Постоянный посетитель
|
Калининград (страница 5) |
А в Калининграде есть желающие общаться? Планирую приехать на всё лето, а через год переселение на постоянное проживание. Интересует опыт любителей по выращиванию растений, содержанию и селекции рыб, по кормам и др.. |
|
#459126 |
Постоянный посетитель
505
12 года |
|
Вот намутил!! Проще было написать "На рынке!", и все понятно. |
|
#600340 |
|
Посетитель
|
|
тетраодонЯ просто удивился, насчет того, что там Качественная рыба.Что выростает из рыбы, если она целый день сидит в маленькой емкости...Батву еще можно прикупить. |
|
#600366 |
Посетитель
76
13 года |
|
Кто-нить встречал у нас в городе Aulonocara Orchidea Red? В магазинах я вроде не видел, может у кого в домашней коллекции есть такие? |
|
#600387 |
Постоянный посетитель
505
12 года |
|
Чего раньше не спросил про аулонокару? А теперь люди уехали. Купить у нас можно только по заказу или с рук у кого-то. Можно спросить у мужика на рынке. Стоит последний в ряду, с бородой. |
|
#600632 |
Посетитель
|
|
сообщение тетраодон У кого у нас?ВЫ в какой-то фирме работаете? |
|
#600935 |
|
Постоянный посетитель
505
12 года |
|
Я имел в виду заказать в "Какаду", а работаю я в абсолютно другой сфере. |
|
#601007 |
Посетитель
76
13 года |
|
тетраодон Чего раньше не спросил про аулонокару? А теперь люди уехали. Да мне в принципе не горит пока. Гореть начнет ближе к августу Вот решил заранее спросить и ... опоздал |
|
#601054 |
Посетитель
76
13 года |
|
Кстати, в Какаду тетратек 1200 стоит 6500, но он немецкий. Я так понимаю, что то, что раньше было за 4500 был китайской сборки (просто не обращал внимания). Что, действительно он на столько качественнее, что стоит на порядок дороже? Если большая разница между китайской сборкой и немецкой? все-таки 2 штуки не маленькая разница |
|
#601068 |
|
Постоянный посетитель
505
12 года |
|
До августа что-нибудь придумаем. Если с визой получится, сам поеду и привезу. |
|
#601161 |
Посетитель
|
|
сообщение dimab ИМХО разницы большой нет, если обратить внимание, то там на большинство товаров цены завышены.А если в инете заказывать, то тетратек 1200 там будет стоить около 3500. |
|
#601360 |
Постоянный посетитель
505
12 года |
|
В инете скорее всего будет подмосковного выпуска, это сразу деньги на ветер. Если уж брать то немецкий, дороже, зато надежнее. |
|
#601539 |
|
Посетитель
|
|
сообщение тетраодон С последней фразой согласен.Я с инета клиентам заказывал внешник тетратек 700,так вот уже как с пол года все нормально, гарантия имеется. |
|
#601594 |
Малёк
|
|
А какие у нас ещё есть магазины? Я бывал в этих: |
|
#601630 |
Посетитель
76
13 года |
|
zed67 Да вроде все назвал. Есть еще на Октябрьской, на Интернациональной (Под. Мир.) ну и еще по мелочи где 2-3 аквасика стоит с гупешками Про выставку - откуда инфа, что и аквариумы будут? |
|
#602024 |
|
Малёк
|
|
dimab Информацию нашёл гдето на сайтах, но больше чем здесь больше ничего нет: http://balticfair.co... |
|
#602077 |
Посетитель
76
13 года |
|
zed67 Ого, там самая дешевая стоимость одного метра на выставке 500руб - боюсь, что аквариумистики там не будет |
|
#602166 |
Малёк
|
|
dimab Посмотрим, я туда завтра во время обеда собираюсь зайти. А где именно на Октябрьской и Интернациональной находится магазины? |
|
#602179 |
|
Постоянный посетитель
505
12 года |
|
Еще на пр-те Победы Подводный мир есть. Сзади здания администрации в подвале. |
|
#602190 |
Малёк
|
|
Кстати, кто каких креветок в Калининграде держит? и где можно найти парачку шмелей? |
|
#602198 |
Малёк
|
|
Был сегодня на выставке, аквариумов не нашёл. Жалко |
|
#602599 |
|
Посетитель
77
16 года |
|
У меня есть креветки фильтраторы. Кстати в пассаже может ещё рыбу-слон не раскупили. Одна штука - 600 рублей стоит. |
|
#603182 |
Постоянный посетитель
505
12 года |
|
Вернулся чел из Польши. Наностомусов не было! |
|
#603210 |
Посетитель
|
|
тетраодонЗнаю точно, что на интернациональной есть два наностомуса(какой вид, точно не помню).Я просто рядом живу, буду держать в курсе...Магазин подводный мир на интернациональной находится на втором этаже(раньше эта пристройка к дому называлась "Эльбрус"), ориентир-Вестер или напротив конечной остановки(или стоянки).Рекламы наружной у них пока нет!Общественный транспорт-все, что едет на ул.У.Громовой(конечная остновка). |
|
#603261 |
|
Постоянный посетитель
|
|
#603276 |
Малёк
|
|
#603385 |