Посетитель
83
16 года |
Кировчане (страница 60) |
Давайте! |
|
#700899 |
Посетитель
|
|
43masterred Ухты! Вот это объемчики А на продажу растючка у Вас бывает? Очень надо, в соседней ветке написано что ! |
|
#1144006 |
|
Постоянный посетитель
|
|
РибаСпасибо за информацию. |
|
#1144105 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение AlexAlex Адрес того салончика Воровского 107, ТЦ Баско, если встать лицом к зданию, то обходить слева, до конца. Там увидите на улице всякую цветочную замануху. Вход непосредственно с улицы. Называется Флоризель. Оставшиеся два не взял, хозяйка готова была продать горшки по отдельности, но тот что я хотел взять оказался с дефектом, она сама предупредила что для аквариума не подойдет (клееный). Если будете покупать, предупреждайте что для аквы. Сказал ей что выложил фотки ее горшков в форуме кировских аквариумистов и народ заинтересовался. Ответила что имеет возможность привезти горшочки в "неограниченных" количествах и разных размеров в течении одной - двух недель. На ее вопрос "Везти?" - ответил, если народ спрашивать будет, везите. Не люблю вводить людей в заблуждение, а вдруг народ похвалил, о покупать не будет. Так что все зависит от вас, господа любители аквариумов. Если несколько человек придут и закажут - привезет. Изменено 11.6.10 автор AlexAlex |
|
#1144149 |
Посетитель
|
|
Аква-Леший В акве началась война.Васька(самец васильков)всех выгнал из угла где облюбовал раслапистую коряжку с анубами, астры в ужасе перебрались в противоположный угол.Васек начал копать какую то яму в грунте, докопался уже до стекла, а это примерно 5-7 см.Что это?К чему готовится? |
|
#1144220 |
Постоянный посетитель
|
|
ювелирСебе место, укрытие отвоёвывает. |
|
#1144229 |
|
Посетитель
|
|
Аква-ЛешийДа уж, воинственный товарищ.Просидел тихонько за корягой почти неделю, всего шугался в отличии от самок, которые за прошедшие выходные(отсутствовал за городом, а домашние без разрешения боятся перекормить дабы не прогневался) сократили кол-во барбусов с 60 до где-то до 15 И тут за один день построил весь аквариум. Становится все интереснее мое подводное царство Изменено 27.5.10 автор ювелир |
|
#1144252 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Сегодня открыл для себя новый магазин "Электрик" кажется, Комсомольска 63. |
|
#1144376 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Аква-Леший Вадик, я тут разбираюсь с профайлом этого форума. Подскажи. Не могу понять что AQA.meter у тебя считает, какая у тебя банка с 01.09.2007 функционирует без перезапуска? Или этот AQA.meter что то другое считает, а то я не врубаюсь. А у Вятского с 17.05 2008 какая банка работает? Люди добрые, пожалуйста разъясните что этот AQA.meter показывает! (У меня он отключен конечно, но все же?) |
|
#1144397 |
|
Постоянный посетитель
|
|
AlexAlexУ меня нет таких банок , т.к. иногда остаюсь практически без рыбы. да и рыбу тасуем из банки в банку. Поэтому метр у меня с того времени когда с сыном первую банку поставили на 160л. (которой у нас уже и нет). |
|
#1144477 |
Посетитель
|
|
на данный момент пока есть эхинодорусы "индиана ред""нежный"красная нимфея(маленькие).могу подсказать у кого можно посмотреть и выбрать разную растючку. |
|
#1144479 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение 43masterred Думаю многим будет интересно, колись. |
|
#1144513 |
|
Посетитель
|
|
Давайте поможем Приюту животных "Зоокоролевство" им очень нужны металлические миски для собак глубокие или старые большие кастрюли, а также крупы овсянка, пшёнка, греча, пшеничная, дроблёный рис. |
|
#1145074 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Вятский Поздравляю, Леший тебе стоечку достойную сделал, супер! И свет, и фильтрация. Надеюсь оправдает себя быстро. Кто не видел - всем на Октябрьский рынок. ))) Изменено 29.5.10 автор AlexAlex |
|
#1145289 |
Малёк
25
Киров (Кировская область) 7 года |
|
завтра на октябрьский поеду) |
|
#1145350 |
|
Постоянный посетитель
|
|
AlexAlex Спасибо Без него мне бы это сделать было в разы сложнее))) |
|
#1145381 |
Постоянный посетитель
|
|
РибаДействительно в Росинке золотуха есть , и какая нужна.тока у господина Вихарева совесть по моему закончилась . 2000р. оптовая цена у такой золотухи 150-300 |
|
#1145386 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Аква-Леший Вадик, не все такие совестливые как ты. Сегодня заходил в Акулу на Производственной (специально по твоему запросу), недавно там то же большая плавала, сегодня нет. Изменено 29.5.10 автор AlexAlex |
|
#1145392 |
|
Посетитель
|
|
Люди!!! Помогите избавиться от таракатумов!!! Им тесно... Обменяю на скалярий или мистусов |
|
#1145395 |
Постоянный посетитель
|
|
AlexAlexНет, ну это же не нормально.Люди хотят завести аквариум, приходят в магазин, видят эти цены и в итоге решают что им это не по карману....... но это же не так. Откуда он вообще такие цены берёт???? В Зверьё моё и то в 3 раза дешевле, Денису респект. Давно ценами в магазинах не интересовался.......Я В ШОКЕ |
|
#1145400 |
Малёк
25
|
2000 р за рыбку??? я ваще в шоке... |
|
#1145435 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Аква-Леший К сожалению начинающие (и не только) ходят только в магазины. Видят цены не только на рыбу, но и на банки, оборудование, корма. Такие цены ни как не могут привлечь людей к аквариумистике. Но в этом и наша с вами вина!!! Надо как то рекламировать и наше сообщество, идти в массы. ))) Но как??? |
|
#1145438 |
Малёк
25
|
я пожалуй теперь в магазины точно не пойду.а видя цены на банки в магазине подумал и...сделал сам .надо то всего чтобы руки откуда надо росли и соображалки немного! |
|
#1145442 |
Малёк
44
Киров (Кировская область) 10 года |
|
Аква-Леший издержки содержания магазина делают такую цену чему тут удивляться и две трети потенциальных покупателей не заморачиваются поиском альтернатив, а просто покупают |
|
#1145479 |
|
Посетитель
|
|
gregorycus Я сам видел как вполне нормальные люди покупали малюсеньких гуппех по 75 рублей... это жесть |
|
#1145485 |
Постоянный посетитель
|
|
gregorycusНе может быть таких издержек- чтоб крутить 700-900 процентов, по моему тут конкретно издержки совести. |
|
#1145496 |