Посетитель
98
Подольск 6 года |
Какую бродилку СО2 выбрать? (страница 3) |
Ввиду необходимости углекислоты в банке с зеленью (объем - 120 литров, реального - около 90), задумался о необходимости приобресть хотя бы простейший комплект оборудования СО2 "для попробовать". |
|
#1025938 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение frei ну если он есть - значит стоимость этого диффузора для меня равна нулю, врят ли можно найти что то дешевле нуля) но кто считает иначе по поводу функциональности? |
|
#1027938 |
|
Посетитель
98
Подольск 6 года |
|
Я не претендовал на абсолютную истинность своих утверждений Просто это - мое мнение И я для себя буду делать колокол |
|
#1027941 |
Свой на Aqa.ru
|
|
frei Мембрана избытки тоже сбрасывает, правда на поверхность, но основная фишка, это, как уже тут написАли - опытным путём подобрать такое кол-во браги которое необходимо аквасу, тогда и сбрасывать ничего не надо будет! |
|
#1027950 |
Посетитель
98
Подольск 6 года |
|
сообщение OMEGARUS Проще всего это делать не опытным путем, а по разработанным формулам и с помощью колокола ИМХО |
|
#1027952 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение frei Уповать чисто на колокол и стравливать излишки - озночает нюхать брагу в квартире! |
|
#1027961 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
OMEGARUS Ну вы слишком сгущаете краски . Сбрасывать приходится не настолько много, чтобы это существенно повлияло на экологию (интересно, в тонник кто-нибудь тоже брагой бульбулит ). |
|
#1028000 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Crossover Запах у бражки всёж имеется и он сильно отличается от запаха балонного газа. |
|
#1028003 |
Постоянный посетитель
|
|
никто так ничего и не сказал про мой реактор) возможен ли он к использованию?) |
|
#1028290 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
PriZ А почему нет? В комлекте там помимо дифузора только шланг (его тоже можно использовать ) и красивый балончик (кстати это не о нём Вы писали, когда говорили, что пользуетесь газобалонной аппаратурой?), так вот балончик этот и пластиковая бутылка с брагой (правда не такая красивая) - одно и тоже! |
|
#1028711 |
Постоянный посетитель
|
|
#1029113 |
Свой на Aqa.ru
|
|
PriZ Давая совет, я предполагал, что у Вас такой: |
|
#1029117 |
|
Постоянный посетитель
|
|
газобаллонное и распылитель с вашей фотке тот который слева. |
|
#1029174 |
Малёк
48
Санкт-Петербург 12 года |
|
Здравствуйте, |
|
#1052167 |
Малёк
|
co2 (страница 3) |
Tetera Вот приятель все элементарно просто почитай подумай и не спеша сооруди.http://amania.110mb.com/Chapters/Tech/co2-east-main.html |
|
#1375737 |
|