Посетитель
|
Кем заселить 320 литров (страница 2) |
Всех приветствую. |
|
#1914334 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Акваводда все понятно просто вы новичок здесь, а те кто с малави не первый день - знают, что такое рыба от Вадима это не реклама, ни в коем случае, это констатация факта Я мечтаю о том, что придет тот день, когда мы поедим в Москву, и я постараюсь сделать все, чтобы состыковать и договорится о посылочке из Челябинска Главное чтоб к тому времени был аквас побольше З.Ы. с Челябинска до Москвы как здрасте рыба доезжает, лично сама возила с Калинграда - это 6 часов рыба в пакетах БЕЗ ЗАКАЧКИ КИСЛОРОДА .. Где вы будете брать - дело ваше само собой Но так как бы между прочим для примера .. сравните к примеру зебр красных или кимпум .. то что у Вадима, и большинство того , что продают другие .. |
|
#1915409 |
|
Посетитель
|
|
Но так как бы между прочим для примера .. сравните к Все это весело конечно, но вот дело в том , что сравнить то не получиться никак. Чтобы сравнить это надо 2 рыбы одного вида , от разных разводчиков, в одном аквариуме увидеть. А тут только на доверии да на авось. Извиняюсь за кривос ть своих сообщений так как с телефона всё.Приходится все в вкратце излогать, про орфографию молчу. |
|
#1915433 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Акваводесть фото и видео от тех, у кого они есть .. я вас не уговариваю, это ваше право - выбирать и сомневаться |
|
#1915452 |
Посетитель
|
|
Seytan4ik Вы поймите меня, я же в России живу, в Москве. Сомневаться это у меня в крови заложенно. Если в Москве будеш слушать , что говорят далеко не уедеш. Я искренне надеюсь , что где то есть добрые и честные люди. И в Москве есть такие. Но когда касается денег в Москве честность и порядочность у многих улетучивается.За свою "аквариум ную" Жизнь я такого насмотрелся здесь, что страшно сказать. Так что прошу меня заранее извинить за мою дотошность в некоторых вопросах. |
|
#1915466 |
Посетитель
|
|
Аквавод Я думаю что из за 3-5 тыс руб, люди имеющие аквахозяйство на 10000 тонн, врятле будут портить свою репутацию. Значит вы просто не готовы к содержанию данного вида. А доезжает рыбка без проблем. Получил от Вадика в количестве 23шт, все были живы здоровы, упитанны))) Я вот лично отдал в магазин и знакомым свою первую рыбу непонятных кровей, что бы освободить банку под Челябинских красавцев. Чему несказанно рад. Как то так!!! Жалею лишь об одном - что банка у меня не на 1000л))) |
|
#1915565 |
|
Посетитель
|
|
slava2374 аквахозяйство на 10000 тонн, врятле будут портить свою репутацию. Значит вы просто не готовы к содержанию данного вида Вот это действительно улыбнуло )))))) Ну а теперь по пунктам. На сколько тысяч тонн вы говорите хозяйство? )) Я ни сколько не умаляю профессионализм Вадима, можно и в одном аквариуме разводить рыбу. Но и преувеличивать не надо. На каком основании вы говорите, что я не готов содержать данный вид? Потому , что я хочу качественную рыбу? Потому , что мне не нравятся проблемы пересылок? Я просто люблю хорошие и качественные вещи. Это касается как носков, телевизоров, и т.д. И неважно сколько это стоит 1 рубль или больше. Тут в москве вон можно бесплатно малави набрать если надо кому. Обьявлениями интернет пестрит. Я же хочу красивую рыбку. И не хочу совершать лишних телодвижений )) Про репутацию не хочу говорить. У нас многие забили на это, покупателей и так валом. Как то так. |
|
#1915570 |
Посетитель
|
|
Аквавод Так вот как раз из за качества рыбы люди и обращаются к разводчикам таким как Вадим. У меня тоже были различного рода сомнения. Но как только я открыл посылку, то понял что лучшего и желать не стоит. Дело конечно ваше, и я особо не к чему не принуждаю выбор в любом случаи за вами. Но почему то да же на этом сайте куча народу потыкавшись, помыкавшись с Москвы с Питера и с других регионов в конечном итоге обращаются к разводчикам. Изменено 9.1.14 автор slava2374 |
|
#1915590 |
Посетитель
|
|
Аквавод А где я здесь преувиличал??? |
|
#1915592 |
|
Посетитель
|
|
slava2374 Если вы внимательно читали название темы то там указано , что аквариум 320 литров. |
|
#1915594 |
Посетитель
|
|
Аквавод Лишнее тело движение, так это только подъехать на жд вокзал и забрать посылку. Оплата совершается не отходя от компа. |
|
#1915595 |
Посетитель
|
|
сообщение Аквавод Точно))) Я это не в ту тему почему то залез... Пардоньте))) Ну а всё остальное верно, тем более объём позволяет подобрать симпатичный коллектив, хвостов на 25 -30. Изменено 9.1.14 автор slava2374 |
|
#1915597 |
|
Посетитель
|
|
slava2374 люди имеющие аквахозяйство на 10000 тонн, врятле будут портить свою репутацию.... Вообще то у Вадима в подписи : аквохрзяйство на 10 тонн. 10 тонн и 10000 тонн немного разные вещи, вам не кажется? |
|
#1915633 |
Посетитель
|
|
Вообще я не хочу не с кем спорить, что то доказывать, объяснять. Я очень рад что мне удалось пообщаться с грамотными людьми, профессионалами своего дела. Я получил хорошие советы, которые я обязательно учту. |
|
#1915638 |
Посетитель
|
|
АкваводНу и славненько, хозяин барин!!! Я лишь просто хотел вам порекомендовать хорошую, качественную рыбку, от замечательного разводчика Малави. Опять же только опираясь на свой успешный опыт. Ну а советовать кому, что либо мне ещё совсем рановато. Так как у самого вопросов ещё тьма))) Изменено 9.1.14 автор slava2374 Изменено 9.1.14 автор slava2374 |
|
#1915642 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Вот зарекалась же не вмешиваться больше .. но тут не удержусь .. - на поддержку и советы Вадима - расчитываем, тут значит доверяем .. а вот рыбу заказывать - тут мы сомневаемся - не обманет ли .. как то интересно доверие распределяется .. |
|
#1915658 |
Посетитель
|
|
Seytan4ik А кто сказал , что есть сомнения в профессионализме этих людей и вас в том числе. Меня вот не затрудняет дать кому нибудь совет по рыбам и растениям которых я долгое время содержал. Но мне кажется странноватым, брать рыбу не видя её. Живя при этом среди разводчиков, и центральных потоков рыбы из за бугра (без обид) |
|
#1915663 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Акваводтак никто не говорит, что это не нормально, никто не говорит - что надо обязательно рыбу брать у Вадима. Вот только вы бы сами сразу были бы честны - и сказали бы - тут рыбы валом, хочу посмотреть потрогать и выбрать .. А не начинать эпопею с я - я подумаю, я опасаюсь, не хочу потерять деньги, и далеко и долго и кучу еще эпитетов, вывод из которых один - вы не доверяете .. Зачем столько лишних слов, когда можно коротко и ясно - спасибо за советы, рыбу буду брать здесь, потому что так проще. Вы же сами и спровоцировали, что вас стали переубеждать в ваших сомнениях , потому что Вадима здесь ценят и уважают. З.Ы. я как раз таки чайник пока еще потому где не знаю - молчу Изменено 9.1.14 автор Seytan4ik |
|
#1915668 |
|
Посетитель
|
|
Seytan4ik Так я и не разводил эпопею, я спросил кого завести посоветуете, мне посоветовали, я сказал спасибо подумаю. И всё. |
|
#1915672 |
Посетитель
|
|
k-oleg Да уж , от простого вопроса какую рыбку взять, мы приехали непонятно куда . Очень познавательная тема получилась. Зато в ходе беседы мы открыли для себя некоторые " шероховатости" и так сказать подводные камушки рыбъей индустрии. Жаль, что не всё так радужно как хотелось бы. |
|
#1916270 |
Завсегдатай
|
|
Аквавод Брал рыбу(и не один раз) у Вадика, у Толика и у Сашки. Ни разу осечек не было. Все рыбята приезжали здоровыми и качественными, не требующие карантина. |
|
#1916323 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Акваводда всё нормально!Возьмёшь рыбку где тебе удобнее и где глянулась!Со своей стороны обещаю никогда не откажу в помощи в плане консультаций по рыбкам!А злопыхателей везде навалом, главное хороший конечный результат и польза от советов! |
|
#1916356 |
Свой на Aqa.ru
|
|
k-olegВы очень не правильно поняли, и ТС здесь совсем не причем. Себя сдали сами .. как говорят - на воре и шапка горит . |
|
#1916365 |
Посетитель
|
|
Как я люблю, по пунктам: |
|
#1916411 |
|
Посетитель
|
|
Продолжая тему заселения возник вопрос: елохи пойдут в качестве первопроходцев, в свежую водичку? |
|
#1919796 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
АкваводЕллохи подойдут, я сажаю всегда сразу.Но люди сажают и частями!Просто подсадки надолго затягивать не надо. |
|
#1919811 |