На премодерации
|
Кедровая шишка в аквариуме (страница 3) |
#1953357 |
Постоянный посетитель
|
|
#1955810 |
|
На премодерации
|
|
#1955911 Нравится Erlang
|
На премодерации
|
|
#1955913 |
Завсегдатай
|
|
Что- то мне кажется, ни к чему шишка в аквариуме... А вот предлагали здесь ананас из нее изобразить- это будет лучше уже!)) |
|
#1956221 Нравится DoraNi
|
На премодерации
|
|
Kameia Я вот тоже думаю как её оформить Возможно и под ананас завтра попробую сделать |
|
#1956225 |
|
На премодерации
|
|
Understandyou Вообще это больше подошло бы для каких то биотопов с корягами и тёмным оформлением наверно Мне интересно как долго пролежит она в акве и не развалится |
|
#1956228 |
На премодерации
|
|
Вобщем лежит шишка пару дней в акве и воду не портит и не красит |
|
#1956839 Нравится irusya_1985, Игорь(щучий кошмар)
|
Посетитель
|
|
Understandyouпрошло время подскажите что там с вашей шишкой? Чем окончился эксперимент? Мама с Алтая привезла сразу варёных планирую креветочник запустить, что бы только креветки. Уже и акву третью взяла. смотрю на шишку , читаю вашу тему. Ответьте пожалуйста |
|
#2974481 |
|
На премодерации
|
|
irusya_1985давно дело было. Помню что долго воду красила шишка, варить, кипятить пробовал, бесполезно. Потом выбросил. Смол много было. Но рыба не пострадала irusya_1985 Сначала после варки нормально было, потом пожелтела вода. И так долго желтела ни смотря на подмены |
|
#2974821 Нравится irusya_1985
|
Посетитель
|
|
Understandyouспасибо за ответ он очень был важен для меня. Сегодня как раз запуск у меня, хотя скорее впуск. Так как просто уменьшится обьем и грунт будет частично использован старый. Кокосы тоже воду подкрашивают не критично конечно но оттенок имеется. Шишка я думаю это будет делать гораздо сильнее Understandyouкак то видела шишки отбеленные белизной, они прям белые и видимо не красят ничего. Да и сама в хлорке пару отбелила. Но такие скорее всего уже страшно в акву погружать Но можно попробоват. Изменено 8.1.22 автор irusya_1985 |
|
#2974835 |
На премодерации
|
|
irusya_1985 Плохо ещё то, что они развариваются и размокают, становятся как желе. Я думаю, что лучше корягой ограничиться. |
|
#2974868 Нравится irusya_1985
|
|
Посетитель
|
|
irusya_1985 на эту тему в лайфхаках был разговор. Полезные лайфхаки Посмотрите, возможно будет полезно |
|
#2974876 Нравится irusya_1985
|
Посетитель
|
|
Shindzкак много хороших идей Вы мне подкинули спасибо |
|
#2976073 |