Посетитель
|
Кем заселить 320 литров (страница 4) |
Всех приветствую. |
|
#1914334 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
АкваводРыбок можешь добрать нужных , вообще не проблема.Клуб нордический интересный и хорошо что все вместе растут. |
|
#1929061 |
|
Посетитель
|
|
Vadim74 Дома топят как черти, на улице вчера -30 было, в аквариуме днем 28 под утро 27. Метаболизьм я так понимаю ускорился, + кормление многоразовое ( жена дома сидит с ребенком, говорит хоть 15 раз могу кормить))), + разнообразие корма циклоп, сушка, фарш, огурчик, салатик. Вот я так понимаю и попёр малёк в рост, ттт. Так соколофи 8 и оставлять? Если к ним зебр 2 добавлю и ломбардо 2 пере населения не будет? Ломбард о самец у меня и 2 самки пока, кого взять 2 самки ещё? |
|
#1929071 |
Завсегдатай
|
|
Аквавод Сухим кормом чаще раза в день не кормите, хотя пока несколько штук от перекорма не положешь, не научишся правильно кормить))) |
|
#1929080 |
Посетитель
|
|
skaner Сухим кормом чаще раза в день не кормите, хотя пока несколько штук от перекорма не положешь, не научишся правильно кормить))) Э ммм, так мальков вроде не меньше трёх раз в день кормить надо, просто порциями мелкими, иль не так? |
|
#1929095 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
АкваводНет не так и двух раз хватает!Гекс быстро останавливает пыл и кратность кормлений с колличествами.Пинданек можешь оставить и 8 и других добавить -перенаселения не будет а как подростут выберешь нужные приоритеты! |
|
#1929097 |
|
Посетитель
|
|
Vadim74 Ок понял, гекса ждать не буду, прислушаюсь)) Спасибо за своевременные советы. |
|
#1929102 |
Свой на Aqa.ru
|
|
skaner ни одного не положила, и надеюсь не положу .. да и сушкой бывает 2 раза получается покормить в день .. |
|
#1930035 |
Посетитель
154
Армавир 10 года |
|
Аквавод Почему при выборе между зебрами и пиндани выбор пал именно на пиндани? Мне кажется кобальтовая зебра в аквариуме смотрится более красивей ИМХО. Я бы Вам предложил добавить в своему населению снежных принцев или гришаки альбино |
|
#1930041 |
|
Посетитель
|
|
semen 82 Соколофи не зебра - разнообразие так сказать. Добавлять интересно конечно, но уж и так 23 рыбины. Жена косо начала смотреть когда внутренник в добавок к внешнику устанавливать начал, так что про фф пока разговора нет. Намекаю конечно))). Так что боюсь когда много рыб без растений)). Всегда наоборот было. |
|
#1930053 |
Новичок
3
Москва 11 года |
|
У меня вот второй аквариум на 465 л. живут пока 4 барбуса, 4 гуппи, 3 меченосца, 2 скалярии, 2 сомика, 1 креветка, 2 пурпурных попугая, 2 улитки. Хочу заметить что за попугаями очень интересно наблюдать. Хочу по рекомендовать сайт http://www.aqualogo.... там привидена таблица, но самое главное смотрите чтоб были не агрессивны к другим. |
|
#1930055 |
Посетитель
|
|
Seytan4ik Вот я ездил к дяде разводчику, как он говорит 35 тон у него малави, ну я видал тон 15 на глаз. Так он кормит только фаршем своим и циклопом изредка. Так и мне советовал говорит-пока мальки пару раз в день корми фаршем, ну и иногда циклоп давай для подкормки. 20 лет говорит разводит рыбёшку то. Вот мнения и разошлись. Так что ищу усредненный вариант между рекомендациями ну и с опытом придёт конечно понимание то. Пока кормлю как вадим советует. |
|
#1930056 |
|
Посетитель
|
|
Шарпей живут пока 4 барбуса, 4 гуппи, 3 меченосца, 2 скалярии, 2 сомика, 1 креветка, 2 пурпурных попугая, 2 улитки Э ммм, если это не шутка и вы в 500 литров такой состав засадили, то как то это странно. Если бар бусы у вас сумартанцы то надо от 6 штук хотябы сажать, скалярам и гупям плавники они порвут конечно. Скал яр тоже штук от шести держать надобно и без барбусов. Ну и звучит как то странно для такого объема, это как двух нео нов в 150 литров посадить. Зы. Может я туплю, извините, вы мне таблицу совместимости советуете чтоль? |
|
#1930059 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Акваводну против фаршев я точно слова не скажу, просто пока мне удобнее сушкой, поэтому и не заморачиваюсь с фаршами ... подрастет малой, рыбсы - наверное заморочусь .. я просто к тому, что если сушка - не значит трупы, везде нужно головой думать прежде всего .. и слова - пока пару рыб не положите кормить не научитесь - как то резанули слух/глаз )) Я кормлю сушкой, но около 8 видов наверное на сегодня, плюс заморозка, плюс огурец, тыква, банан .. по весне крапива пойдет и салат .. хотя мусора от них .. мама не горюй ))) |
|
#1930062 |
Посетитель
|
|
#1930063 |
|
Посетитель
|
|
Seytan4ik Да я спрашиваю чтобы знать как надо, рекомендейшн так сказать, буду пытаться соблюдать. А так у меня примеров много. Акары вон бирюзовые и чернополосики годами на дафнии сушёной в своё время жили у знакомых, и не видели рыбы живого и мороженного корма отродясь, а уж фарш то и слова такого не знал никто( в узких кругах только)). И жил рыбась и не сдох ни один. Может плохо жил конечно но не сдох. |
|
#1930070 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Акваводну я все таки надеюсь и хочу верить, что мои рыбсы не просто выживают, а что все таки им не так уж и плохо .. |
|
#1930079 |
Посетитель
|
|
Seytan4ik Так вот и я о том же. Хочется чтобы им жилось неплохо. Поэтому и выспрашиваю у знающих людей. И стараюсь делать как советуют. А там с опытом придет конечно понимание. |
|
#1930091 |
|