Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кировчане - дубль два (страница 43) |
Тема создана, как место приятного и полезного общения местных аквариумистов. Цель, общаться и помогать друг другу. Кировчане кто считает такую тему актуальной, приходят и общаются. Те Кировчане кто считает что такая тема им не нужна, не заходят и не ругаются. Тот кто не определился, читает и молчит.
Ну что, попробуем с чистого листа? |
|
#1174722 Нравится ювелир, Аква-Леший
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
сообщение 3tasha Моя цена 1700 р ведро Только оно не огромное всего 10 литров Изменено 30.12.12 автор Вятский |
|
#1750646 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
SolomonAll хош у него и закуток с акватоварами я извиняюсь с... не велик в общем, сортимент отличается в лучшую сторону, Хочу это - держи пожалуйста , а вот ещё это - в конце недели подходите, а вот ещё.. - и это привезём, а вот это что за травка такая у вас - это вообщето не продаётся ну хорошо держи веточку ![]() ![]() Изменено 30.12.12 автор Xyrurg |
|
#1750802 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Всех с наступающим Новым Годом!! Всех вам благ в будущем году, ихороших праздников |
|
#1750840 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение Вятский Володя спасибо за ведёрко, теперь не нужно постоянно бежать за новой порцией еды для рыбс, всё под рукой. И так к слову, я своих зверей стала кормить через день, чё то мне так показалось им на пользу идёт такое питание, а не во вред |
|
#1769262 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
3tasha Взрослой здоровой рыбе только на пользу |
|
#1783145 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Сегодня впервые провел кардинальную стрижку хемиантуса "куба". Так долго хотел завести эту траву, и вот уже приходится ее стричь. Прям сердце кровью обливалось, но надо, а то уж нижние слои начали желтеть. |
|
#1820134 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
#1820943 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Xyrurgхимикат для получения морской воды - это соль морская как я понимаю ![]() |
|
#1820947 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
[img] [/img]первый раз увидела как цветет роголистник, это нормально? Просто я даже не слышала про подобные подвиги данного растения. |
|
#1824243 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Leere Красностебельный роголистник цветёт. У меня даже не останавливается в цвете. А другой вид роголистника нет. |
|
#1824760 Нравится Leere
|
Малёк
![]() |
Помогите советом! (страница 43) |
Есть 4 аквы: |
|
#1833809 |
|
Малёк
![]() ![]()
27
Киров (Кировская область) 10 года |
|
Давным-давно, у Вечного огня во дворе в подвале обитали "афганцы" аквариумисты. Два дядьки держали несметное кол-во аквариумов. Почему "афганцы" я точно не знаю, наверно участники БД. Один так точно инвалид был. Есть там сейчас что-нибудь, кто знает? |
|
#1834265 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
вот только не афганци они были |
|
#1834427 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение olinca Против бороды помогает сайдекс или перекись водорода, попробуйте. Гуппей с кориадосом оставьте в будущем травнике, а вот анцик будет скрести траву, лучше его в 200 литров пересадить. В 200 литров посадите хромисов, найдите им пару в конце концов, запустите туда ещё парочку небольших цихлид к примеру бирюзовых акар или попугаев. Скаляру отдайте кому-нибудь, а то она одна совсем не к месту. Не делайте из аквариумов компот! Ну а черепах в черепашник соответственно. Удачи ![]() |
|
#1834541 |
|
Малёк
![]() |
|
#1834666 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
кто поделится, продаст, подскажет где прикупить грамм 150 чистого сульфата калия |
|
#1834674 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение Xyrurg Лепсе 49 аптека там продают химреактивы, позвоните предварительно узнайте есть ли вообще, потому что часто не бывает его. |
|
#1834703 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
#1835625 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
dgonios Супер. Жень, это которую ты мне давал и я загубил ![]() Изменено 26.6.13 автор Аll |
|
#1835628 |
Малёк
![]() ![]()
27
Киров (Кировская область) 10 года |
|
сообщение dgonios Зачоооот! Ты, Женька, везде успел. Самый знатный аквариумизд всея Кировской области))) Молодец, что ещё сказать. А вот что похерилось всё-очень жалко. Я там однажды был, плохо помню, но такое впечатление осталось, как будьто под водой побывал. Кругом аквариумы, рыбины невиданные. |
|
#1835754 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Саш, я ей позволил все листья на поверхность выпустить чтоб дождатся цветения и семян, кроме того она как живородка начинает отростки давать после цветения, так что в воде только стебли, а фоток двухмесечной давности не сохранилось(комп крякал)но выглядела шекарно |
|
#1835948 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
dgoniosШикарный цветок! |
|
#1836371 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
наконец дошли руки забрать икру у голубых скалярок |
|
#1836389 |
|
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
dgoniosкрасава ![]() ![]() |
|
#1837005 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
369
Киров (Кировская область) 1 года |
|
Купила однажды светодиодный прожектор, у него срок гарантии год, за год поменяла три раза |
|
#1855269 |