Посетитель
83
16 года |
Кировчане (страница 23) |
Давайте! |
|
#700899 |
Постоянный посетитель
|
|
boy Красного добавляется постепенно Сейчас взял ещё двух одногл тигровогшо и одного альбиноса Приняли на кдивление хорошо |
|
#855811 |
|
Завсегдатай
|
|
ВятскийГде купил альбиноса?Разве продаються мальки альбиносов? Взял для того чтобы сформировалась пара? |
|
#855832 |
Завсегдатай
|
|
Анубиас Сергей!Щучки остались еще?Думаю тоже прикупить себе |
|
#855834 |
Постоянный посетитель
|
|
boy Щучек отвечу за Сергея нет Альбмноса на рынке взял из москвы приехали |
|
#855849 |
Завсегдатай
|
|
Вятский много привезли или одного-тебе на заказ? Уж очень большая вероятность что мне попадуться только самки акар У тебя 1 акара живет? |
|
#855852 |
|
Постоянный посетитель
|
|
АнубиасЗдравствуй. Очень приятно, что ты к нам присоединился. |
|
#855889 |
Постоянный посетитель
|
|
boy Да почиму у тебя вероятность что попадут самки? Большая вероятность того что чем больше ты протянешь тем больше они затянутся, это да А самок и самцов изночально примерно поровно насчёт астров , насколько я знаю есть ещё 5 штук и их надо продать чем быстрее тем лучше как найти этого человека я низнаю, возможно знает Анубиас И куда ты собрался садить и акар и астров? |
|
#855982 |
Постоянный посетитель
|
|
Акар я брал две |
|
#855983 |
|
Завсегдатай
|
|
Вятский Нет, у меня стоит выбор или акар или астров-я ведь не садист вместе их садить Ну там веть у акар еще по размеру видно, кто крупнее тот и самец Ведь по ощющениям ты брал больше-самце, меньше-самка? Изменено 14.6.09 автор boy |
|
#855985 |
Постоянный посетитель
|
|
boy Я ни думаю что в этом возросте размер имеет значение я за самца брал конечно покрупнее и тот который всех шугал, и у него видна была окотовка хвоста но и за самку старался мелкой не брать Знаю что на рынке кто-то в ближайшеевремя едет в москву можно попробовать заказать хоть тех хоть тех Изменено 14.6.09 автор Вятский |
|
#855991 |
Завсегдатай
|
|
Вятский Ну я думаю будет велика вероятность что мне привезут затянутых акар, Вот у Стаса я видал 1 маленькую другую крупненькую акару-думаю будет пара, но уже наверное продал. Вот я и говорю, что акар которые гоняли всех и были с окантовкой было штучки 4,вот выход_объездить все магазины с акарами |
|
#856007 |
|
Постоянный посетитель
|
|
boy Я про Стаса и не говорю а где ты их можешь взять со 100% гаранитией? |
|
#856043 |
Завсегдатай
|
|
Вятский не где.Я говорил, что у стаса видел предполагаемую пару акар... кстати у тебя внешние фильтры в аквариумах стоят? |
|
#856175 |
Постоянный посетитель
|
|
boy Нет внутренники Тот что стоит в 330 литрах хороший , правда места занимает а в 200 тоже неплохой но под астров задумываюсь над внешником |
|
#856251 |
|
Завсегдатай
|
|
#856258 |
Постоянный посетитель
|
|
Сегодня мечиносиха родила очередную партию мальков. Хотя еще первое потомство недостаточно выросло для продажи |
|
#857760 |
Постоянный посетитель
|
|
Джени Могу взять у меня для них 200л нормально подойдут))) Кстати светленький не альбинос глаза ни красные Но прикольный цвет розовый как парасятка плавает)) Только маленько ещё шугается Но уже показывается а то я его первый день вообще не видел |
|
#857894 |
|
Постоянный посетитель
|
|
ВятскийКому мальков сожрать и у меня найдется Нет уж, я самку отсаживала в отдельный аквас не для того, чтоб малявок потом на корм пускать. |
|
#858297 |
Постоянный посетитель
|
|
Джени У тебя их сажрать по баловатся а у меня на пользу))) |
|
#858643 |
Посетитель
|
|
Я решила запустить свои 19 литров, попробовать.Вроде все неплохо, только.... Когда была t27 градусов в акве, все рыбы были активны, сейчас t26 все лежат на дне затихарились...может замерзли? Рыбок купила 5 гуппи и 1 сомик-анциструс, из растений 2 людвигии,1синема, 2валлиснерии,4 амбулии и что-то еще плавает на поверхности. Обогревать покупать что ли летом?! Наверное придется, если дальше их буду держать в этой банке. Еще хотела спросить про фильтр, купила jebo mini. У него такая мышка зеленая (компрессор) и сам фильтр (внутри наполнитель и "тряпочка" из синтепона или что-то в этом роде). В теории "тряпочку надо стирать" по мере загрязнения, в моем случае каждые 4 дня что ли? Как её хорошо постирать(только в воде из аквы или можно с чем-то)? |
|
#859153 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Риба Ну незамерзли точно какая то другая причина, оптимальная температура 24-26 градусов.Купите тесты посмотрети что с водой Каждые четыре дня ненадо думаю раз в одну две недели достаточно, и естественно только в аквариумной воде |
|
#859226 |
Постоянный посетитель
|
|
РибаДля гуппи и 22 градуса вполне комфортны. Это однозначно не от температуры воды. Вы что всех рыб сразу запустили и сколько времени после запуска рыб прошло? |
|
#859283 |
Посетитель
|
|
После запуска аквы прошла неделя. Рыб запустила по одной с интервалами в минуту, может меньше. Тесты делала все в норме, только KH чуть выше нормы. Сегодня утром посмотрела на них, начали плавать(оклемались). На еду кидаются так, будто не кормили их месяц.Хотя кормлю 2 раза в день. |
|
#859610 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Риба Риба Дженни спрашивала через какое время после запуска подсадили рыбу)))а ни как быстро вы её одну за другой туда поместили))) дело в том что у вас любое минимальное изменение састоянии воды будет минимально сказыватся, это уже беда маленьких объёмов |
|
#859635 |
Посетитель
|
|
Я же говорю, через неделю после запуска подсадила рыб. Утром прибралась у них, воду подменила, сейчас самцы самку обхаживают. Все рыбехи начали активно поедать что-то на растениях, решили продолжить уборку после меня. Сомик сегодня нашел фильтр, там сверху есть проход небольшой через который, пузыри выскакивают(течение что ли получается) теперь там жить будет пока влезает ))) |
|
#859731 |