Свой на Aqa.ru
|
Какие камни нельзя класть в растительный аквариум ? (страница 3) |
Продолжим ) Assatтак какие камни нельзя - класть в растительный аквариум , для тех кто не вкурсе начало тут Муки выбора: Udeco или Prime? Изменено автор Юрий1978 |
|
#2741485 Нравится Nataliya Artyushina
|
Завсегдатай
|
|
Assat Камни фонят, да.Но не настолько, чтобы их категорически нельзя класть в акву.Есть люди которые умеют с ними работать, а есть наоборот.Ок?) |
|
#2741561 |
|
|
|
Суть перлов Бывалого сводится к тому, что если поднапрячься, извернуться, извратиться, то можно всё ! |
|
#2741562 |
Завсегдатай
|
|
#2741563 Нравится Nataliya Artyushina, Юрий1978
|
Постоянный посетитель
|
|
Assat Аналогия может выступать аргументом только в том случае, если вы докажете её полную соотносимость с тезисом. В противном случае - это не более чем иллюстрация, не имеющая никакой доказательной силы. Не умеете вести дискуссию, лучше не срамитесь. |
|
#2741564 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Assatвы даже не знаете что СО2 только усиливает влияние камней на воду ?))) |
|
#2741565 |
|
Завсегдатай
|
|
Юрий1978 Думаю, стоит упомянуть, что конкретно эти изменения происходят при условии активной подачи газа |
|
#2741566 |
На премодерации, Кандидат в Советники
|
|
#2741567 |
|
|
#2741568 |
|
Завсегдатай
|
|
Assatмы, мы, мы - это кто??? Вас много там?))))) |
|
#2741569 |
Свой на Aqa.ru
|
|
AxelVда спасибо сейчас допишу - дропчекер салатовый на грани с желтым пш 6.5 |
|
#2741571 Нравится AxelV, Nataliya Artyushina
|
Завсегдатай
|
|
Ну че, спать?))))))))) |
|
#2741572 Нравится Nataliya Artyushina, Юрий1978
|
|
|
|
Дмитрий Е. Много. Почитайте форумы. Все пишут, что камни которые не фонят - лучше. Вы же утверждаете, что разницы нет. |
|
#2741574 |
Посетитель
|
|
#2741575 |
|
|
Юрий1978 вы даже не знаете что СО2 требуется больше, чтобы нивелировать влияние большого kH ?[/q] |
|
#2741576 |
|
|
|
#2741577 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Nataliya Artyushinaвот это мне особенно понравилось Assat Assat |
|
#2741578 |
|
|
Nataliya Artyushina С чего спор начался ? С того, что хорошо было бы, если бы Udeco провела исследование своих камней. Ваш Бывалый опроверг эту мысль. Юрий1978 СО2 требуется больше, чтобы нивелировать влияние большого kH ? |
|
#2741579 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Assatтак я вам напомню с чего именно начался СПОР Assat Assatне важно больше или меньше - это не запрещает применение фонящих камней в акве |
|
#2741581 Нравится Nataliya Artyushina
|
|
|
Юрий1978 Так как насчет того, информация про влияние камней на параметры воды полезна для тех, кто желает их приобрести ? |
|
#2741583 Нравится AxelV
|
Завсегдатай
|
|
Assat А вот, совсем, не с целью поспорить: Можно еще огласить список "пригодных"? |
|
#2741584 Нравится Юрий1978
|
|
|
|
#2741585 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2741586 Нравится Nataliya Artyushina, Юрий1978
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Assat Послушайте "уважаемый" вы хорошо хамите , не умеете признавать собственную неправоту , не умеете адекватно разговаривать , о чем мне дальше с вами говорить ? Смотреть как вы дальше продолжаете юлить ? Да оно мне нафиг не сдалось тратить на это свое время , я вам ПОКАЗАЛ что ваше утверждение о том что нельзя - ошибочно , вы вместо того чтобы хоть чтото переосмыслить начинаете юлить и соскакивать - мне совершенно фиолетово будете вы их к себе класть или нет, но нести в массы то что сами не проверяли да еще и с таким апломбом - честно говоря такое себе И да до недавнего времени я тоже думал что нельзя , ну или как минимум это сильно усложнит жизнь - я ошибался и это я говорил публично ) |
|
#2741589 |
|
|
|
Юрий1978 вы можете исследовать и проводить тесты сколько угодно если не понимаете одной очевидной вещи - это не крашенный и не искуственный грунт и декорации , а соответственно в природном материале могут быть различные включения , в одной партии будут в другой нет , в одной больше в другой меньше - что вам дадут замеры куска камня из какойто мифической партии ? О чем была речь ? Я про камни, про которые мы не знаем ничего. Вы же утверждаете, что эта информация не нужна при покупке. ;-) |
|
#2741591 |
|
|
AssatСо слова"непригодны". |
|
#2741593 Нравится Юрий1978
|