Посетитель
83
16 года |
Кировчане (страница 37) |
Давайте! |
|
#700899 |
Постоянный посетитель
|
|
MusyКонечно поможем, главное чтобы я не работала. Да вссе равно, что-нибудь придумаем. Сразу вопрос по креветкам. Осенью у нас с тобой не получилось обменяться вишневыми. Как на этот раз? |
|
#981357 |
|
Завсегдатай
|
|
Джени Веду отбор по красноте, так что у меня уже супер реды. Конечно смогу отправить! Сколько надо? |
|
#981386 |
Малёк
26
3 года |
|
#981794 |
Завсегдатай
|
|
#981933 |
Посетитель
|
|
Musyа ампулярий цветных можно заказать? |
|
#982276 |
|
Завсегдатай
|
|
маруська владимировна Ампулы цветные посажены на нерест. Пока икры нет... Ждемс... |
|
#982328 |
Завсегдатай
|
|
#982344 |
Посетитель
|
|
сообщение Musy Еслть ди улитки - хелены (пожиратели катушек и физ) ? |
|
#982588 |
|
Завсегдатай
|
|
SerPA Сколько надо штук? |
|
#982609 |
Малёк
26
3 года |
|
сообщение SerPA Зачем везти улиток из Йошкар-Олы, когда они уже есть в Кирове? |
|
#982621 |
Посетитель
|
|
Musyа радиксы дорогие? мы бы взяли пару штучек и, вот, креветочек 4-ых, Вы тогда и мне, пжлст, телефон напишите в личку |
|
#982681 |
|
Посетитель
|
|
сообщение Madegirah Можно поподробнее? Надо парочку для уничтожения колонии катушек. Написал в личку. |
|
#983151 |
Малёк
|
|
сообщение Musy а физ нафига? от них пользы никакой, только растения портят |
|
#983501 |
Завсегдатай
|
|
Есть немного ампулярий цветных по 20 р . Размером с ноготь и чуть меньше. Белые, розовые, голубые и черничные (у последних двух мясо темнофиолетовое). |
|
#984015 |
|
Посетитель
|
|
первый раз в жизни увидела сегодня живую креветку ..в россинке случайно.. заглянула в ее "стеклянные" глаза.. - утвердилась в решении завести креветочек |
|
#984150 |
Посетитель
|
|
сообщение маруська владимировна Не волнуйся - насыплем мы тебе креветок по 20 рублей. Заводи баночку для них неспешно (можно самим склеить можно на рынке купить или заказать). Обращайся.... |
|
#984242 |
Постоянный посетитель
|
|
Вчера посадила к курочке петуха на нерест. Кстати икру она набрала буквально за сутки и стала ка боченок. И так видимо ей секса захотелось, что бедному петуху даже не дала времени на постройку гнезда Он, бедный еле успел соорудить немного пузириков и к его чести все же спас некоторое коичество икры. Теперь будем ждать очередного потомства, только в этот раз я его сразу Володе отдам на вырост, чтоб самой опять не загубить. |
|
#984910 |
|
Посетитель
|
|
Дженину, какая у Вас парочка плодовитая, здорово! Удачи Вашим малявкам! |
|
#984949 |
Завсегдатай
|
|
#985213 |
Посетитель
|
|
друзья, а кто может мхом поделиться хочу прирастить яванский мох на коряжкуу меня есть веточка, но она одна, хоть и растет хорошо, еще маловата..буду рада помощи и еще, если есть у кого-нибудь растения на продажу, я бы рассмотрела предложения очень хочется риччию и кабомбу + что-нибудь невысокое как травка и перистолистник..в магазине все одно и то же и не всегда вид товарный.. |
|
#985819 |
|
Постоянный посетитель
|
|
#985925 |
Завсегдатай
|
|
#985930 |
Посетитель
|
|
Вятскийбольшая ли у Вас крипта?Вы мне свой номер тоже в личку напишите, через сеть не всегда удобно договориться |
|
#986383 |
|
Посетитель
|
|
Musyок |
|
#986384 |
Постоянный посетитель
|
|
Вот везде пишут про петухов, что их нельзя держать больше одного в емкости, а куриц- пожалуйста, спокойно уживаются вместе. Вчера купила еще одну курочку, посадила ее в общий аквас. ТАк моя старожилка, хотя оказалась размером меньше новенькой стала ее гонять, да так что сегодня пришлось ее отсадить(старожилку). |
|
#987618 |