Посетитель
|
Муки выбора: Udeco или Prime? (страница 3) |
В предыдущий аквариум я засыпал то ли каспийскую, то ли морскую гальку (вроде как это не одно и то же) от Prime. Мой неискушенный взгляд вполне устроило. Сейчас столкнулся с тем что не получается нужную фракцию купить. Зато есть нужная фракция речной гальки от Udeco: "UDeco River Dark 3-5 мм", плюс цвет понравился. Как оно по качеству, не хуже, чем Prime? В общем и целом, такскть, не углубляясь в матан. |
|
#2740378 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Assatя вам не брат , но я понял что ответа от вас не будет, рекомендую в следующий раз прежде чем чтото писать почитать 2.5. Относитесь к своим сообщениям с полной ответственностью. Имейте в виду: для многих новичков Ваши советы могут иметь решающее значение. От их полноты и добросовестности могут зависеть жизни живых существ и домашнее благополучие доверившихся Вам людей. |
|
#2741472 Нравится Nataliya Artyushina
|
|
|
|
Юрий1978 Сдрейфил, не брат ? Жаль. Если вы хотите дискуссию про камни, откройте тему про камни. Разве не логично ? Обещаю, еще раз, я продолжил бы нашу интересную дискуссию во вновь созданной вами теме. Это и мне самому было бы полезно. Может, я в чем то ошибаюсь. Может вы, не брат. Смелее. Я буду участвовать. |
|
#2741474 Нравится ВИНТ
|
Завсегдатай
|
|
Очень тонко, на грани))))))) Интересный диалог! |
|
#2741478 |
На премодерации
|
|
#2741479 Нравится Nataliya Artyushina
|
Свой на Aqa.ru
|
|
ВИНТну если непроверенные утверждения да еще и с хамством это интересно.... |
|
#2741480 Нравится Nataliya Artyushina
|
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2741482 |
|
|
Юрий1978 Никакого хамства. Уважаемый Юрий ! Смелее. Жду открытия вами темы про камни, чтобы участвовать в ней и продолжить интересную и полезную многим дискуссию про вредные и не вредные камни UDECO. Я вам продолжу перечень камней. Вы так настаивали о продолжении банкета. Жду. Всем пользователям будет полезно. |
|
#2741486 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2741487 |
|
Завсегдатай
|
|
Notozus Да уж прям..Человеку настойчиво в теме про грунт предлагают тереть про какие то камни.Логичное -предложение: откройте тему соответствующую, там и пообщаемся.Нет, опять настойчиво предлагают зафлудить все.И это предложения типа , ,уважаемых, , здесь людей.Нормально? |
|
#2741488 Нравится Assat
|
Свой на Aqa.ru
|
|
ВИНТу человека в теме про грунт заявили о непригодностях камней , а читай и вдвойне грунтов попутно нахамив и тихо слились без ответов - голову человеку забили и свалили - норм , согласен |
|
#2741497 Нравится Nataliya Artyushina
|
Завсегдатай
|
|
Вот тс удивится, когда все это увидит |
|
#2741499 |
|
Постоянный посетитель
|
|
#2741516 Нравится Nataliya Artyushina, Юрий1978
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2741523 Нравится Юрий1978, Paint it black
|
Посетитель
|
|
#2741644 Нравится Юрий1978
|
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
McRousseauxэто был клон давно забаненного тролля, теперь тоже в бане |
|
#2741647 Нравится Nataliya Artyushina, Юрий1978
|
Посетитель
|
|
Юрий1978 Colorado Rock "Исхдное значение gH воды, которой были залиты камни - 1odH. Спустя два месяца значение gH в одном из сосудов поднялось до 40odH." "Рекомендуем использовать камень Colorado Rock в аквариумах, где требуется повысить общую жесткость." http://udeco.info/st... |
|
#2742058 Нравится Nataliya Artyushina
|