Свой на Aqa.ru
|
Кировчане - дубль два (страница 43) |
Тема создана, как место приятного и полезного общения местных аквариумистов. Цель, общаться и помогать друг другу. Кировчане кто считает такую тему актуальной, приходят и общаются. Те Кировчане кто считает что такая тема им не нужна, не заходят и не ругаются. Тот кто не определился, читает и молчит.
Ну что, попробуем с чистого листа? |
|
#1174722 Нравится ювелир, Аква-Леший
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение 3tasha Моя цена 1700 р ведро Только оно не огромное всего 10 литров Изменено 30.12.12 автор Вятский |
|
#1750646 |
|
Посетитель
|
|
SolomonAll хош у него и закуток с акватоварами я извиняюсь с... не велик в общем, сортимент отличается в лучшую сторону, Хочу это - держи пожалуйста , а вот ещё это - в конце недели подходите, а вот ещё.. - и это привезём, а вот это что за травка такая у вас - это вообщето не продаётся ну хорошо держи веточку . Как в пещере Али-Бабы очутился и тебе с сильно умными глазами не расказывают ах эта рыбка стоит целых 100 р мне её возить не выгодно вот если вы закажете 1000 штук то привезём нафига мне тыща штук? небуду показывать пальцем на таких горе продавцов, голосую рублём соответственно Изменено 30.12.12 автор Xyrurg |
|
#1750802 |
Постоянный посетитель
|
|
Всех с наступающим Новым Годом!! Всех вам благ в будущем году, ихороших праздников |
|
#1750840 |
Посетитель
|
|
сообщение Вятский Володя спасибо за ведёрко, теперь не нужно постоянно бежать за новой порцией еды для рыбс, всё под рукой. И так к слову, я своих зверей стала кормить через день, чё то мне так показалось им на пользу идёт такое питание, а не во вред |
|
#1769262 |
Постоянный посетитель
|
|
3tasha Взрослой здоровой рыбе только на пользу |
|
#1783145 |
|
Посетитель
|
|
Сегодня впервые провел кардинальную стрижку хемиантуса "куба". Так долго хотел завести эту траву, и вот уже приходится ее стричь. Прям сердце кровью обливалось, но надо, а то уж нижние слои начали желтеть. |
|
#1820134 |
Посетитель
|
|
#1820943 |
Завсегдатай
|
|
Xyrurgхимикат для получения морской воды - это соль морская как я понимаю в акуле в росинке есть морская банка с рыбами и молюсками, вероятно и товары, в том числе и соль, должны быть. |
|
#1820947 |
|
Посетитель
|
|
[img] [/img]первый раз увидела как цветет роголистник, это нормально? Просто я даже не слышала про подобные подвиги данного растения. |
|
#1824243 |
Посетитель
|
|
Leere Красностебельный роголистник цветёт. У меня даже не останавливается в цвете. А другой вид роголистника нет. |
|
#1824760 Нравится Leere
|
Малёк
|
Помогите советом! (страница 43) |
Есть 4 аквы: |
|
#1833809 |
|
Малёк
27
Киров (Кировская область) 10 года |
|
Давным-давно, у Вечного огня во дворе в подвале обитали "афганцы" аквариумисты. Два дядьки держали несметное кол-во аквариумов. Почему "афганцы" я точно не знаю, наверно участники БД. Один так точно инвалид был. Есть там сейчас что-нибудь, кто знает? |
|
#1834265 |
Посетитель
|
|
вот только не афганци они были |
|
#1834427 |
Посетитель
|
|
сообщение olinca Против бороды помогает сайдекс или перекись водорода, попробуйте. Гуппей с кориадосом оставьте в будущем травнике, а вот анцик будет скрести траву, лучше его в 200 литров пересадить. В 200 литров посадите хромисов, найдите им пару в конце концов, запустите туда ещё парочку небольших цихлид к примеру бирюзовых акар или попугаев. Скаляру отдайте кому-нибудь, а то она одна совсем не к месту. Не делайте из аквариумов компот! Ну а черепах в черепашник соответственно. Удачи |
|
#1834541 |
|
Малёк
|
|
#1834666 |
Посетитель
|
|
кто поделится, продаст, подскажет где прикупить грамм 150 чистого сульфата калия |
|
#1834674 |
Посетитель
|
|
сообщение Xyrurg Лепсе 49 аптека там продают химреактивы, позвоните предварительно узнайте есть ли вообще, потому что часто не бывает его. |
|
#1834703 |
|
Посетитель
|
|
#1835625 |
Посетитель
|
|
dgonios Супер. Жень, это которую ты мне давал и я загубил ? Выложи фотку растения подводной части (SolomonAll - All) Изменено 26.6.13 автор Аll |
|
#1835628 |
Малёк
27
Киров (Кировская область) 10 года |
|
сообщение dgonios Зачоооот! Ты, Женька, везде успел. Самый знатный аквариумизд всея Кировской области))) Молодец, что ещё сказать. А вот что похерилось всё-очень жалко. Я там однажды был, плохо помню, но такое впечатление осталось, как будьто под водой побывал. Кругом аквариумы, рыбины невиданные. |
|
#1835754 |
|
Посетитель
|
|
Саш, я ей позволил все листья на поверхность выпустить чтоб дождатся цветения и семян, кроме того она как живородка начинает отростки давать после цветения, так что в воде только стебли, а фоток двухмесечной давности не сохранилось(комп крякал)но выглядела шекарно |
|
#1835948 |
Постоянный посетитель
|
|
dgoniosШикарный цветок! |
|
#1836371 |
Посетитель
|
|
наконец дошли руки забрать икру у голубых скалярок |
|
#1836389 |
|
Завсегдатай
|
|
dgoniosкрасава ) я жду и надеюсь что 3-4 хвостика ты для меня оставишь |
|
#1837005 |
Посетитель
369
Киров (Кировская область) 11 мес. |
|
Купила однажды светодиодный прожектор, у него срок гарантии год, за год поменяла три раза, не знаю, или это делают такие некачественные, или нагрузки не выдерживает |
|
#1855269 |