Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кировчане - дубль два (страница 3) |
Тема создана, как место приятного и полезного общения местных аквариумистов. Цель, общаться и помогать друг другу. Кировчане кто считает такую тему актуальной, приходят и общаются. Те Кировчане кто считает что такая тема им не нужна, не заходят и не ругаются. Тот кто не определился, читает и молчит.
Ну что, попробуем с чистого листа? |
|
#1174722 Нравится ювелир, Аква-Леший
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Вчера делала подмену в 30 л креветочнике. Заменила литров 7-10, водой, набранной через угольно-цеолитный фильтр и отстоянной часов 5. Все живы пока. |
|
#1185507 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Живём как в эмиратах, нефть, алмазы, жара..... |
|
#1185711 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Аква-Леший Тааак!!!и где это я алмазы пропустил???Опять все богатства мимо меня!!! |
|
#1185728 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Вятский Оно не мимо, а к тебе ![]() Я про алмазы тоже что-то не догнал ![]() |
|
#1185730 Нравится Аква-Леший
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
SerPAДавненько уже где то читал что находили у нас в области . |
|
#1185735 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Думается мне, что воду вообще отключат, когда пятно дойдет. Фильтры убить на водозаборе еше не хватало. Так что ИМХО, пока не отключили - вода нормальная. |
|
#1185744 |
Свой на Aqa.ru
|
SerPA Сергей, помнится у тебя горел ЭПРА, OSRAM, какой ЭПРА сейчас поставил, все ли нормально со светом? Я в Кирове ЭПРА OSRAM не нашел. Подумываю в инете покупать. denisg2 Ты ведь тоже что то в инете покупал, лампы по-моему. Долго ли все происходило? Каким способом расплачивался? Изменено 2.8.10 автор AlexAlex |
|
#1185747 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
AlexAlex Не заморачивайся. Какой марки ЭПРА покупал - не скажу (не помню). Спрятан очень далеко в крышке - ломы вскрывать. Кучу проводов отключать надо. Зайди в Кристалл и купи самый дешевый ЭПРА по мощности и количеству подключаемых ламп. Мой, на одну лампу работает без вопросов. Хочу еще парочку ламп в крышку запихнуть. Только после отпуска этим заниматься буду. Щас трава вроде и растет, но не очень активно. Изменено 2.8.10 автор SerPA |
|
#1185751 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение AlexAlex Закжи Вятскому - до кучи привезет и лапы и ЭПРА. |
|
#1185756 |
Свой на Aqa.ru
|
SerPA Э нет, не скажи. Не под всякие лаипы у нас ЭПРА продают. Точнее только под Т8, а это вчерашний день. Меня интересуют под Т5 и КЛЛ 55 вт! А фирменные бережнее к лампам относятся, лампы дольше прослужат и свет заявленный выдадут. ![]() |
|
#1185759 |
Свой на Aqa.ru
|
Вятский Ну что Вятский, привезешь? |
|
#1185760 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение AlexAlex Не вижу смысла "вкладываться". По Т8 у нас вообще ничего нет, и лам в т.ч. |
|
#1185761 |
Свой на Aqa.ru
|
SerPA Ты имел наверное ввиду Т5? Т5 есть 840, не так и плохо. Срок службы у них чуть не в три раза дольше. А КЛЛ? Тоже правда только 840, зато сколько света в таких габаритах! Никакими Т8 не заменишь ![]() |
|
#1185769 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение AlexAlex Виноват, конечно же Т5. |
|
#1185773 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
AlexAlex Лампы да эпры нет Только т-5 напорядок дороже т-8 |
|
#1185776 |
Свой на Aqa.ru
|
Вятский Это специализированные, они на хрен не нужны. Деньги на ветер. Я имел ввиду 940, 965. Они сравнительно недороги, и очень приятны и глазу и растениям. |
|
#1185779 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
AlexAlex чёшь спрашиваешь зная что у меня только специализированные)) |
|
#1185801 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
AlexAlexКак то ты очень сильно со светом озаботился. Что то планируеш наверно...... |
|
#1185821 |
Свой на Aqa.ru
|
Аква-Леший Угу. сообщение Вятский Посоветовали, сказали у Володи как в Греции ... ![]() Изменено 2.8.10 автор AlexAlex |
|
#1185824 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
#1185948 |
|
Свой на Aqa.ru
|
denisg2 Меня тоже КЛЛ 55 вт интересуют. Какой спектр брал и по чем? Доволен ли? Почему именно в том магазине? ЭПРА какого производителя? |
|
#1185963 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
AlexAlex КЛЛ нашел только в этом магазине с доставкой. Потом правда нашел еще один - shop220.ru (не рекламирую ни в коем случае), подешевше. Спектры брал 940 и 865. Эпра от Т8 58 вт в Кристалле ![]() А, да, травка довольна ![]() Изменено 3.8.10 автор denisg2 |
|
#1186049 |
Свой на Aqa.ru
|
denisg2 Это в одной банке одновременно? А почему не 965? Растючке это хорошо. А тебе лично, зрительно как, по сравнению с 840 что у тебя вначале стояла? |
|
#1186077 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
965-го не было. В 160л 2х55 940+865 у меня, см. подпись. |
|
#1186097 |
Свой на Aqa.ru
|