Малёк
![]() |
Катострофически нужна помощь!!! (страница 5) |
Подарили аквариум 20 литров с крышкой и подсветкой! Муж с ребенком на следующий день купили рыбок( 7 тернеций карамелек, и 5 коридоросов панд) По совершенному незнанию ничего про рыбок их жизнь, уход за ними и т.д . Тем более про запуск аквариума, я "запёрла" все туда(как ума хватило грунт прокипятить не знаю) Фильтр купили! Заказала корягу и купила растения! |
|
#3064153 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
ещёодинпридурок У меня на огороде, персик и черешня месяц назад, решили, что уже весна, почек накидали, персик зацвёл, а оказалось, что ещё февраль, теперь плодов персика я не покушаю. |
|
#3066100 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
#3066104 |
Свой на Aqa.ru
|
ещёодинпридурок Думаю природу (как здесь именуют) довольно легко обмануть, эти крылатые, два года назад появились, растения ещё не съели, личинок не видел, не ковыряюсь в орхидеях, мне там руки на немецкий крест завяжут или скажут ближе двух метров не подходи. |
|
#3066109 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Серый Ттак и не съедят. они, вернее их кол-во- показатель правильности ухода. сознательно лет сорок наблюдаю их рядом. ладно, мне завтра разгружать машину с заготовками под будущие деньги, , если я хочу что-то жрать и питомцев и домочадцев кормить и пересадить. и водка кончилась. спокойной ночи. |
|
#3066120 |
Малёк
![]() |
|
Alenka05подскажите , пожалуйста, у меня появился новый нежданный сосед в аквариуме🐌, я так думаю что досталась она мне в комплекте с растениями, что с этой козявкой делать? Высилять или пусть ползает? |
|
#3066392 |
|
Свой на Aqa.ru
|
#3066393 |
Малёк
![]() |
|
#3066419 |
Свой на Aqa.ru
|
Ankabiесли не мешает, то пусть остается, улитки в основном полезные создания. Если не хотите улиток вообще, выселяйте. |
|
#3066422 Нравится Даниил 2009, Ankabi
|
|
Малёк
![]() |
|
Alenka05 Она наоборот прикольная, маленькая совсем, ребенок от нее в большом восторге! Еще и полезная, пусть живет конечно! А можете подсказать что это за улитка? |
|
#3066458 |
Свой на Aqa.ru
|
Ankabiулитка - физа скорее всего. |
|
#3066608 Нравится Ankabi, Даниил 2009
|
Малёк
![]() |
|
Изменено 26.2.23 автор Ankabi
|
|
#3067113 |
|
Малёк
![]() |
|
#3067716 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Ankabi Может, клюнул кто-то? У меня пельвики недавно коридорасов пощипали, пришлось отсаживать. За неделю отрастили новые плавнички. |
|
#3067717 |
Малёк
![]() |
|
Раиса Власова Они с тернециями соседствуют, раньше не было замечено приследований или даже интереса тернеций к ним, но нужно понаблюдать, это хтрюги те еще |
|
#3067733 |
|
Малёк
![]() |
|
#3069623 |
Свой на Aqa.ru
|
Катушка же. Они плодятся по объёму кормовой базы, уделите внимание рациону рыбы, сколько и ЧЕМ кормите. И сколько гниющей грязи лежит по углам. Катушки обычные санитары, святым духом не питаются. |
|
#3069629 |
Малёк
![]() |
|
#3069636 |
|
Свой на Aqa.ru
|
#3069668 |
Малёк