Посетитель
195
21 года |
Какой корм можно развести дома без особых хлопот? (страница 3) |
Так чтобы с нуля. |
|
#58464 |
Посетитель
|
|
cuma Вода аквариумная. Дали мне маленький комочек на развод месяц назад и тех пор это все что наросло. Попробую губку для мытья посуды, хотя эта на нее очень похожа. Как червей вытащить из старой губки? И еще пока червей мало и закисание отсутствует как класс воду меняю реже чем раз в день. |
|
#2176529 |
|
Постоянный посетитель
|
|
AlcoМесяц - это не так и много, вернее не срок для сбора большого урожая червей, если их дали совсем мало. В начале их не видать, видимо они а губке. А вытаскивать червей не надо, у Вас ведь большая емкость, вот и положите туда еше одну губку с толокном, черви сами туда переберутся, если понравиться.И у Вас сверху емкость закрывается, аулофорос любит влажный воздух. |
|
#2176666 |
Постоянный посетитель
|
|
AquaSbor - зачем в закрытых? [/q]Заметила, что в закрытых крышкой контейнерах его больше на поверхности губки, все-таки он водный житель и губка тоже на поверхности, которая соприкасается с воздухом, если сверху закрыть - влажность воздуха больше.Контейнеры друг на друге стоят, но крышки не плотно прикрыты. По тому, что если не закрывать- можно оставить на неделю- спасибо, буду знать. |
|
#2176671 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение cuma Если губка всплывает - притапливаю её подручными средствами, Со временем губка перестаёт всплывать. Полагаю в холодильнике аулофорус погибнет быстрее чем при комнатной температуре. |
|
#2178906 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Alco Плёнка - это бактерии, вреда от неё нету. Могу предположить что губка не подходит Вашим червякам. Попробуйте поэксперементировать с разными губками. |
|
#2178909 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Денис Огнев Могу выслать. |
|
#2178910 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Alco А зачем аквариумная вода? Я использую водопроводную - отстояную. Положите новую губку рядом со старой и положите на новую корм - черви переползут к корму. |
|
#2178912 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение cuma У меня червяков много на губке собирается и в открытых контейнерах. Могу предположить что в закрытых контейнерах черви лезут вверх по причине кислородного голодания. Изменено 31.1.16 автор AquaSbor |
|
#2178914 |
|
Малёк
|
|
Вот тут может найдете какой живой корм |
|
#2241331 |