Свой на Aqa.ru
|
Кировчане - дубль два (страница 39) |
Тема создана, как место приятного и полезного общения местных аквариумистов. Цель, общаться и помогать друг другу. Кировчане кто считает такую тему актуальной, приходят и общаются. Те Кировчане кто считает что такая тема им не нужна, не заходят и не ругаются. Тот кто не определился, читает и молчит.
Ну что, попробуем с чистого листа? |
|
#1174722 Нравится ювелир, Аква-Леший
|
Свой на Aqa.ru
|
|
dgonios Самок береги, действительно "дефицит", я своих потерял Так что "плоди"! Вообще я к ляликам охладел, но если что, имей в виду. А.А. Изменено 9.5.12 автор AlexAlex |
|
#1623316 |
|
Посетитель
|
|
ну так разок то точно метану, а там видно будет |
|
#1623320 |
Малёк
|
|
AlexAlex Не за что :-) Мои заслуги и усилия в чем? глобализация все опутала уже плотно - вопрос только во времени доставки. Что Россия, что Австралия, что Германия и прочие Китаи с Америками - чикаешь мышойкнопками да ждешь... :-) |
|
#1623370 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Leere Дома почти не бываю, прихожу поздно, покормил и спать, раков давно не видел. А тут все же выбрал время и понаблюдал. Мужичка обнаружил минут через десять, внешне не изменился. Его подружку нашел-увидел только через минут 30 (из норки деревянной вылезла). Подросла, цвет намного темнее чем у кореша (и изначально так было). Пригляделся, с икрой! Значит у них все получилось. Икра темная, молодая мамашка её постоянно "вентилирует" (как и креветки), икринок относительно не много. Если неоны и гурами маля не потрескают (а скорее всего большинство слопают), то будет прибавление. Задачи развести не ставил, т.ч. пусть будет как будет, выживает сильнейший (умнейший, ... , кому повезло, ... ). Бум ждать и наблюдать. Прикольные зверюги! А.А. |
|
#1627659 |
Посетитель
|
|
подскажите где в кирове купить капельные тесты, и собственно какие нужны в первую очередь, а какие лучше не брать не нужны не годные и т.д |
|
#1629817 |
|
Малёк
|
|
Xyrurgпо-моему, если у вас аквариум для души, хватит тестов на аммоний-аммиак, нитриты и пожалуй на pH. Чтобы сориентироваться в случае проблем с рыбой. Жесткость сколько не мерила - значения одинаковые (общая 14, карбонатная 9), а нитраты хоть и "плавают" токсичны уж в совсем запредельных концентрациях, если у вас не травник - вам достаточно знать, что они есть ))) Купить можно в Зверё моё, Акуле, в Рыбьем рае... Только помню, как я поинтересовалась в Звере: показывают коробочку от Tetra или Sera(кажется на аммоний=аммиак) за 500р. Капельные тесты конечно не на один раз, но такие деньги на них тратить?? Пригодились только для определения момента установки биобаланса и качества воды из-под крана во время половодья. Кстати говоря, свои я в интернет=магазине заказала, НИЛПА, они значительно дешевле. |
|
#1629871 |
Посетитель
369
Киров (Кировская область) 11 мес. |
|
А кто-нибудь знает, какие-нибудь кировские зоомагазины возят растения и рыб из других городов на заказ? Я недавно в Живой воде заказывала, после того как сделала заказ, мне сказали что некоторых растений у них нет, хотя на сайте написано, что есть. |
|
#1630013 |
Постоянный посетитель
|
|
XyrurgКапельные тесты Нилпа есть в "Рыбьем рае", но не все. Есть на аммоний/амиак, нитриты, РН и какую-то из жесткостей. Хватает на очень долго, и показания поточнее полосочных будут. Изменено 24.5.12 автор Джени |
|
#1630029 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение mashams Да ни кто практически не возит Причина простая, заказ должен быть большой, в противном случае рыба будет стоить столько сколько вы занеё платить небудите С уважением Изменено 24.5.12 автор Вятский |
|
#1630083 |
Постоянный посетитель
|
|
olinca Ниилповские тесты в магазине Рыбий Рай от 150 до 240 р |
|
#1630089 |
Малёк
|
|
ВятскийАга, они дешевле. Хотя в инет-магазине ещё дешевле, но там платить за доставку рублей 200 (почтой России) а потом ждать месяц. Я заказывала сразу все и ещё кой-чего и готова была ждать, кому надо только пару тестов - идите в магазин )) Кстати, Вятский, ваш магазин - единственный где я тесты НИЛПА видела )) |
|
#1630172 |
|
Посетитель
116
Киров (Кировская область) 10 года |
|
Всем, Здравствуйте! |
|
#1630823 |
Посетитель
|
|
Друзья, подскажите пожалуйста где находится магазин "Рыбий Рай"? |
|
#1631141 |
Постоянный посетитель
|
|
котельничанинНаписала в личку, а еще зайдите по ссылочке чуть выше у Вятского в подписи и попадете в группу магазина. |
|
#1631173 |
|
Малёк
|
|
AlexAlexдобрый день. Вопрос по диодам сколко люксов максимально на площадь 1350х600 можно впихнуть. Есть ли у вас опыт в изготовлении? Есть разница в спектрах для морского и пресного или достаточно синего и белого свечения? Хочу подвесить над водой 300мм. |
|
#1633668 |
Малёк
|
|
ВятскийУ вас есть УФ лампа сменная на Jebo 24V стерилизатор? Если нет, возможно под заказ сколько будет стоить? |
|
#1633669 |
Постоянный посетитель
|
|
храпов Стоить будет в районе 500 рублей единственное по сроком ни чего сказать не могу |
|
#1634136 |
|
Малёк
|
|
Вятскийкак сделать заказ? нужно ли приезжать в магазин, оставлять предоплату? |
|
#1634474 |
Посетитель
|
|
vanokaЕСТЬ, только меня в городе нет |
|
#1634697 |
Постоянный посетитель
|
|
храпов Когда будет формироватся привоз я отпишусь, ноэто не раньше июля |
|
#1634752 |
|
Посетитель
369
|
Сегодня хотела купить компоненты удо Ермолаева, ездила в Лаб-сервис на Попова 1, а мне сказали что частным лицам они не продают, только организациям Безобразие А может кто-то знает, где еще они продаются? |
|
#1637853 |
Посетитель
|
|
mashams Во дворах у магазина "Автолюбитель" есть аптека там все и всем продают. Только точный адрес я не знаю.Там от магазина дорога во дворы идет, практически паралельно Лепсе и по правую сторону будет одноэтажное здание с вывеской Аптека. |
|
#1637915 Нравится mashams
|
Посетитель
369
|
Leere Спасибо, посмотрю. А там точно химреактивы есть? |
|
#1638058 |
|
Посетитель
|
|
mashams Я там где то с год назад покупала их, не было только одного и то сказали где купить и как по русски называеться. |
|
#1638106 |
Посетитель
|
|
mashams Да, это они всем говорят, проходится уговаривать. |
|
#1638418 |