие камни нельзя - класть в растительный аквариум , для тех кто не вкурсе начало тут Муки выбора: Udeco или Prime? Изменено автор Юрий1978 |
|
#2741485 Нравится Nataliya Artyushina
|
|
|
Юрий1978 1. Я вам не хамил. 2. Я вам привел вашу цитату, в которой вы утверждаете, что информация о фоне камней не нужна. Так кто же юлит ? ;-) Nataliya Artyushina Так полезна информация про фон камней или нет ? Юрий намекал (я привел его цитату), что информация не нужна. А когда я сказал, что не все, как вы, имеют возможность для неформального личного общения с Decotop и выбора там камней, то вы почему то обиделись. Изменено автор Assat Юрий1978 Изначальная суть всей этой развернувшейся дискуссии в том, что я изьявил желание, чтобы Decotop провела тесты своих камней. Юрий начал возражать в целесообразности такого желания. Юрий, так было дело ? ;-) |
|
#2741594 |
|
|
|
Какие еще камни фонят ? |
|
#2741598 |
На премодерации, Кандидат в Советники
|
|
Подытожим. |
|
#2741604 Нравится Юрий1978
|
Модератор , Кандидат в Советники
|
|
Чувствую, поэзия назревает, однако. |
|
#2741619 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Nataliya Artyushina Я бы подытожил по-другому. А, именно, что не стоит вестись на провокации, ибо, сами же и будете крайними: Assat Assat Изменено автор Notozus |
|
#2741621 |
|
Посетитель
|
|
Egorkapedro Не поверите, уже час сижу с вашей темой открытой и падом. Пытаюсь оформить мысль, но не получается) Вот прям ступор. |
|
#2741622 Нравится Egorkapedro
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Эврика , вспомнил |
|
#2741626 Нравится Egorkapedro, папоротник
|
Завсегдатай
|
|
#2741682 |
|
Посетитель
|
|
Юрий1978 (повторяюсь, написал в предыдущей теме тоже) Colorado Rock (и похожий на него камень Пагода PRIME) "Исхдное значение gH воды, которой были залиты камни - 1odH. Спустя два месяца значение gH в одном из сосудов поднялось до 40odH." "Рекомендуем использовать камень Colorado Rock в аквариумах, где требуется повысить общую жесткость." http://udeco.info/st... |
|
#2742060 |
Завсегдатай
|
|
Допустим мне, пришлось отказаться от камней, и дело не в том, что они фонят в аквариуме, а в том что заростают растениями и их не видно, в том числе занимают полезную площадь. Здесь надо делать выбор или камни, с определённым видом растений или травник. Камней было около двадцати килограмм, саванна, в добавок ещё некоторая часть грунта, базальт, тоже фонит, вода чистый осмос без солей жёсткости. Вот несколько видов ротал на этих камнях... |
|
#2742067 |
Посетитель
|
|
форумчане, а у кого-нибудь есть в травнике большой песчаник (или большое их количество)? |
|
#2751170 |
|