Посетитель
83
16 года |
Кировчане (страница 57) |
Давайте! |
|
#700899 |
Посетитель
83
Киров (Кировская область) 14 года |
|
Вятский Нет, все было как обычно... Возможно конечно и отравилась...Травы мало осталось в аксасе...раки все скосили, и плавающие подъели. пара веточек небольших плавает еще. Новой не добавила пока... Теперь боюсь за остальных... больше не дышит... |
|
#1138835 |
|
Малёк
44
Киров (Кировская область) 10 года |
|
#1139331 |
Малёк
44
|
Вот уже третий день как у меня "работает" бражка и с постоянством 1 пуз. в 2-3 сек. в аквас поступает СО2 |
|
#1139361 |
Посетитель
|
|
gregorycus На каких лампах щас свет у тебя ? |
|
#1139605 |
Малёк
44
|
SerPA пока обычные люминесценки 3х18 Вт + для красоты marine-glo 20 Вт высота банки 50 см |
|
#1139862 |
|
Посетитель
|
|
Люди добрый вечер! я у вас тут новый!!! |
|
#1139924 |
Посетитель
|
|
вот и я вернулся на сайт, наконец то добрался до компа |
|
#1140001 |
Постоянный посетитель
|
|
Сергей СергеевичВсегда рады новым людям! Напишите, какой у вас аквариум, его население... |
|
#1140028 Нравится ювелир
|
|
Посетитель
|
|
Сергей Сергеевичприветствую, всегда рады видеть новых людей!!!)) |
|
#1140030 |
Посетитель
|
|
Джени Аква-Леший Евгения ваш синадонт прекрасно прижился, поначалу все время висел вверх головой по переднему ребру аквариума, потом положил ему горшочек и теперь у него есть свой дом-территория, постоянно тыкает астров, но все безобидно Вадим хаплохромисы отлично доехали, астрики сразу начали их шпынять, но больше для порядку, чтоб показать ху есть кто.самец важничает, обживается, а вот самки сразу же с воодушевлением принялись за барбусов - штук 6 уже поймали только при мне, так что скоро ждите в гостиP.S.Самец красавелла!!! |
|
#1140067 |
Постоянный посетитель
|
|
ювелирКушайте на здоровье,А самец еще покажет себя во всей красе, дайте время. Да и самочки цвет наберут |
|
#1140213 |
|
Посетитель
|
|
Аква-ЛешийА вот возникла идея, если их покормить кормом для синих дискусов ускорит ли это набор цвета?Или может есть еще какие нибудь способы? |
|
#1140227 |
Постоянный посетитель
|
|
ювелирЧесно скажу, не знаю, но джексон сам по себе довольно яркий . Может самки наберут цвет |
|
#1140240 |
Малёк
25
Киров (Кировская область) 7 года |
|
всем привет!!! давно по форумам лазю и тока седня нашел кировский интересно почитать)я ваще думал в кирове аквариумы почти не держат |
|
#1140337 |
|
Постоянный посетитель
|
|
BooharikПривет, братух.Ты ошибся-ещё как держат.Добро пожаловать. |
|
#1140351 |
Посетитель
|
|
Booharikприветствуем, в Кирове много кто держит аквы |
|
#1140354 |
Постоянный посетитель
|
|
ювелир Любой корм с каратином будет усиливать цвет Та же креветка например, только не чищенной, вся польза в хитиновом слое |
|
#1140408 |
|
Малёк
25
|
ну вот и хорошо тогда )встречайте нового члена))так сказать... держу маленькое хозяйство литров та к70 4 суматрануса 2 анцика, мистус и мешкожабер вроде все ок пока проблем не наблюдаю |
|
#1140595 |
Постоянный посетитель
|
|
Booharik мешок подростёт может доставить |
|
#1140609 |
Посетитель
93
Киров (Кировская область) 11 года |
|
всем добрый вечер. |
|
#1140610 |
|
Малёк
25
|
ну планирую по осени расшириться литров так до 200 ...а там видно будет |
|
#1140625 |
Постоянный посетитель
|
|
Максим Раковец 1 Нафиг тебе этот геморой проще рыбу приобрести на месте, я понимаю везся бы какой то эксклюзив, а гупёху, обсалютно ни какого смысла 2 Недавезёте в банке сварите, так же недовезёте потому что нехватит кислорода, как вариант компрессор на батарейках Рыба перевозится в пакетах куда под давлением загоняется кислород, заливается антистресовые препораты, аквутан например, и упаковывается в контейнеры где будет стабильная температура и темнота Воду свою ненадо всё это и там можно сделать p.s. Не загружайте нород лишним текстом, имена ситуации и тп, чем конкретнее вопрос тем конкретнее ответ |
|
#1140631 |
Посетитель
93
Киров (Кировская область) 11 года |
|
спасибо, ясно. |
|
#1140663 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Максим Раковецрыбу с травой нельзя перевозить , сдохнет(по опыту) |
|
#1140744 |
Малёк
26
3 года |
|
Максим Раковец Креветок лучше всего перевозить в пакете с незначительным количеством растений, лучше длинностебелькой, или кладофорой, чтобы им было за что цепляться, иначе, от тряски они могут побиться о стенки пакета. |
|
#1140747 |