Свой на Aqa.ru
|
Кировчане - дубль два (страница 4) |
Тема создана, как место приятного и полезного общения местных аквариумистов. Цель, общаться и помогать друг другу. Кировчане кто считает такую тему актуальной, приходят и общаются. Те Кировчане кто считает что такая тема им не нужна, не заходят и не ругаются. Тот кто не определился, читает и молчит.
Ну что, попробуем с чистого листа? |
|
#1174722 Нравится ювелир, Аква-Леший
|
Посетитель
|
|
сообщение AlexAlex Точно уже не помню, около 1000 с доставкой. Но могу наврать. Изменено 3.8.10 автор denisg2 |
|
#1186389 Нравится ювелир
|
|
Новичок
5
Киров (Кировская область) 14 года |
|
Всем привет, Очень нужен яванский мох, риччия, и много каких еще растений, просто банка на 150 голая без растений нужно засаживать, приму в дар или куплю недорого |
|
#1186787 |
Свой на Aqa.ru
|
|
AmaZZonkA По вопросам продажи, обмена, приобретения есть у нас тема Киров: Обмен рыбу на рыбу ,рыбу на деньги ну ещё кто чего захочет... Будьте добры, переместите свой пост туда. |
|
#1186890 |
Малёк
|
загрязнение (страница 4) |
насчет пятна на реке: |
|
#1186972 |
Посетитель
|
|
AmaZZonkA Эхх, ну где же Вы три дня назад были? Выкинул полведра быстрой травы. Сейчас ее совсем чуть осталось, прихода будет мало, замаялся сенокосом заниматься Кстати, намесил удо PMDD, кому надо, скажу где купить ингредиенты и ссылку, как месить дам. Но пока результат применения отсутствует, замешал час назад Готовый замес пока не просите, ибо барыжить не проверенным фуфлом не хочу. Изменено 4.8.10 автор denisg2 |
|
#1186991 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
denisg2 ЭПРА 58 Втх1 купил. Проблема возникла с патроном под КЛЛ. Где брал, подскажи. |
|
#1187128 |
Посетитель
|
|
AlexAlex В Кристалле на Дзержинского. Проблема в том, что продавцы сами не знают, что у них есть эти патроны Лежат они не там, где ЭПРЫ и все остальные патроны, а где лампы, в районе места проверки ламп, если не переместили в какое нибудь более экзотическое место |
|
#1187209 Нравится AlexAlex
|
Свой на Aqa.ru
|
|
denisg2 Съездил, купил. Самое интересное, что в Кристалле на Маклина видел такие, но продавцы уверили меня что "не подходят". Ничего, все равно не зря съездил, купил патроны под Т5. Спасибо. |
|
#1187289 |
|
Малёк
25
Киров (Кировская область) 7 года |
|
В очередной раз всем привет!!!вернулся с отпуска ...за 3 недели аква заросла травой как за полгода.среди рыбсов без потерь , но почему то померли обе ампулярии??и похоже давно , от них ниче кроме ракушки не осталось( |
|
#1191103 |
Посетитель
|
|
Booharik Ваши рыбы могли и слопать ампулях с голодухи. |
|
#1191215 |
Посетитель
|
|
Booharik Для боций - улитки, лучшее лакомство... |
|
#1191255 |
|
Малёк
25
Киров (Кировская область) 7 года |
|
SerPA , я все понимаю , но сожрать 2 огромных ампулярий и оставить кучу маленьких катушек!!че то с трудом в такое верится.... но может и я ошибаюсь) |
|
#1191747 |
Посетитель
|
|
Booharik Завалить кабана и жрать его три дня или чипсами хрустеть? Я бы тоже ампулярий выбрал Может они от старости умерли да плюс жара. Изменено 11.8.10 автор denisg2 |
|
#1191856 |
Посетитель
|
|
приехал вчера в питер, сходил на футбол на стадион, по городу погулял, сегодня проснулся с утра и сходил на местную птичку, выбор не ахти, меченосцы, гуппи, рамирези, гурами, золотуха, много танги и малави, вобщем то всё породистое, вплоть до гупёх и меченосцев, обычного разнобоя в окрасе у рыб не увидел не только у меченосца, но дажеу гупхи, все как братья и сёстры близнецы, поговорил с разводчиками, нашёл и для себя эксклюзив, нашёл шекарных улиток, разводят тут криветок кристал редов, но на рынке смог найти только их выбраковку, поговорил с людьми, вроде как говорят они закончились, щас только растут, но попробую выпросить штучек пять, очень много змей, попугаев, черпах, ягуан, пауков, скорпионов и т.д. |
|
#1194153 |
|
Посетитель
|
|
G-man Да, кристаллов завезти в город к нам было бы неплохо. Зенит-Динамо матч? Мы тоже видели на ОРТ Изменено 15.8.10 автор denisg2 |
|
#1194158 |
Посетитель
|
|
denisg2я этих криветок давно хочу, если не получится нормальных взять, то возьму выбраковку, всё равно из под них выйдет лишь часть брака |
|
#1194160 |
Постоянный посетитель
|
|
G-manДавай сынку. Вези уж что нибудь, а то скучно здесь Изменено 20.8.10 автор Аква-Леший |
|
#1194299 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Аква-Леший Вадик, мы сегодня пол дня с тобой за животы держались, а ты говоришь скучно! |
|
#1194349 |
Постоянный посетитель
|
|
AlexAlexТак то по работе.ПаскалЬ всётаки. А дома то тихо |
|
#1194480 |
Посетитель
|
Последствия жары (страница 4) |
У кого какие потери? |
|
#1199232 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
denisg2 У меня риччия исчезла, пистии стало меньше по количеству, но зато кусты чуть не с кулак выросли. Людвигия из аквариума вылезла, крышку подпирает. Из рыбы, пара вишневых барбусов (самец и самка), три рисовые рыбки. Несколько обычных неонов окривели, брюшко втянуто, не отходят. Две самки черных неонов, внешне нормальные, но плавают как SAE, одна почти все время вертикально, другая чуть лучше. Аппетит нормальный. Видимо проблемы с плавательным пузырем. Креветок вишен вроде как поменьше стало. Все произошло буквально в последние неделю две жары. Как эх нежный от саггитарии отличить? К меня вроде эх, брал в свое время у Сергея (железнодорожник) на рынке. Изменено 23.8.10 автор AlexAlex |
|
#1199257 |
Посетитель
|
|
сообщение AlexAlex У эха листья шириной 2 мм, у сагиттарии 4-5 мм. У эха усы ползут по поверхности, у сагиттарии под поверхностью грунта. сагиттария или тенелюс?? Тема на форуме Изменено 23.8.10 автор denisg2 |
|
#1199287 |
Свой на Aqa.ru
|
|
denisg2 Усы под землей. Ширина 4-5 мм. Вот фото, посажено прошлой осенью-зимой, не пропалывал, не прикасался. Кто это? |
|
#1199309 |
|
Посетитель
|
|
AlexAlex Так это никак не эхинодорус нежный. На сагиттарию похоже. Вторая ссылка первый пост Я сагиттарию в акуле покупал под видом эха нежного. Но знал заранее, что это не эх. С продавцами спорить не стал, бесполезно |
|
#1199314 Нравится AlexAlex
|
Свой на Aqa.ru
|
|
denisg2 Та что была в Акуле, продавалась уже сантиметров 30, я ее тоже брал. А то что у меня на фото 10-15 см. Я конечно не утверждаю что это эх. нежный, но саггитария растет повыше если не ошибаюсь, тем более что свет у меня 36 вт на 100 л и много плавающих. Усы только из под грунта, порой за 10 см из него вылезают. Так что не знаю, что за зверь. Пробежался по твоим ссылкам сообщение botanic Ты прав, у меня саггитария, правда я сильно не расстроился, но эх тоже хочу, найдешь где, сообщи! Спасибо. Изменено 23.8.10 автор AlexAlex |
|
#1199370 |