Свой на Aqa.ru
|
Кировчане - дубль два (страница 14) |
Тема создана, как место приятного и полезного общения местных аквариумистов. Цель, общаться и помогать друг другу. Кировчане кто считает такую тему актуальной, приходят и общаются. Те Кировчане кто считает что такая тема им не нужна, не заходят и не ругаются. Тот кто не определился, читает и молчит.
Ну что, попробуем с чистого листа? |
|
#1174722 Нравится ювелир, Аква-Леший
|
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение Аква-Леший Вадик, это профики закусывают, тебе такая банка на один вечер! А я кайф больше чем на три дня-вечера-утра растягивал, не закусывал, что бы кайф не спугнуть! А если серьезно, то столкнулся с такой проблемой. Высота банки 65 см, и хотя спокойно до дна дотягиваюсь, фомировать донные швы в сборе не решился. Банку клеил в несколько этапов. В результате склеил всю банку, но без "лобового" стекла, что бы доступ ко дну был удобный. А потом уже вклеил лобовое, тоже по этапам. На фото видно, лобовое стекло со скотчем, еще не приклеено. Просто приставлено насухо. А.А. |
|
#1299114 |
|
Постоянный посетитель
|
|
AlexAlexЕсть один секретик.... чтоб не надышаться. Сами с сыном случайно поняли. |
|
#1299121 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Аква-Леший Да Женька заикался что то об этом, но так и не раскололся. Мне показалось что CHEMILUX 9013 меньше чем KRASS уксусом воняет. А может по-тому что по частям клеил, да тремя растворителями и так воняло, да еще на улице тепло, так что окна открыты были. Короче на этот раз кок то легко обошлось. А.А. |
|
#1299128 |
Посетитель
|
|
AlexAlex, |
|
#1299176 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Риччия А там по ссылочке все очень подробненько есть, в том числе и про ножки, и про тумбочку, и про каркас, и про столешницу, и про интерьер, и про цены. Нижняя банка вообще на колесиках, выкатывается. Тема так и называется "Подставка+2 аквариума+фитофильтр="живая" стенка-перегородка?". А.А. |
|
#1299210 |
|
Посетитель
|
|
AlexAlex ок, поняла, частично прочитала, мне идея понравилась. |
|
#1299222 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение Риччия Дарю! Ну не нравятся мне дома стойки как на разводнях, ну совсем не нравятся. А.А. |
|
#1299236 |
Малёк
|
|
AlexAlex Ох боюсь засохнут конфетки... :-) |
|
#1299396 |
|
Малёк
|
|
Вятский Спасибо! Зайду обязательно на Октябрский - может сегодня на обеде и зайду. Особой МЕГА срочности нет. Поди счастливые владельцы появятся еще.... |
|
#1299400 |
Постоянный посетитель
|
|
Аква-ЛешийСпасибо за поздравление))) |
|
#1301629 |
Посетитель
|
|
AlexAlexну что я гляжу и не нарадуюсь дело таки сдвинулась с мертвой точки и из чертежей и расчетов приобрело конкретный вид , поздравляю баночки супер пиши кого заселять будешь когда их запустишь. |
|
#1301682 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
serega-v Нижнюю, лабиринтовыми. Планирую до нового года запустить. А вот верхнюю только на след. год. Надо свет МГ делать, донный нагреватель, ФФ, .... . Пока все полностью не сделаю, запускать не буду. А то есть опыт, потом мучаешься, по ходу дела все лепишь. С населением пока не определился, но скорее всего две-три пары скалярий, ну и под них кого нибудь, ножиков, таракатумов, еще кого нибудь. Но это не окончательно. Растений будет много, это обязательно. Так что цихлид пока не буду. А.А. PS В данный момент провожу гидроиспытания нижней банки. Изменено 18.12.10 автор AlexAlex |
|
#1301702 |
Свой на Aqa.ru
|
Варианты заселения! (страница 14) |
#1302002 |
Посетитель
|
|
AlexAlexКласс комнатных растений надо бало в руки дать и получилось бы всё как ты хочешь. |
|
#1302012 |
|
Постоянный посетитель
|
|
AlexAlex Саша эти рыбки там и будут жить?))) |
|
#1302979 |
Посетитель
|
|
сообщение serega-v ага, и воды налить... |
|
#1303169 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение serega-v Недопер, исправлюсь. сообщение Вятский Володя, это только один из вариантов заселения. сообщение Риччия Спасибо добрая женщина! Собачку не жалко? А.А. Изменено 20.12.10 автор AlexAlex |
|
#1303577 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Для Леси |
|
#1314946 |
Посетитель
|
|
- 4 дня рыба ни ела это не показатель , она могда спокойно перенести голодовку и в неделю и больше, рыба попалась крепкая здоровая |
|
#1315264 |
Постоянный посетитель
|
|
Леси |
|
#1315275 |
|
Постоянный посетитель
|
|
ЛесиКак же , Вы жестоко ошибаетесь(((..... Я тоже в детстве держал аквариумы. И так же не знал многого. Точно также расстраивался из за каждой рыбки. А за последние три - четыре года многому научился ( пришлось ) . По поводу болезней , их сейчас столько ввозиться, и такие формы. Что удивительно как у нас в стране, вообще рыба живая осталась . По поводу своей (кировской , разводной ) рыбы.... да она как правило лучше и чище, хотя часто и не такая яркая как привозная. Только вот проблема в Кирове , разводчиков осталось.... по пальцам пересчитать можно. Поэтому местная рыба практически в дефиците. Чтобы серьёзно разводить 2-3 вида рыбы понадобиться площадь примерно такая же как 2-3 х комнатная квартира , это с учётом того что там ещё и жить гдето надо....(единицы на такое решиться смогут) . Вот и вопрос где ж её взять то на всех , местную.... Изменено 7.1.11 автор Аква-Леший |
|
#1315399 |
Посетитель
|
|
Интересный разговор... по мне хочешь качественную рыбу ищи её сам не надейся что кто то предоставит тебе её на блюдечке с золотой каёмочкой. |
|
#1315408 |
Постоянный посетитель
|
|
serega-vТак вроде ты это и делаеш.... Если , Серёг тебе не жить ни быть надо стало , какую то рыбу, ты и едешъ за ней к чёрту на кулички ))). Что б, ты нашёл здесь , в Кирове....... Из того что есть у тебя в банках ? Нет у нас в городе ничего такого.... и наверное не будет . По крайней мере массово. А хотелось бы. Изменено 7.1.11 автор Аква-Леший |
|
#1315503 |
|
Посетитель
|
|
А я и не ищу на блюдечке и купила бы даже дороже, но только надёжно, что бы после карантина было не страшно за общий аквариум, как было с жемчужными. А на счёт кто ищет, тот найдёт - нашла ведь, по крупицам. Население маловато, а покупать страшно. А где эти то ... кулички? Я бы съездила. |
|
#1315802 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Леси "Кулички", Леси.... - это вся наша необьятная Родина |
|
#1315873 |