Посетитель
|
Какой фирмы взять нагреватель? (страница 13) |
Вернул 2 грелки Juwel в магазин. Обе были с конденсатом. |
|
#732605 |
Постоянный посетитель
|
|
Дмитрий57 Настройки-управление у него через ви-фи, возможно, приложение типа "умный дом" (не понял деталей из описания). Фраза для успокоения обывателя. Настройки записываются в память уст-ва. Для 400-х литров внешний проточный нагреватель не рассматриваете? Есть и китайские рабочие (у меня Сансан стоял, 500 вт), есть Акваэлевские, например. |
|
#3027362 |
|
Завсегдатай
|
|
Алекс 56Наверное первый вариант возьму из своих, у него мне дизайн больше нравится, а мониторинг энергопотребления лишняя функция, да и управление через мобильное приложение с возможностью задания температур в разное время суток тоже наверное лишнее). ViSetДа думал, но они же будут налетом обрастать внутри и температуру нужно будет корректировать из за этого, да и к фильтру как-то цеплять нечего не хочется. Я скачал их приложение вроде неплохое, но очень замороченное, с возможностью калибровки каждого температурного датчика, задания температуры в разное время суток и тд. |
|
#3027363 |
Новичок
4
1 года |
|
Приветствую. |
|
#3052692 |
Посетитель
|
|
merlin Здравствуйте. я когда покупал аквариум фирмы AQUAEL, вместе с ним прилагался обогреватель вроде-бы AQUAEL COMFORT ZONE FIX 100W Нагреватель для аквариума 100Вт (50-100л) длина 21см ( автоматическое поддержание температуры 25 °C без необходимости регулировки) Стоит ли мне его менять на более лучший нагреватель? |
|
#3110258 |
Посетитель
|
|
Александр Лукьянова зачем его менять? плохо греет? |
|
#3110347 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Александр Лукьянова что в москве так холодно? мне вот ни разу не понадобился обогреватель |
|
#3110383 Нравится Александр Лукьянов
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Karnel1a Два раза в года - весна и осень, когда отопление уже отключили или ещё не включили, а на улице холодно - включаю нагреватели почти во все свои аквариумы. Но у меня цихлиды Танганьики в основном. И Америка. Не включаю только у гуппи, у анциков и у макроподов. Остальные, увы, подогреваются. У меня первый этаж и торцевая квартира - две стены уличные. Нагревателями пользуюсь - Ювель, Акваатлантис, Тетра. Есть ещё пару каких-то фирменных надёжных. |
|
#3110404 Нравится Александр Лукьянов
|
Завсегдатай
|
|
Александр Лукьянов Замечательный обогреватель Если работает, то менять нет смысла. У меня все обогреватели этой фирмы и не уверен, что есть получше Александр Лукьянов Единственное, я не припомню, чтоб у Aquael был такой корпус обогревателя Скорее - это не Aquael Так или иначе, если температуру держит, то юзайте. А, если сомневаетесь в качестве и надёжности, то купите таки Aquael |
|
#3110408 Нравится Yugnuy, Александр Лукьянов
|
|
Посетитель
|
|
Karnel1a я только иногда лью холодную воду в аквариум при подмене, но чаще кипячу ведро воды, наверное новый обогреватель не нужен, но он все время криво висит висит, я его поправлю а он опять неровно висит на стекле |
|
#3110434 |