Малёк
|
Какую фирму аквариума посоветуете выбрать? (страница 6) |
Добрый день! |
|
#2547052 |
Постоянный посетитель
|
|
#2549169 Нравится Иванъ
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Поль Это здесь. Официальный интернет-магазин бренда "Биодизайн" - http://www.bioprice.ru/ Скидку может получить любой у кого больше 100 постов а не только те кто хвалит. Хотя со скидкой тоже не всё так гладко.Там указано до 20%. Звонил им как то ещё весной, 20% дадут при заказе аквариума большого объёма и в комплекте с тумбой и то как я понял не на каждую модель и цвет это распространяется..Мне нужен был Риф 60 с тумбой.На мой объём еле выпросил 10%, но правда в итоге не купил у них, нужного цвета не было в наличие.А может специально сказали что бы скидку не давать. |
|
#2549170 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2549175 |
Постоянный посетитель
|
|
#2549177 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Corsar Самое смешное что нужно было конкретно РИФ 60 в цвете белённый дуб. А они мне стали предлагать банки объёмом 400-600 литров исключительно в чёрном цвете...Говорят вот на них точно 20% дадим.Я так понимаю что у них зависает то они и спихивают со скидкой.А то народ думает здесь засланные казачки одни пишут за скидки.. Изменено 26.10.18 автор Марк11 |
|
#2549179 Нравится Corsar
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Марк11 У многих их банки, а каждый кулик свое болото хвалит. Мне проще, я у приятеля в его магазине по отпускной для него цене брал. В индивидуальном, так сказать, порядке. Изменено 26.10.18 автор Corsar |
|
#2549181 |
На премодерации
|
|
ПольМужчина, как с вами трудно разговаривать... Я не занимаюсь технодрочеством, я написал о Биодизайне, исходя из своего опыта пользования и созерцания их аквариумов... Сделаны они на отлично и я не вижу смысла смотреть на забугорные... Тем более, что забугорные, это в частых случаях "кот в мешке", которому (коту) мало что можно потом доказать... К тому же и гораздо дороже... А доходы в России низкие... Иностранцы знают, что у нас за некачественную продукцию им ничего не будет и поэтому нарваться на некачественный товар гораздо выше из-за бугра... Нередко звучат темы, что часть неликвида в Россию отправляют именно поэтому... Поэтому, если вы занимаетесь аквариумистикой, то и занимайтесь ею... А если вы только сидите и колотите по клаве, потому что вам заняться нечем - то это не ко мне... Я технодрочеством не занимаюсь... И статистику, где, когда и сколько кто чего видел, составлять не собираюсь... Марк11Мы брали у них аквариум со скидкой 25 процентов, которая была с 25 по 31 декабря... |
|
#2549282 |
Свой на Aqa.ru
|
|
adams.a Да, была предновогодняя скидка у них.Но на сколько помню тоже не на все модели аквариумов. |
|
#2549290 |
|
На премодерации
|
|
Марк11Ну, на тот, что нам нужен был, была скидка... |
|
#2549317 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Скидка? О_о |
|
#2549319 Нравится Марк11
|
Завсегдатай
|
|
Ликвидатор напишите представителю производителя в личку напишите что на форуме не первый день что имеете много сообщений и думаю Вам предоставят скидку ) |
|
#2549388 Нравится Ликвидатор
|
|
Постоянный посетитель
|
|
adams.a Это не одно и то же с adams.a Про Ювель отвечу позже , когда получу полную информацию |
|
#2549410 |
На премодерации
|
|
ЛиквидаторСледите в декабре за их сайтом... ПольПолучайте... Мне лично вражеские не нужны, если есть хорошее наше... Даже и сравнивать не буду... А вообще, даже не пытался и то наслушался о "достоинствах" Ювелей... Тем более - НЕТ... |
|
#2549436 |
Постоянный посетитель
|
|
adams.a Ну я не могу не ответить на откровенную ложь в адрес одного из производителей . Я тоже не испытываю оргазм от названий иностранных брендов , но считаю что за зря , поливать грязью , то чем не пользовался, просто не правильно . |
|
#2549442 Нравится Сафи
|
|
На премодерации
|
|
ПольВаша логика рассуждений впечатляет... Я не поливаю грязью, а говорю лишь о том, что: 1. Если есть наше хорошее, то нет смысла смотреть на забугорного кота в мешке... Просто не хочу смотреть и всё тут... 2. Я не поливаю грязью Ювель, я говорю лишь о том, что есть отзывы и есть немало видео о том что Ювель делает ненадёжные аквариумы... Я просто констатирую имеющиеся факты... 3. И даже если бы он и делал хорошие аквариумы, я бы всё равно их не купил, потому что есть наше и это наше сделано отлично и это наше стоит гораздо дешевле, чем ихнее... 4. Почём зря я не хочу кормить их экономику и еще и втридорога, достаточно, что я пользуюсь ИХ фильтрами и их светильниками... 5. Надеюсь я чётко и ясно изложил своё мнение в этом вопросе... И это мнение останется именно таким... Изменится оно только в том случае, если у нас перестанут делать хорошие аквариумы... Но, думаю, теперь уже не перестанут, а может и еще что-то хорошее начнут делать... Изменено 27.10.18 автор adams.a Изменено 27.10.18 автор adams.a |
|
#2549627 |
Завсегдатай, Дружбан AQA.ru
|
|
adams.a Как же трудно живётся бедным европейцам, покупают, несчастные, плохой, ужасный Juwel, недоступно им наше русское чудо - аквариумы "Бидоизайн". =( |
|
#2549639 |
На премодерации
|
|
NikultsevПипец, я в шоке... При чём тут европейцы...? Мы живём в России и я не хочу знать, что покупают они там... Мне интересно только то, что я могу купить здесь... Не надо клоунадой здесь заниматься... Если заняться больше нечем, а ума хватает только что бы язвить, то больше я с вами общаться не буду... |
|
#2549641 |
|
|
|
adams.a Наивное рассуждение. Даже аквариум "Биодизайн" произведен из: - стекло "Pilington" - https://ru.wikipedia... - герметик Chemlux - http://www.chemlux-p... - лампы, пускатели, патроны, LED - Китай - станки для нарезки стекла - тоже не отечественные Да, конечно, есть вероятность, что сотрудники там - россияне, а не гастарбайтеры. Ну так и Juwel в России продают россияне (импортёр, продавец и т.п.), так что в данном случае большой разницы нет, как ни странно. Но в любом случае - на мой взгляд, гораздо правильнее покупать то, что считаешь нужным, невзирая на то, где это произведено. Лично я выбираю аквариумы "АкваПлюс" - дома стоит кубик, который сделали на заказ. Правда, от света на лампах Т8 они решительно не хотят уходить, это, конечно, позавчерашний день. adams.a А по существу есть, что ответить? Вы пишете: "И даже если бы он и делал хорошие аквариумы, ", исходя из чего я делаю вывод, что вы считаете, что они не делают хорошие аквариумы, а значит делают плохие. При этом вы так считаете, не имея личного опыта, а опираясь на некие байки в интернете. Но: 1. Брак бывает у кого угодно. И разница между ВАЗом (до того, как их купил Renault-Nissan) и Мерседесом в том, что то, что для ВАЗа - норма, для Мерседеса - брак. 2. Ни один публикователь подобных "баек" не признается в том, что у него тумба слабая, пол кривой, песчинка под дном оказалась, и т.д., и т.п. |
|
#2549642 |
На премодерации
|
|
NikultsevЯ всё это знаю и без вашего списка... Это ничего не меняет... Я был на производстве у них, всё видел сам... Всё везде у них отлично и нет никаких гастрабайтеров... Я не на пустом месте пользуюсь только их аквариумами... |
|
#2549645 |
Председатель колхоза
|
|
#2549646 |
|
|
|
adams.a Вы удивитесь, но я тоже там был. Да, впечатляет. Вы паспорта у работников проверяли? =))) Или считаете, что гастарбайтер = узбек / таджик? Я, кстати, о качестве аквариумов Биодизайн здесь ничего вообще не говорил (хоть и есть что сказать, чесслово), если вы не заметили. Лишь о том, что наивно полагать, что так вы прямо изо всех сил поддерживаете отечественного производителя. А на производстве Juwel вы были? Нет? И поэтому Juwel - барахло, да? Железная логика. =) Изменено 27.10.18 автор Nikultsev |
|
#2549647 Нравится Kybanoid
|
На премодерации
|
|
NikultsevЯ не делаю ни таких, ни других выводов.. Мне откровенно плевать, какое у них качество... Я о них вообще не думаю... Когда мы решили купить себе аквариум два года назад, первое, что мы сделали, так это ознакомились в интернете с тем, кто, где и какие аквариумы делает... И так как у нас в России один приличный производитель аквариума, было решено поехать к ним и на месте посмотреть, что у них и какое качество... После экскурсии по их производству нам больше ничего не было интересно и больше ничего мы не смотрели и смотреть не обираемся... И пользуемся только их аквариумами... Вчера вот приехал от них кубик на 35 литров... Мы качеством очень довольны... Ещё раз пишу вам лично - нам до лампочки другие и тем более забугорные аквариумы... Мы свой выбор сделали и больше менять ничего не собираемся... Дальнейшие рассуждения на эту бестолковую тему считаю бестолковой болтовнёй... NikultsevЕще раз вам отвечаю - не был, не собираюсь и знать не хочу ничего о них... |
|
#2549648 |
|
|
adams.a Серьёзно? Вот так - наотмашь? Вы объездили всех остальных, и решили, что они неприличные? Потек аквариум Биодизайн Ничего ужасного в этом нет, кстати. Брак бывает абсолютно у всех. Но, как говорится "Не сотвори себе кумира". adams.a Пусть ответит классик: "Голодная кума Лиса залезла в сад; В нем винограду кисти рделись. У кумушки глаза и зубы разгорелись; А кисти сочные, как яхонты, горят; Лишь то беда, висят они высоко: Отколь и как она к ним ни зайдет, Хоть видит око, Да зуб неймет. Пробившись попусту час целый, Пошла и говорит с досадою: "Ну что ж! На взгляд-то он хорош, Да зелен - ягодки нет зрелой: Тотчас оскомину набьешь". |
|
#2549649 |
|
На премодерации
|
|
NikultsevТак, я вас понял, вы просто провоцируете, что бы я вышел из себя... Гудбай мальчик... Это мой последний вам ответ... |
|
#2549651 Нравится Ликвидатор
|
|
|
Кстати, из того поста про потекший аквариум: |
|
#2549656 Нравится Kybanoid
|