Посетитель
83
16 года |
Кировчане (страница 35) |
Давайте! |
|
#700899 |
Посетитель
|
|
JimdiGriz Постарайся внутри внизу (сзади) разместить и залить герметиком. Больше ничего на ум не приходит. Зайди в чат - может подскажет кто что интересное. |
|
#961892 |
|
Завсегдатай
|
|
Ампулярии разнополые. Это точно! Ампулярий желтых сливаем в унитаз, меланиями, покемонами и физами кормлю хищных хелен. У подруги отметались белые и розовые ампулярии, у второй - голубые. Мои белые плодиться не хотят ни в какую!!! |
|
#961896 |
Завсегдатай
|
|
Привезли себе из Москвы петухов классных!!! |
|
#961900 |
Постоянный посетитель
|
|
ВятскийАмпуляшки раздельнополы! http://aquarium.kuli... http://www.ekzotika.... Вот только пара сайтов про ампуляшек, где сказано, что они раздельнополы. Больше искать не стала. А САМОЕ ГЛАВНОЕ: я из Йошки привезла 3 ампуляшек, каких у нас в Кирове нет белых и розовую, хотела их размножить... Так вот фигушки...Живут уже полгода и условия все создовала, а икру так не разу и не отложили. |
|
#962227 |
Посетитель
|
|
мне вчера дали пару ампулярии, утром застукала их за.., потому думаю, что будут размножаться, правда ампуляшки желтенькие, обычненькие. Вот если у Джени цветные ампулки размножаться начнут, то я с Вами дружу |
|
#962818 |
|
Постоянный посетитель
|
|
маруська владимировнаПОдъезжате на октябрьский рынок. Там в крайнем левом ряду аквариумисты стоят, а у Володи штендер есть, не пропустите. Меланий я думаю мы ему до выходных принесем. |
|
#962827 |
Посетитель
|
|
Джениотлично, спасибо! |
|
#962848 |
Посетитель
|
|
Джени Не так просто меланий из аквариума навытасивать.... Постараюсь и Володе занесу в субботу с утра |
|
#962850 |
|
Постоянный посетитель
|
|
маруська владимировна Придёте, как в нике записанно так и представляйтесь)) |
|
#963326 |
Посетитель
|
|
у меня еще один вопрос по улиткам: обнаружила сегодня , что одна из ампулярий косит молодую валлиснерию, причем только молодые побеги, зараза, срезает и бросает - не ест что за пакость, это так и будет продолжаться?а то у меня растения всего-то пару месяцев, даже меньше, не успели разрастись - всего четверть покрова. так ведь срезанные листы и гнить начнуть |
|
#963751 |
Малёк
28
Киров (Кировская область) 14 года |
|
А вы думаете я за что эту мерзость унитазировал? Сгрызли все что могли... Причем даже кормление не помогало - съедали сомовий корм и принимались за растения. То ли еще будет когда они размножаться начнут... |
|
#963760 |
|
Посетитель
|
|
canis1989просто обычно все источники пишут, что травой они не балуются..пока только одна так себя ведет, я ее отсадила-посмотрю еще пару денечков за второй, она у меня пока со стекол да коряги не слезает, даже начует в коряге, но если так пойдет..придется им коротать денечки в банке |
|
#963780 |
Завсегдатай
|
|
маруська владимировна Повида на счоем веку ампуярий - не ели траву, хоть ты тресни. У меня 5 штук белых, размером с грецкий орех - носятся по травнику, растючку не трогают, хотя еды им не всегда хватает, сомы их объедают... Дайте им огурчик или салатный лист... |
|
#963819 |
Малёк
28
Киров (Кировская область) 14 года |
|
значит нам попались неправильные ампуллярии... |
|
#963848 |
|
Постоянный посетитель
|
|
MusyДа, Мариночка, твои белые ампуляшки действительно не трогают траву. Было один раз , но тогда им действительно корма мало было. А вот розовая ампуляшка пакостит по страшному. Я им даже отдельный аквас в 10 л предоставила, пока там петух не поселился. |
|
#963956 |
Посетитель
|
|
ну а мелании? ну уж они-то не будут такое вытворять или про них тоже "не договаривают"?что-то я уже запуталась в этих склизких тварях... |
|
#964120 |
Посетитель
|
|
маруська владимировна Что бы не было неожиданностей - почитай инфу про этих улиток (воспользуйся поиском). Пытался наловить в 300 литрах меланий для тебя - результат пока нулевой, но шанс еще есть. |
|
#964162 |
|
Посетитель
|
|
SerPAда в том-то и дело , что я прочитала про всех, и все пишут: катушки растениями закусывают, а ампулки - нет..а вот оказалось, у каждой свои вкусовые пристрастия обе из одного аквоса, а кушают в разных столовых ну ладно, посмотрим на практике, как пойдет.. |
|
#964199 |
Постоянный посетитель
|
|
Вчера поплыл малек петушка. Такие смешные мелкие головастики Попробуем выростить, вдруг получится. Пока кормлю инфузорией. ВРоде едят, раз до сих пор еще живы. |
|
#964536 |
Малёк
|
|
сообщение SerPA в грунте прячутся? а гранифера кстати везде ползают, не только в грунте но и по растениям и стеклам. мне как то они больше нравятся, симпатичнее чем туберкулата |
|
#964611 |
|
Посетитель
|
|
Дженину я Вас поздравляю! желаю подрастать благополучно! А у нас уже полгода даже гуппи не плодятсяничего не понимаю, что делаю не так |
|
#964734 |
Посетитель
|
|
маруська владимировна Ты куда пропала? Меланьи у Володи на рынке в пакете сидят(привет от Джени) - ждут переезда в новое жилище. Мне не удалось наловить.... Изменено 14.11.09 автор SerPA |
|
#965792 |
Посетитель
|
|
SerPAда мы с мужем два растяпы искали этот октябрьский рынок полтора часа пока отче наш нам толком не объяснил, где он находится. Приехали, а Володя, как нам сказали , "уже уехал "так что уехали мы ни с чем.. завтра теперь, мы их тоже ждем, вы не сомневайтесь.. |
|
#965824 |
|
Постоянный посетитель
|
|
маруська владимировна Сильно видать вы припознились |
|
#965831 |
Посетитель
|
|
мелашки, как их муж называет, доехали очень хорошо! все согрелись дома и высунули усики Джени и Вятский Спасибо Большое! |
|
#966829 |