Постоянный посетитель
|
Калининград (страница 7) |
А в Калининграде есть желающие общаться? Планирую приехать на всё лето, а через год переселение на постоянное проживание. Интересует опыт любителей по выращиванию растений, содержанию и селекции рыб, по кормам и др.. |
|
#459126 |
Посетитель
76
13 года |
|
Гошаня Гроты это хорошо - хочется, чтобы не только красиво, но и функционально все было Вот только когда я из пены пытался смастерить что-то похожее на камень (края, углы, трещины и т.д.) как-то все симметрично и слишком искусственно получалось - это и не понравилось |
|
#608782 |
|
Постоянный посетитель
|
|
dimab А ты художник? |
|
#608817 |
Посетитель
76
13 года |
|
Гошаня Неа, был бы художником наверное хватило бы фантазии на разнообразность )))) |
|
#608820 |
Постоянный посетитель
|
|
dimab Банка у тебя уже есть? Сделай простой и приблизительный макет. Можно из всяких поленьев, чтобы его можно было корректировать, уточнять. Будешь лучше представлять форму, которая тебя устроит. Форма (и текстура) - это самое главное, а цвет - второстепенно. |
|
#608870 |
Посетитель
76
13 года |
|
Гошаня Не, пока не брал банку, планирую после глобального ремонта, который начнется сегодня-завтра. Месяца через 2 надеюсь закончить - вот тогда и куплю. Сейчас то не знаю что делать - если стойка еще не мешает ремонту, то банка на 240 литров очень даже. За совет спасибо! |
|
#609112 |
|
Постоянный посетитель
|
|
dimab Совсем забыл про существование листового пенопласта. Из него проще помоделировать общую форму, пропорции. Вместо банки можно использовать кусок ДВП или фанеры по размерам днища банки. Это даст приблизительное ощущение хотя бы по нижним контурам. |
|
#609124 |
Посетитель
|
|
Всем доброго дня - Калининградцы Вы куда пропали то??? Вопрос сново о наностомусах - никто их не видел в продаже досихпор??? Или пецилобриконов??? Или может кто поможет достать сею рыбу??? А то искал - искал и так и не нашел... Буду очень благодарен!!! |
|
#732016 |
Посетитель
|
|
Калининградцы, а где у нас можно купить оборудование баллонное для СО2? и баллоны заправлять? |
|
#752031 |
|
Постоянный посетитель
505
12 года |
|
А для какой банки оборудование СО2? И в какой комплектации нужно? |
|
#752219 |
Посетитель
|
|
банка на 200 литров, естественно - травник. |
|
#752350 |
Посетитель
|
|
Куплю недорого аквариум на 10-15 л (для карантина)! |
|
#787020 |
|
Посетитель
|
|
Привет землякам! |
|
#843506 |
Новичок
4
Калининград 13 года |
|
Коллеги, подскажите, можно ли в Калининграде добыть яйцо артемии? Скалярии принесли потомство а кормить нечем(. |
|
#851411 |
Малёк
|
|
Гошаня Если не ошибаюсь, яйца артемии были в торговом центре Барнаульский, в магазинчике на первом этаже |
|
#852238 |
|
Новичок
4
Калининград 13 года |
|
Спасибо, гляну. |
|
#853399 |
Посетитель
|
|
Ребят, нужен аквариумный зодчий! |
|
#857378 |
Малёк
15
15 года |
|
Привет. Я тоже хочу нано кубик, хотела через инет заказать, но пока думаю. |
|
#859776 |
|
Посетитель
|
|
сообщение Fljona Прошу прощения - а что за усы красной нимфеи и что с ними делать??? |
|
#860018 |
Новичок
4
Калининград 13 года |
|
сообщение di-mass А вот что такое: http://www.aqua-shop... |
|
#860082 |
Посетитель
|
|
Красивое растение!!! Хочу такое! |
|
#860109 |
|
Малёк
15
15 года |
|
Усы это детки отростки, я сегодня их отсоединила, в аквариуме казались больше, думаю, если их посадить в хорошо свешенное место быстро расти начнут. |
|
#860272 |
Посетитель
|
|
сообщение Fljona Как такое растение можно заиметь?? Вы продаете??? Хочу такое растение! |
|
#860306 |
Малёк
15
15 года |
|
Я его бесплатно отдам. Только договоримся где и когда. Я их пока в горшочек посадила и по центру аквы поставила, ждут, когда их заберут. |
|
#860318 |
|
Посетитель
|
|
сообщение Fljona Написал Вам в ю2ю. |
|
#860350 |
Малёк
15
15 года |